Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как вам новый оп? :) Есть на ютубе, но есть и качество получше на Рапиде.

Я проста фшоке XDDD Брук атжоог))

Изменено пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вообще-то самый главный спойлер – это манга, а если мне память не изменяет, в опенингах не показывали того, чего не было в уже вышедшей на тот момент манге. Вот и сейчас про Брука все кто читал мангу (а в Японии я так понимаю это все, кто и сериал смотрит) уже знали и ждали его – вот он и появился, хотя для кого-то не в Японии возможно он и спойлер.
Опубликовано
Я тут и первый оп вспомнил... Как там Арвида, Багги и Куро промелькали! Спойлеры фак(

не,эт не спойлер,т.к на момент первого оппенинга мы не знали кто они такие. просто промелькали неизвестные лица,и че с того?

Опубликовано

326, 327 серии – как и предполагалось, пошел филлер (хотя кусок манги про устройство корабля вполне логично показали в начале). Степень «апистости» пока оценить сложно.

Что не понравилось – резкие колебания уровня интеллекта Мугивар (только что они хвастались как сразу же раскололи лже-рыбаков и тут же «на раз» попадают в ловушку иллюзии Дозора) и присутствие детей (2 штуки), один из которых уже начинает раздражать. Пока что единственным нормальным ребенком в One Piece была Чимни – здешние на неё не похожи. Что понравилось – капитан Феникс в флешбеке (улыбается в бою как Луффи) и презентация содержимого дока 0 получилась более эффектной чем в манге.

Опубликовано (изменено)

угу. после лог тауна вроде.

Фрукт у нее бредовый. Хотя предположить существование подобных фруктов можно... есть же например Бон Клай.

кстати почему она была в русском народном сарафане и жила в чем то подобном древнерусской деревне?:)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрукты там почти все на грани бреда (Калифа-обмылок :blink: ). Русский сарафан – ну во-первых не очень так показался, а вообще-то – почему бы и нет?

Ну а под "степенью апистости" я имею в виду степень бредовости филлера (самые "апистые" - сама Апис и еще Радужный туман, самая "неапистая" - G8).

328 серия – филер продолжает «радовать» логикой – у них на носу Sunny пушка, на борту супер-снайпер Усопп, а они никак не могут с льдинами справиться, единственную догадались разрубить, так и то ценой потери Зоро – у него что, топографический кретинизм переходит в общий дебилизм – почему просто не спрыгнул на проходящий под ним корабль? Но это так - мелкие придирки при пристальном разглядывании, а вообще что-то есть в просмотре в режиме "ongoing" - за неделю успеваешь так соскучиться, что радуешься одной только возможности снова их всех видеть.

Опубликовано
Смотря с какими животными и смотря о чем поговорить (вспомни например бойцовых тюленей из Арабасты). Область применения фрукта определяется исключительно мозгами его обладателя – достанься Апис фрукт Каку или Калифы тоже бы не додумалась до их боевого использования. А уж как Санджи мечтал использовать ценный боевой фрукт… :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация