Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1858818
Lizaveta, спорить смысла нет, но вот я например не вижу в уходе Усоппа какого-то опровержения дружбы внутри команды и так далее, как и возвращение его логичное по мне в той ситуации)) Если бы его уговаривали вернуться или просили, то вот это как раз и вызвало бы у меня возмущение. К тому же команда героев - это ведь не просто сборище друзей, решивших поиграть в пиратов, а "настоящие" пираты, каждый из которых преследует свои цели и стремится к чему-то) Да и вообще Усопп все начал (его же не выгоняли и т.д.), он и должен был закончить и именно ОН)
Опубликовано
comment_1859575
Вообще-то именно что угрожал – или я неправильно понимаю втыкание обнаженной катаны в пол перед дверью, в которую пытались выйти Нами и Чоппер.
Я все таки скорее принимаю это за эмоциональный жест.

Можно уточнить, о каком долге идет речь? И этот долг существует только со стороны Усоппа, а по отношению к нему от долгов все свободны?

Робин также и накама Усоппа, спасти ее его долг.

Так вот, мне не нравится, когда моих любимых героев представляют в таком свете, когда мой любимый Зоро превращается в тупого солдафона с амнезией, больше доверяющего словам чем делам и готового скорее поотрубать своим накама руки, чем позволить протянуть руку помощи оступившемуся,

Спасение Робин не соотносится с уходом, но Усопп, должен был понять свою ошибку и всего лишь сказать "простите"

Не знаю, по-моему нормально у Оды получилось вернуть Усоппа

ЗЫ 324 отличная ). А 325 по превью обещает быть прото супер.

ЧБ vs Эйс это все еще арка ЕЛ или новая и значит не будет филлеров ?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1859685

Cirdan, ну, слишком мало этого по мне, да и глав герои в этих событиях не замешаны, поэтому аркой явно можно не считать))

PS: ух, вот чем меня Ван Пис всегда еще радует, только недавно крутизны хватало, так вот и снова начинается, так и хочется смотреть и смотреть/читать и читать)))

Опубликовано
comment_1859722

Cirdan,

раз ты считаешь, что несмотря на официальный уход Усоппа из команды у него остался долг накама по отношению к другим, то логично признать такой же долг и у других по отношению к нему. Поэтому-то я и считаю что окончательно уйти зная что он хочет вернуться и не дать ему последнего шанса сказать это самое «простите» несколько не по-накамовски. А вообще euji прав - спорить дальше наверное бессмысленно, каждый высказал свое мнение, позиции понятны и надеюсь взаимно уважаемы, все остальное - просто битва на имхах :)

По поводу ЧБ vs Эйс – насколько я помню мангу, этот эпизод довольно короткий и никак сюжетно не связан с началом следующей арки, а потому вполне логично после него напихать филлеров, а там глядишь и время Christmas special подойдет. Хотя против филлерной арки типа G8 я бы не возражала.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1861456
Мне вот интересно, когда меня на One Piece.ru уже зарегят. Пару раз пробовал - письмо не приходит. Первый раз был 15 июля. Чем я им не люб?..

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1861497

Если ещё не было: http://www.youtube.com/watch?v=sQhBpLtyjr0...ted&search= - сравнение сцен в англ. дубляже и то, как они выглядят с субтитрами.

Но я бы не стал вас беспокоить, если бы не фраза на 6:00, от которой я ржал минут 10.

PS: Ещё пара хороших вырезок:

"Золо украл Чупа-чупс у Санджи..."

"Королевские Бани" http://www.youtube.com/watch?v=P9XlBb3yPiA...ted&search= no tits on 4 kids! :)

Блин, не дай Боже наши купят американский релиз на озвучку (хотя грядет второй, Fun'овский, только я не знаю сначала ли они озвучат ОП на DVD или нет).

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1863318
Знаешь...В манге после битвы с Чернобородым сразу новая арка... И на http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_episodes только до 325 описано => что? А то, что начнется новая арка. Вряд ли с филлера :)

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1863427
Дык арка будет филлерная. ^_^ Кто-то говорил про то, что буит 12 филлероф перед ТБ. %) А там НГ и всё такое. ;)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1863745

Я очень надеюсь что за это время найдут мегатру (как всегда) сейю для Мории, Брука, Пероны и т.д...Иначе я покупаю вакидзаси и билет в Японию...

А что за арка-то о_о

з.ы написал в асю Алине и на мыло, до сих пор не зарегили х_х я точно чем-то не мил...

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1869260
Филлерная арка, но подобно G8, придуманная Одой.

G8 Одой придумана? Точно?

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1870031
Голосовал за пункт не понравилось.Зачем только купил, спрашивается? :P Лучше бы чего-нибудь другого купил. <_<
[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [Общество любителей кошек]team
Опубликовано
comment_1870045

Офигительно полный ответ, сказал бы хоть чем не понравилось, сколько серий посмотрел...

ЗЫ зачем было покупать еще не понятно :) , качай на здоровье :lol:

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1870049

Cirdan,

Детский слишком.Просмотрел около 50 серий.А качать накладно - не у всех траф бесплатный.

Опубликовано
comment_1870741

Только не говори, что Наруто какой-нить не детский. ;) Это будет выглядеть слишком убойно. %)

п.с. а я согласен, что Ванпис детский, только это не тот критерий, по которому я могу решить - нравится или не нравится. :)

п.п.с. бесплатного трафа не бывает. Т_Т

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1870780

Ap4uk,

А при чем тут Наруто??? Если я посмотрю,и посчитаю его детским - то зайду в тему о Наруто и напишу это там. :)

бесплатного трафа не бывает
Только не надо придуриваться,что мол вы не поняли,что я имел ввиду.А то мое мнение о фанах этого аниме упадет до нуля.Естественно я имел ввиду безлимитку,просто не так выразился(за что приношу извинение). :)

а я согласен, что Ванпис детский, только это не тот критерий, по которому я могу решить - нравится или не нравится

Если Вы оцениваете по другим критериям - это ваше право,но считать,что и другие должны оценивать по тем же - это глупость.Вы так не считаете? :lol:

Изменено пользователем AloneWolf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870850
Вы сказали, что посмотрели около 50 серий, значит видели арку Арлонга, и после этого он еще детский ?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1871062

Disco Ungar,

А,маленький мальчик увидел где-то наезд B)

Этот форум абсолютно свободный для высказывания своего мнения - если оно у меня есть по поводу какого-либо аниме - я имею право его высказать.

Я тут только что заглянул на форум Наруто,где вы высказывались о фанатах Наруто как о людях,которым до лампочки на мнение других.Вопросик,А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ??? Я тут зашел,высказал мнение,не совпадающее с твоим - и ты встал на дыбы.И где разница между безумным фанатом Наруто,и безумным(а именно таким ты и являешься) фанатом One Piece? Отдохни парниша,я тут больше не появлюсь, так что смотри не перегрейся B)

Cirdan,

Почему нет?Даже в Сейлорах порой убивают - а вы же не будете спорить,что он чисто для детей,надеюсь. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.