Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1528710

Glazier

Ну, вообще-то обещали рекапнуть весь путь Робин с Мугиварами, начиная от Алабасты.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1529701
сам сюжет аниме прикольный!человек с суперспособностями который а 100% убеждён в свойх желаниях что может их исполнить и ему некто непомешает!но что ненравется это нарисовка!а так аниме прикольная!
Опубликовано
comment_1530839

Нормальная рисовка, несколько странная и своеобразная, но на 100% подходит этому аниме.

Только что прочел первую главу манги, Луфи говорит, что соберет как минимум 10 человек, Франки 8й, так что еще двое осталось; музыкант)), хотя как рах Франки может за него сойти, и еще кто-то.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1531647

У меня есть теория...

Что если Ди значит "Мечта", то бишь "Dream"? Ведь, насколько мы знаем, все Ди преследуют мечты :P

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1531656
SLiC, но ведь "Ди" как я понимаю уже с рождения в имени, а мечты только потом появляются) Да и тогда было бы обделение других героев, у которых тоже есть мечты (сразу вопрос был бы, почему они тоже не Ди).
Опубликовано
comment_1531688

euji

Ну, это их судьба, как Робин говорила :)

Опубликовано
comment_1536841

Видел этот шедевр в подписи, не мог не привести)

Luffy's fighting style in a nutshell: "If hitting the bad guy isn't working because he can split himself, has badass armor, is of a "superior" race, is made of sand, lightning or syrup, moves too fast for the naked eye, makes his body hard as steel, or all of the above... Keep hitting him."

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1539126
[mod] Первый и последний раз предупреждаю по хорошему. Еще одно слово оффтопа и РО не миновать всем его участникам. К переходам на личности это так же относится [/mod]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1539129

Так, что я хотел сказать...

Ну так вот, осилил я ваш One Piece. И мангу прочитал. Хорошее Аниме, Хорошая манга. Душевно так.

Но....не зацепило. Увы и ах.... Голосовал за "понравилось".

Все. За сим изволю раскланяться.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1539148
У меня есть теория...

Что если Ди значит "Мечта", то бишь "Dream"? Ведь, насколько мы знаем, все Ди преследуют мечты :mellow:

1531647[/snapback]

Мне кажется что это было бы как то неправильно, ведь у всех есть мечты...

D должно быть что то вроде Determination. Эдакая всезаражающая харизматичная целеустремленность... Встретив человека с фамилией D, окружающие проникаются его решимостью и тоже начинают шевелить лапками)

Опубликовано
comment_1539542
Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1539587
Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет.

1539542[/snapback]

Скажи ему, что это аниме не для всех... Он, оскорбленный тем, что ты считаешь его посредственным, непременно посмотрит ВанПис.....

А если серьезно, то помоему рисовка в ВанПисе гениальная и мне она почему то сразу понравилась... У меня вот друг тоже ВанПис смотреть отказывается... Зато "Грин Грин" Глаза-Бюсты-Попки вызывают у него восторг.... :D :D

Опубликовано
comment_1539684
Он нормальный человек, Блич у него нормально пошел, чем ван пис хуже), по поводу рисовки, мне понравилась сразу, и ввобще рисовка лишь приятное дополнение к хорошему сюжету.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1541745
Очень странно, что отталкивает рисовка (яркая, красивая, чёткая) сериала, без неё ВанПис очень трудно представить
xex...^_^
Опубликовано
comment_1542159
10 лет сериалу, что ему надо? Посмотрел бы сначала какой-нибудь спешал. Они прикольные. Вон, я одного подсадил Дэнс Карнивалом) Или позавчера ещё одного 7м мувиком)

Опубликовано
comment_1543588

Господа а как вам экранизации серий о ЧоперМэнэ ?

личНо мне понравилась Jinginai Omake и Monster Time Omake .

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1543793
Видел какой-то трэш про Чоппермена - улыбнуло, канешн, но делать из этого больше одной серии... На мой взгляд оно того не стоит.

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1543830
но делать из этого больше одной серии... На мой взгляд оно того не стоит.

1543793[/snapback]

Так они ж по 2- 3 минуты )))

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1544161
У мя есть два АМВ клипа по Куску кто ньть ешо их видел?

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1545913
Недавно переставил винду, теперь не могу смотреть Ван Пис в релизе от KF: зеленый экран, но звук есть, уже не помню какие кодеки ставил тогда, кто-нить знает, что они использовали?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1546212

Cirdan

Просто установи СССР или K-Lite и будет тебе счастье )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.