Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1879125

Как вам новый оп? :) Есть на ютубе, но есть и качество получше на Рапиде.

Я проста фшоке XDDD Брук атжоог))

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1881990
Почему я и не люблю Уан Писовские опенинги - это кладезь дурацких спойлеров.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1884238
-______- Кого-то интригует -______- хотя , таки да, не всем интересно...

Изменено пользователем Disco Ungar (смотреть историю редактирования)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1884651

Fujimiya, а 3-ий? Там показали,что Робин станет частью команды аж за 16 серий. (ваще жесть)

А 4-ый,где был отрывок боя Луффи и Усоппа.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1884949
Ну вообще-то самый главный спойлер – это манга, а если мне память не изменяет, в опенингах не показывали того, чего не было в уже вышедшей на тот момент манге. Вот и сейчас про Брука все кто читал мангу (а в Японии я так понимаю это все, кто и сериал смотрит) уже знали и ждали его – вот он и появился, хотя для кого-то не в Японии возможно он и спойлер.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1884973
Я тут и первый оп вспомнил... Как там Арвида, Багги и Куро промелькали! Спойлеры фак(

не,эт не спойлер,т.к на момент первого оппенинга мы не знали кто они такие. просто промелькали неизвестные лица,и че с того?

Опубликовано
comment_1887380

326, 327 серии – как и предполагалось, пошел филлер (хотя кусок манги про устройство корабля вполне логично показали в начале). Степень «апистости» пока оценить сложно.

Что не понравилось – резкие колебания уровня интеллекта Мугивар (только что они хвастались как сразу же раскололи лже-рыбаков и тут же «на раз» попадают в ловушку иллюзии Дозора) и присутствие детей (2 штуки), один из которых уже начинает раздражать. Пока что единственным нормальным ребенком в One Piece была Чимни – здешние на неё не похожи. Что понравилось – капитан Феникс в флешбеке (улыбается в бою как Луффи) и презентация содержимого дока 0 получилась более эффектной чем в манге.

Опубликовано
comment_1887398

угу. после лог тауна вроде.

Фрукт у нее бредовый. Хотя предположить существование подобных фруктов можно... есть же например Бон Клай.

кстати почему она была в русском народном сарафане и жила в чем то подобном древнерусской деревне?:)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1890627

Фрукты там почти все на грани бреда (Калифа-обмылок :blink: ). Русский сарафан – ну во-первых не очень так показался, а вообще-то – почему бы и нет?

Ну а под "степенью апистости" я имею в виду степень бредовости филлера (самые "апистые" - сама Апис и еще Радужный туман, самая "неапистая" - G8).

328 серия – филер продолжает «радовать» логикой – у них на носу Sunny пушка, на борту супер-снайпер Усопп, а они никак не могут с льдинами справиться, единственную догадались разрубить, так и то ценой потери Зоро – у него что, топографический кретинизм переходит в общий дебилизм – почему просто не спрыгнул на проходящий под ним корабль? Но это так - мелкие придирки при пристальном разглядывании, а вообще что-то есть в просмотре в режиме "ongoing" - за неделю успеваешь так соскучиться, что радуешься одной только возможности снова их всех видеть.

Опубликовано
comment_1891136
Фрукты там почти все на грани бреда (Калифа-обмылок laugh.gif ).

ну... я имею в виду,что фрукты имеют боевое применение... а тут просто разговаривать с животными.

Опубликовано
comment_1891161
Смотря с какими животными и смотря о чем поговорить (вспомни например бойцовых тюленей из Арабасты). Область применения фрукта определяется исключительно мозгами его обладателя – достанься Апис фрукт Каку или Калифы тоже бы не додумалась до их боевого использования. А уж как Санджи мечтал использовать ценный боевой фрукт… :lol:
Опубликовано
comment_1891385
достанься Апис фрукт Каку или Калифы тоже бы не додумалась до их боевого использования.

Калифе вообще повезло,что она жирафом то не стала ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1902252

Посмотрел 330 серию и понял... Пока что Апис даже лучше смотрится... Злодеи никакие, из-за этого мугивары так тупят, что просто невозможно. Ещё этого феникса прицепили, зачем? - непонятно.

Но зато новую заставку под Френки показали!

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.