AloneWolf Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Disco Ungar, А,маленький мальчик увидел где-то наезд B) Этот форум абсолютно свободный для высказывания своего мнения - если оно у меня есть по поводу какого-либо аниме - я имею право его высказать. Я тут только что заглянул на форум Наруто,где вы высказывались о фанатах Наруто как о людях,которым до лампочки на мнение других.Вопросик,А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ??? Я тут зашел,высказал мнение,не совпадающее с твоим - и ты встал на дыбы.И где разница между безумным фанатом Наруто,и безумным(а именно таким ты и являешься) фанатом One Piece? Отдохни парниша,я тут больше не появлюсь, так что смотри не перегрейся B) Cirdan, Почему нет?Даже в Сейлорах порой убивают - а вы же не будете спорить,что он чисто для детей,надеюсь. ;) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Я вообще не очень понял, что этот странный человек хотел доказать и кому >_> Пришел, сказал что-то, ушел с осознанием собственного превосходства. Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людям. Цитата
AloneWolf Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Disco Ungar, Мальчишка,ты лишь с каждым ответом доказываешь,что не ничем не лучше фанатов Наруты.Лучше отдохни. Вообще лишний раз можно убедиться что фанатам что-либо доказывать бесполезно, а любая примитивная провокация находит свою цель - не твои ли слова? Что мы имеем?Я лишь сказал - мне не понравилось,потому что он детский на мой взгляд.Собственно - я не сказал даже,что это мегаотстой,что Наруто(или что-то там еще) лучше.И что получил в ответ? спору нет - Ap4uk и Cirdan ответили,как и подобает нормальным людям.НО меня интересовала твоя реакция,и я ее получил:Наезды у тебя детские, товарищ. Ты правда думаешь, что нам настолько важно твое мнение?Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людямТак ответь на вопрос,мальчишка,ты и после этого станешь считать себя лучше тех фанатов,о которых писал в теме о Наруто? Изменено 5 октября, 2007 пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Только не надо придуриваться,что мол вы не поняли,что я имел ввиду.А то мое мнение о фанах этого аниме упадет до нуля.Естественно я имел ввиду безлимитку,просто не так выразился(за что приношу извинение). Я понял, но, блин, как же без придури? ;) В Ванписе без этого никак. :р И выстраивать мнение о фанатах, видя только малую толику из них... ;) Ну, Вам виднее. :)но считать,что и другие должны оценивать по тем же - это глупость.Вы так не считаете?Я ж вроде написал: "по которому я могу решить". Про других я ничего не писал, нэ? ;) Если я посмотрю,и посчитаю его детским - то зайду в тему о Наруто и напишу это там.Если Вы посчитаете Наруто "взрослым", при этом считая, что Ванпис "детский" - это буит верх "отжига". %) Да-да, реально. :)что нам настолько важно твое мнениеЭто опрос, нам важно любое мнение. ;) Иначе было бы всего 2 варианта ответов - "оч нравится" и "ну оч нравится". %)Как хорошо, что Ванпис не нравится только невменяемым людям.Ты не прав, он много кому не нравится, причём вполне адекватным людям. :р Не надо придумывать непонятно что. ;) На вкус и цвет... ;) Цитата
AloneWolf Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Хочу покаяться перед Ap4uk и Cirdan.Я вообще не смотрел это аниме,поэтому не имел права называть его детским.Дело все в том,что я занимаюсь психологией,и бродя по темам этого форума, наткнулся в теме о Наруто на высказывание одного человека(его я приводил выше).Меня жутко заинтересовал это случай,и я решил провести эксперимент - а как отреагирует данный человек,а именно Disco Ungar,когда выскажут что-то не слишком приятное об его любимом аниме.Что я и сделал.Эксперимент показал,что данная личность точно также неадекватна,как и некоторые другие фаны. Так что приношу извинения всем поклонникам этого аниме,а Disco Ungarу посоветую впредь не делать того,что порицаешь у других. На этом я закончил,и приятного Вам всем обсуждения любимого Вами One Piece! Цитата
Baron Samedi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сетевой троллизм! Ахтунг! Голактего опасносте!! Я сомневаюсь что AloneWolf, по поведению - постоянным упорам на "мальчишка", "вы тупые" - пацаненок лет 13-14, дорвавшийся до интернета и понявший, что тут ему нос не расквасят как в школе - занимается психологией. Только если на кружке в своем 6 классе. Я обычно такое быдло-с игнорирую, но тут не мог удержаться - уж очень мало такого шлака на этом в общем-то хорошем форуме. Цитата
AloneWolf Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) :) Клиника,мальчик завалил тест на вменяемость окончательно... А теперь о серьезных вещах.Достал таки первый сезон этого аниме.Что можно сказать - смотреть интересно конечно, но ничего оригинального не увидел - просто еще одно нормальное аниме.Если судить по пятибальной шкале - тройка с большим плюсом.Тобишь мой вариант в этом опросе - сойдет. Изменено 10 октября, 2007 пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 AloneWolf, вы своими экспериментами уже достаточно себя дискредитировали, поэтому принимать вас и ваши оценки, касающиеся оригинальности произведения, в серьёз уже очень сложно :) Цитата
