Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
сам сюжет аниме прикольный!человек с суперспособностями который а 100% убеждён в свойх желаниях что может их исполнить и ему некто непомешает!но что ненравется это нарисовка!а так аниме прикольная!
Опубликовано

Нормальная рисовка, несколько странная и своеобразная, но на 100% подходит этому аниме.

Только что прочел первую главу манги, Луфи говорит, что соберет как минимум 10 человек, Франки 8й, так что еще двое осталось; музыкант)), хотя как рах Франки может за него сойти, и еще кто-то.

Опубликовано
SLiC, но ведь "Ди" как я понимаю уже с рождения в имени, а мечты только потом появляются) Да и тогда было бы обделение других героев, у которых тоже есть мечты (сразу вопрос был бы, почему они тоже не Ди).
Опубликовано

Видел этот шедевр в подписи, не мог не привести)

Luffy's fighting style in a nutshell: "If hitting the bad guy isn't working because he can split himself, has badass armor, is of a "superior" race, is made of sand, lightning or syrup, moves too fast for the naked eye, makes his body hard as steel, or all of the above... Keep hitting him."

Опубликовано (изменено)
[mod] Первый и последний раз предупреждаю по хорошему. Еще одно слово оффтопа и РО не миновать всем его участникам. К переходам на личности это так же относится [/mod] Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так, что я хотел сказать...

Ну так вот, осилил я ваш One Piece. И мангу прочитал. Хорошее Аниме, Хорошая манга. Душевно так.

Но....не зацепило. Увы и ах.... Голосовал за "понравилось".

Все. За сим изволю раскланяться.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня есть теория...

Что если Ди значит "Мечта", то бишь "Dream"? Ведь, насколько мы знаем, все Ди преследуют мечты :mellow:

1531647[/snapback]

Мне кажется что это было бы как то неправильно, ведь у всех есть мечты...

D должно быть что то вроде Determination. Эдакая всезаражающая харизматичная целеустремленность... Встретив человека с фамилией D, окружающие проникаются его решимостью и тоже начинают шевелить лапками)

Опубликовано
Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет.
Опубликовано
Вообщем пытаюсь склонить друга к темной стороне силы, точнее посмотреть Ван Пис)), но его дико раздражает рисовка, как бы мне его убедить, я уже что только не говорил, что сюжет и герои классные, что рисока дальше лучше, а самое обидное я знаю, что ему понравиться, если он посмотрит хортя бы до Арлонга). Нужен совет.

1539542[/snapback]

Скажи ему, что это аниме не для всех... Он, оскорбленный тем, что ты считаешь его посредственным, непременно посмотрит ВанПис.....

А если серьезно, то помоему рисовка в ВанПисе гениальная и мне она почему то сразу понравилась... У меня вот друг тоже ВанПис смотреть отказывается... Зато "Грин Грин" Глаза-Бюсты-Попки вызывают у него восторг.... :D :D

Опубликовано
10 лет сериалу, что ему надо? Посмотрел бы сначала какой-нибудь спешал. Они прикольные. Вон, я одного подсадил Дэнс Карнивалом) Или позавчера ещё одного 7м мувиком)
Опубликовано
Недавно переставил винду, теперь не могу смотреть Ван Пис в релизе от KF: зеленый экран, но звук есть, уже не помню какие кодеки ставил тогда, кто-нить знает, что они использовали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация