@@@ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Да, мне не хочется ещё одного пресонажа в команду. Представляете сколько времени будут занимать персональные битвы?Можно командные битвы устраивать :) Поединки уже немного поднадоели. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 А потом Ода начнет накама убивать :) Цитата
Cirdan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Да, мне не хочется ещё одного пресонажа в команду. Представляете сколько времени будут занимать персональные битвы?Я люблю долгие битвы ) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Я люблю долгие битвы )Долгие битвы в манге приведут к затянутости аниме. А смерть накама навсегда сменит жанр Ван Писа. Вот Вы можете представить смерть Чоппера? Или Зоро? Цитата
Naits Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Смерть Чоппера-легко....)))А вот смерть Зоро...Нет...Не переживу)))))))Давайте даже не будем развивать эту тему))) Цитата
Художница Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Смерть Чоппера-легко....)))Жестоко ))) Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Смерть Чоппера-легко....)))И Санджи со слезами, наш неприкосновенный запас еды вот и пришел твой час и в тишине съедят жаркое из оленя........Кстати щас в Писе вроде филлеры идут. Так что о каком новом накама идет речь? Щас должна идти арка про нового из Шичибукай :blink: . Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Смерть Чоппера-легко....)))вычтосумасошли???? Т____________Т Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тумахаб, какие филлеры? филлеры кончились. с 337 уже арка. Цитата
Lizaveta Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Наконец увидела Брука. Впечатление одно – УЖАС. Надеялась, что хоть сейю примирит меня с этим персонажем. Не срослось. Нет, hepar, это не бомж-трансвестит из Токийских крестных, а аналогии – потому что те же ужимки, и даже коронное «Йо-хо-хо» Брука получилось не пиратское «Йо-хо-хо и бутылка рома» а какое-то «хо-хо парниша» Эллочки-людоедки. Единственная надежда – сейю вроде бы какой-то актер третьего-четвертого плана, может не будут такого брать на одну из главных ролей в раскрученный сериал – так может Брук все-таки не в команде? Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тумахаб, какие филлеры? филлеры кончились. с 337 уже арка. Аригато, а я то думал когда они кончатся.... Цитата
Naits Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Да не надейтесь..Брук сто пудов в команде...Луффи его не отпустит,да и тень он свою вернул.да и вся команда уже За. :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Да не надейтесь..Брук сто пудов в команде...Луффи его не отпустит,да и тень он свою вернул.спойлеры блин, ну что вы в самом деле Т_Тесть же отдельная тема по обсуждению манги.. Цитата
Naits Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Извиняюсь...Думал тут многие уже в курсе делов...)) Цитата
Тумахаб Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну не такой уж и спойлер. Или кто-то сомневался что Луффи проиграет? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 кто-то сомневался что Луффи проиграет?Я сомневался. Был уверен, что выиграет :) ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну не такой уж и спойлер. Или кто-то сомневался что Луффи проиграет?я про Брука.. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Блин, ну зачем же вы спойлерите... Если так уж хочется обсудить, то хоть прячьте спойлеры. Хотел спросить, в 337-ом, время 00:15:04 - 00:15:05А что это такое, собственно, и почему этому не придали особого значения, в отличие от поющего Скелетона? :excl:))) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А что это такое, собственно, и почему этому не придали особого значения, в отличие от поющего Скелетона? )))да кстати призрак какой-то Цитата
Minstrel Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 =)) Мне при первом просмотре показалось, что это Чопперу под разговоры о призраках мерещится всякое, хотя на самом деле ничего сверхъестественного не происходит. А вот теперь уже не так уверена) Цитата
hepar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) ЦЕА? У Брука челюсть не шевелится, а изменяет размеры. Неужели в анимации поворот сложнее чем параллельный перенос? Кстати события в арке происходят прям-таки стремительно, во всяком случае быстрее чем в филлере. Так что УРА, товарищи! Изменено 14 января, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 И вот зачем я прочитала предыдущий пост прежде чем увидела серию – в результате только на челюсть Брука и смотрела :)Ну да, параллельный перенос (только тогда уж изменение координат, а не размеров?). Надеялась, в аниме Брук будет выглядеть лучше чем в манге, а получается еще хуже – сейю посредственный, анимация посредственная…И разве все так уж стремительно - серия вроде меньше одной главы получилась? Цитата
Художница Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Надеялась, в аниме Брук будет выглядеть лучше чем в мангеИ за что так не любят Брука? Вы ему не сочувствуюте? Ведь он был очень одинок и несчастен, прятался от солнечного света почти 50 лет и т.д. За это можно простить и глупые шутки, и плохого сейю. Фрэнки тоже сначала не блистал, а затем доказал своё право быть в команде. Ну а что касается челюсти... Разве во время разговора челюсти двигаются не только вверх и вниз? Просто у Брука нет мышц и кожи, так что мимика лица отсутствует. Точнее, её заменяет та самая улыбка, которая украшает пиратские флаги.))) Цитата
hepar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 И за что так не любят Брука? Вы ему не сочувствуюте? Ведь он был очень одинок и несчастен, прятался от солнечного света почти 50 лет и т.д. За это можно простить и глупые шутки, и плохого сейю. Фрэнки тоже сначала не блистал, а затем доказал своё право быть в команде. Ну а что касается челюсти... Разве во время разговора челюсти двигаются не только вверх и вниз? Просто у Брука нет мышц и кожи, так что мимика лица отсутствует. Точнее, её заменяет та самая улыбка, которая украшает пиратские флаги.))) При чем здесь это, когда ясно видно, что аниматоры либо никогда не видели как двигается скелет, как он сидит (Брук Сидит аж на копчике) либо не удосужились хорошо постараться. Не говоря уже о ПЛОСКОЙ скрипке. Цитата
Художница Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) аниматоры либо никогда не видели как двигается скелетИнтересное, наверное, зрелище. А Вы когда-нибудь видели как двигается скелет? Живой? Вышла 338 серия. Опять много Брука))). Для тех, кто ждал и сомневался, маленький спойлер: Усопп таки надел шляпу и плащ!Прорисовка персонажей местами пугает, местами веселит. Особенно забавными получились средние планы - я с трудом могу вспомнить моменты в ВанПисе, где над бедными мугиварами так издевались. Также в наличии немного туалетного юмора и шуток Брука. Для тех, кто не читал мангу, раскроется тайна галюцинаций Чоппера, и нам покажут достаточно сюрреалистичную сцену, связанную с прибыванием Брука на своём корабле. ИМХО, сцена оказалась достаточно трогательной))) Скупая мужская слеза не скатится по щеке, но художественный приём оцените))) Показали Триллер Барк. Луффи назвал его Слирил Бак) В следующей серии уже появится Цербер, хотя с ванписовскими темпами половина эпизода уйдёт на демонстрацию системы доков((( Изменено 14 января, 2008 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.