Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1923845
Я так понял ВП для тебя только комедия??? Мда...В жанрах ты разбираешся как собака в птичьем корме...

Не вяжите свои мнения!!

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1924076
Я так понял ВП для тебя только комедия??? Мда...В жанрах ты разбираешся как собака в птичьем корме...
Disco Ungar вот перестал реагировать на провокации, теперь и вам не мешало бы стать поадекватнее. :blush:
Не вяжите свои мнения!!
Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :р

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1924656
Disco Ungar вот перестал реагировать на провокации, теперь и вам не мешало бы стать поадекватнее. :lol: Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :р

Хм...Я был вполне адекватен когда писал свой пост...Веселись дальше никто тебе не мешает... ;)

Опубликовано
comment_1926179
Уточню, арка кончается через 2 серии, насчет дальше по манге, надеюсь сразу после этого ))

обещают 2 новогодних спешала, а уже потом Трилер Барк Х(

А ты плакал чтоли? Оо Ванпись это комедия. :р

в обсуждаемом моменте я не дал волю слезам, но за весь сериал это случалось в пределах 10 раз и мне не стыдно в этом признаться, напротив, я считаю позорным над этим посмеиваться и не испытывать подобных эмоций в моменты, которые у каждого свои. это совсем не круто кичиться своим каменным сердцем, тем более если это не так. по-моему уметь сдерживать эмоции и слёзы гораздо важней и благородней совершенно в другие моменты.

Тссс, слишком скучно тут, дай повеселиться. :р

Х))

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1928182
Вот и 334 серия позади, а филлер все не кончается… Похоже, Триллер Барк действительно только в новом году :(
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1932131
млин....косяк. Брука увидим только 6го января

Изменено пользователем Jibo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1932246

OMFG GTFO STUPIД FILLAZ =((((((((((((((((((((

я уже смотреть перестал, читаю больше :3 хватит филлерами народ кормить...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1936740

Все, кончился филлер. Ну и в итоге не так уж и плохо, особенно позабавила в финале команда, дружно удирающая от своего капитана, и вранье в «убедительном» исполнении Зоро и Санджи, зажимавшего рот честному Чопперу.

На следующей неделе посмотрим, что получится из Чоппермена.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1938790
Народ, а может кто-нить сказать, где присутствует скопление филлеров в сериале (с какой по какую серию)? Я мангу не читал так что без понятия. Я ща на 135 серии и у меня такое чувство, что после отплытия из Арабасты идут сплошь филлеры. Надеюсь здесь не как с Наруто обстоят дела и не будет сотни серий филлеров....

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1938826

[url="http://arlongpark.net/Anime/Episodes" target="_blank" rel="nofollow">http://arlongpark.net/Anime/Episodes[/url]

Где написано filler - это то самое, что гасить надо. %)

Опубликовано
comment_1938965
Ничего гасить не надо, нормальные в Ван Писе филлеры.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1939112

Нормальные филлеры - это Апис или Туман? А может последний? :D

Нормальными филлерами я считаю - про Эйса, пост-Арабаста (131-135), Г8, Дэви бэк файт (в арке несколько филлеров) и всё. Меньше половины получается. ;)

Опубликовано
comment_1939242
Значит до 143 серии... Аригато)) Значит не все так плохо =)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1939414
Нормальные филлеры - это Апис или Туман? А может последний?

Апис средне, а в тумане мне злодеи понравились и идея с петлёй времени. Текущий ещё не смотрел, жду, когда на все серии будет хардсаб от Вегапанков.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1940919
Блин, я тихонько фигею... Ван-Пис - это полюбак сериал номер один по неубиваемости персонажей. Ну ладно там главные герои. Не умирают ни второстепенные ни даже злодеи! Сколько бы раз их не убивали, какие бы ужасные раны ни получали (вплоть до протыкания насквозь и полировки разрядом в лям вольт). Честно говоря такая приторность меня смущает. Когда чудом воскрес Перл, рядом с которым разорвалась мегатонная бомба и отец Конис, которого шибануло столбом, от которого дырка диаметром в 10 метров остается, я честно говоря в конкретный осадок выпал. Умирали только персонажи из прошлого во флэшбеках. С этого момента в смерть в этом сериале отказываюсь верить... Если герою отрубят голову - либо он обладает способностью дьявольского фрукта, которая полностью нейтрализует эффект, либо он и без головы прекрасно выживет)))

Опубликовано
comment_1941087
Kaizer, насколько я помню, Ода сам говорил, что не будет никого убивать. :( Окромя флэшбеков. ^_^ Там он отрывается на полную, города полностью вырезает. %)

Опубликовано
comment_1942310
Ван-Пис оказалось очень жизненным аниме. Когда пошел раскол, связанный с заменой Мэрри на другой корабль, больше всего досталось ессно Луффи. Мне это напомнило время, когда я был ГМ-м в гильдии РО. Если у кого-нить из коллектива начинаются терки, недовольства, ссоры и прочая атрибутика, лидер сразу половину своих нервных клеток теряет. Здесь это очень точно показали. Очень тяжело принимать решения, которые идут вразрез с мнением кого-то из комманды и ставят под удар дружеские отношения. Но как правильн осказал Зорро: "Это бремя капитана. За кем нам идти, если ты дашь слабину?"

Опубликовано
comment_1943442

классный мульт...и вообще я обожаю долгострои...такие как Наруто Блич и ван пис)

и конечно же главный плюс Ван Писа это более менее нормальные филеры...но главный минус это растянутость(

[beck FanS team]
Опубликовано
comment_1943500
Растянутость главный минус любого долгоиграющего сёнэна... А в куске ее меньше чем в Наруто. Исключение - арка со спасением Робин. Там аниматоры явно начали конкретно клепать халтуру, причем нереальную. Ну ладно там 5 серий флэшбеков - не беда. Но то что опенинг + содержание предыдущей серии занимает 30% от всей серии - это, звиняйте, завихрение идиотизма последней стадии....

Опубликовано
comment_1943624

а мне не показалось, что так уж и долго)

смотрится на самом деле намного быстрее чем наруто

и как то не надоедает

ратянутым мне показались только эпизоды Devy Back Fight

и 300 серии пошли, а качество мне до сих пор устраивает

что нельзя сказать о наруто, которыйц все никак не могу взяться и досмотреть

Shipuuden - так вообще тягомотина жуткая

можно было бы половинувсего урезать и тогда димамично бы все вышло. динимика в Куске меня устраивает

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1945140

Может быть моё сообщение потрут, но не нашла куда писать, так что, простите, флужу тут.

Сегодня был просмотрен мною шестой фильм, про этот Остров Праздников. Очень удивила рисовка, как-то все криво было, ну и конец, такая мрачная картинка этого кроваво-красного поля в стрелах, сине-зеленый Луффи с закатанными глазами, потом все эти кишки от цветка. Вообще никогда ничего подобного не видела в One Piec'е.

Вопрос таков, аниматоры решили удивить или что?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.