Glazier Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Выражение "рекап флешбека" уже внушает ужас... :Р Цитата
SLiC Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Glazier Ну, вообще-то обещали рекапнуть весь путь Робин с Мугиварами, начиная от Алабасты. Цитата
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 сам сюжет аниме прикольный!человек с суперспособностями который а 100% убеждён в свойх желаниях что может их исполнить и ему некто непомешает!но что ненравется это нарисовка!а так аниме прикольная! Цитата
Cirdan Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Нормальная рисовка, несколько странная и своеобразная, но на 100% подходит этому аниме. Только что прочел первую главу манги, Луфи говорит, что соберет как минимум 10 человек, Франки 8й, так что еще двое осталось; музыкант)), хотя как рах Франки может за него сойти, и еще кто-то. Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 У меня есть теория... Что если Ди значит "Мечта", то бишь "Dream"? Ведь, насколько мы знаем, все Ди преследуют мечты :P Цитата
euji Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 SLiC, но ведь "Ди" как я понимаю уже с рождения в имени, а мечты только потом появляются) Да и тогда было бы обделение других героев, у которых тоже есть мечты (сразу вопрос был бы, почему они тоже не Ди). Цитата
SLiC Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 euji Ну, это их судьба, как Робин говорила :) Цитата
Cirdan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Видел этот шедевр в подписи, не мог не привести) Luffy's fighting style in a nutshell: "If hitting the bad guy isn't working because he can split himself, has badass armor, is of a "superior" race, is made of sand, lightning or syrup, moves too fast for the naked eye, makes his body hard as steel, or all of the above... Keep hitting him." Цитата
allofanime Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 многоуважаемые фанаты Куска и члены тима отписываемся в https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50886 Цитата
Uola Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) [mod] Первый и последний раз предупреждаю по хорошему. Еще одно слово оффтопа и РО не миновать всем его участникам. К переходам на личности это так же относится [/mod] Изменено 28 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Так, что я хотел сказать...Ну так вот, осилил я ваш One Piece. И мангу прочитал. Хорошее Аниме, Хорошая манга. Душевно так.Но....не зацепило. Увы и ах.... Голосовал за "понравилось". Все. За сим изволю раскланяться. Изменено 31 октября, 2006 пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryurin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 У меня есть теория...Что если Ди значит "Мечта", то бишь "Dream"? Ведь, насколько мы знаем, все Ди преследуют мечты :mellow:1531647[/snapback] Мне кажется что это было бы как то неправильно, ведь у всех есть мечты...D должно быть что то вроде Determination. Эдакая всезаражающая харизматичная целеустремленность... Встретив человека с фамилией D, окружающие проникаются его решимостью и тоже начинают шевелить лапками) Цитата
Cirdan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет. Цитата
Ryurin Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет.1539542[/snapback] Скажи ему, что это аниме не для всех... Он, оскорбленный тем, что ты считаешь его посредственным, непременно посмотрит ВанПис.....А если серьезно, то помоему рисовка в ВанПисе гениальная и мне она почему то сразу понравилась... У меня вот друг тоже ВанПис смотреть отказывается... Зато "Грин Грин" Глаза-Бюсты-Попки вызывают у него восторг.... :D :D Цитата
Cirdan Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Он нормальный человек, Блич у него нормально пошел, чем ван пис хуже), по поводу рисовки, мне понравилась сразу, и ввобще рисовка лишь приятное дополнение к хорошему сюжету. Цитата
Lent Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Очень странно, что отталкивает рисовка (яркая, красивая, чёткая) сериала, без неё ВанПис очень трудно представить Цитата
Cirdan Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ну это в последних сезонах она такая, до этого на самом деле была похуже. Цитата
SLiC Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 10 лет сериалу, что ему надо? Посмотрел бы сначала какой-нибудь спешал. Они прикольные. Вон, я одного подсадил Дэнс Карнивалом) Или позавчера ещё одного 7м мувиком) Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Господа а как вам экранизации серий о ЧоперМэнэ ? личНо мне понравилась Jinginai Omake и Monster Time Omake . Цитата
Ap4uk Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Видел какой-то трэш про Чоппермена - улыбнуло, канешн, но делать из этого больше одной серии... На мой взгляд оно того не стоит. Цитата
MiHaWK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 но делать из этого больше одной серии... На мой взгляд оно того не стоит.1543793[/snapback] Так они ж по 2- 3 минуты ))) Цитата
Ruffi Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 У мя есть два АМВ клипа по Куску кто ньть ешо их видел? Цитата
Cirdan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Недавно переставил винду, теперь не могу смотреть Ван Пис в релизе от KF: зеленый экран, но звук есть, уже не помню какие кодеки ставил тогда, кто-нить знает, что они использовали? Цитата
Cirdan Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ура! НАконец АДС выпустили 280, какая-никакая, но серия + новый спешил) Цитата
SLiC Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Cirdan Просто установи СССР или K-Lite и будет тебе счастье ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.