AloneWolf Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Gun Fall, А я не претендую на роль человека,чьй слова являются истиной. B) Сколько людей,столько и мнений.А что касается экспериментов - уж больно забавно некоторые люди реагируют на мнение,которое не совпадает с ихним. :blink: А у вас я хочу попросить прощения,если эти эксперименты вас как-то задели,больше постараюсь не провоцировать. ;) Цитата
hepar Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А теперь о серьезных вещах.Достал таки первый сезон этого аниме.Что можно сказать - смотреть интересно конечно, но ничего оригинального не увидел - просто еще одно нормальное аниме.Если судить по пятибальной шкале - тройка с большим плюсом.Тобишь мой вариант в этом опросе - сойдет.Уан Пис серьёзнеет к дцатым и сотым сериям, если и дальше продолжишь смотреть - возможно твоё мнение поменяется, но если не поменяется - значит ты зря потерял 150 часов жизни. Цитата
AloneWolf Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 hepar, Спасибо, учту, посмотрим, как пойдет дальше. :) Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сосетую уже прекратить этот оффтоп и переходы на личности, тема явно не для этого) AloneWolf, будут интересны дальнейшие впечатления, так как обычно Ван Пис либо не нравится сразу и его не смотрят, либо очень нравится и от просмотра торваться не могут) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 очень нравится и от просмотра оторваться не могут) Помню, как после просмотра первых 3 серий качал Ванпис еще 3 суток без перерыва :D AloneWolf, угомонись уже :) пора, а то не весело даже :) Спокойно, спокойно, проехали :) \украдкой зовет санитаров\ *все-все, я что, я ничего, я мирный* :) :lol: :lol: Цитата
Skoegul Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Меня затянуло серии после двадцатой, сначала вообще тошнило, напрягала картинка и тупняки Луффи... особенно бесила собака в начале, которая лаяла человеческим голосом )) Кстати смотреть больше 5 серий я стал из за своего провайдера, который именно в этот момент решил отрубиться на день. И у меня было только 40 серий Ван писа скачанных и делать было нечего... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Я понял, что это мое уже с первой серии ). Изменено 11 октября, 2007 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я понял, что это мое уже с первой серии ). Я - тожекаюсь... я только со 2-ой.... Цитата
euji Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Интересно, я единственный кто начал смотреть уже после того, как зафанател мангой? Впрочем именно из-за этого мне вообще не надо было затягиваться, не надо было привыкать к рисовке, к героям и так далее, я знал, что будет и мои ожидания при просмотре сполна оправдывались) Только немножко начало побесило (в манге мне больше нравилось) и филлеры конечно совсем не тепло встречались) То есть я вообще не ощутил на себе так скажем "трудностей", возникающих при знакомстве с аниме One Piece)) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я мангу начал читать когда все посмотрел до текущих (тогда были 295+)...С тех пор мангу даже больше люблю, наверное - ибо там ну вообще, ну совершенно ничего раздражать не может. Читаю только с 430+ глав, и думаю собраться да прочитать вообще все ;) Цитата
Lizaveta Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Disco Ungar, ты рассказал мою историю :) А смотреть начала потому что надоело все время про этот сериал слышать нечто вроде «А-а-а! О-о-о!» - захотелось иметь свое мнение. Думала посмотрю 1-2 арки… вобщем, очнулась когда пересмотрела все вышедшие на тот момент серии. Теперь вот живу от серии до серии и от главы до главы - читаю мангу... на японском, которого не знаю… ломка… Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Lizaveta, мангу от любопытства наверно многие просматривают в равках, но правда сейчас с этим легче, всеже на мангахелперс перевод появляется буквально через час-два после появления равок.надоело все время про этот сериал слышать нечто вроде «А-а-а! О-о-о!»Хехе, вот она - слава или популярность)))) Цитата
AloneWolf Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 AloneWolf, угомонись уже :) пора, а то не весело даже :) Спокойно, спокойно, проехали :) \украдкой зовет санитаров\ *все-все, я что, я ничего, я мирный* :rolleyes: :lol: :lol:А вот это уже похоже на ответ не мальчика, но мужчины! ;) Вот,а что касается дальнейшего просмотра и впечатлений - пока с этим напряг(достать проблематично), а мангу возьмусь почитать. Посмотрим, чего там интересного пишут... Цитата
Lorenno Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 а ну ка, что там у нас в следующий серии ? Цитата
Baron Samedi Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 326 "Mysterious Party of Pirates! The Sunny and a Dangerous Trap"October 14, 2007After departing Water 7, the Straw Hats head for Fishman Island, but unknowingly get pulled toward a winter island. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.