MiHaWK Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ты про японский релиз или от адс-елитс? Я про английскую версию.1479385[/snapback] Про японский ) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну вот то-то же, качай релиз http://www.otakara-island.com/%5bADC-Elite...%5d.avi.torrent Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Только что посмотрел 279 серию, блин весь эпизод - сплошной флэшбек, как они уже достали с этим, новых кадров почти не было, причем 280 скорее всего тоже флэшбек, как им не стыдно столько фанатов держать в напряжении. Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Cirdan Ещё 3 эпизода будут только флэшбэки :) Цитата
Cirdan Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ещё 3 эпизода будут только флэшбэки Почему? В следущем вроде Зоро и Усопп. Я думал на этом все. Цитата
SLiC Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Cirdan Зоро + Усопп, Нами + Сандзи, Чоппа. :D А как тебе Чоппаман? Такой кавай! Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Досматрел я до 94 серии все просто супер! Новый персонаж Чоппер это просто няшечка :).... коротышка олень с голубым носиком + отличная озвучка сейю делает его неповторимым кавайным персонажем.. а когда он кричал "Докторина" чуть слезы у мя не потекли...душевно так было!!! ЗЫ: Подскажите плиз я субтитры нашел до 94 серии на каге, а серий уже вышло больше 270, неужели нету больше русских субтитров, если есть у кого полезная инфа скиньте плиз!! Взаранее Аригато! Изменено 5 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я смотрел на аглицком, так что .... учи язык) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Kawazoe_ Akira Вообще нет. На каге каждую неделю выходят новые. Так чтоучи язык)1485689[/snapback] :D Цитата
Ap4uk Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Не учи язык, смотри видео-ряд и слушай непонятные звуки. %) Када я начинал смотреть, перевели серий 50 всего, а теперь привык к инглишу и русские сабы ни в одном аниме не нуны. %) Так что Ванпис ещё и пользу приносит. %)SLiC, блин, нафига так огорчать? %) Ну в 279 про название 280 говорилось - новая техника Зоро и т.д., может интересно будет. %) А вот 279... я только обрадовался, что флэшбек по Робин закончился... и такой облом-с. Т_Т Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Только начал, посмотрел пока 5 серий. Очень нравится, сюжет интересный, в отличие от например от Блича, Ван Пис зацепил с первой серии. Луффи это конечно персонаж стрёмный. Почему его не нарисовали кросавчегом? Вот Зоро другое дело. Цитата
SLiC Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Spravedlivy Прикольно судить о персонаже по пяти сериям :D Тем более, что настоящий Ванпис начинается с серии 20й, не раньше. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 SLiC После 50й отпишусь ещё раз, в качестве эксперимента. ^_^ Цитата
Cirdan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 *Луффи это конечно персонаж стрёмный. Почему его не нарисовали кросавчегом? Вот Зоро другое дело.* Зоро конечно рулит)), Но потом ты поймешь, что внешность Луффи точно подходит к его раздолбайскому характреу. Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ap4uk, новых техник потом Зоро достаточно продемонстрирует, но надеюсь эта новая техника не будет одной из тех, что он использует в битве с...все знают с кем) Spravedlivy, у многих также, Зоро сразу нравится, а Луффи по прошествии времени, но главная фишка Луффи в том, что он в итоге полюбому понравится (исключений не знаю). Цитата
Cirdan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вообще то серия называется Мечта Усоппа и то ли Характер Зоро или еще что-то в этом духе, а не новая техника). Цитата
Cirdan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А как тебе Чоппаман? Такой кавай!Почему Чоппа - Чоппер)), ну не знаю, никакого кавая. Я вообще к нему ровно отношусь, герой интересный, веселый - особенно *АА Позовите врача, стоп я и есть врач))*, но так чтобы прямо кавая ня-ня, не думаю. Мне кажется они как раз и стебались в этом спешиле над тем, что все считают его супер кавайным персонажем. Цитата
Locdog Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Когда я только начинал свой путь по просторам аниме, я заметил некое сходство между Гоку из Драгон Болз и Луффи. Ну, мне до сих пор это так и мерещицо :)А аниме реально крутое (ток почему-то не очень популярное среди не-анимешников-иногда-смотрящих-аниме:).), ждём ещё пару тысяч серий :lol: Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Locdog, так Ода фанат ДБ наверняка, да и вообще если смотреть, то практически каждое подобное аниме и аниме-экшен что-то взяло из ДБ.А серий и правда ждем немало, Ода молодой еще))) Цитата
Ap4uk Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вообще то серия называется Мечта Усоппа и то ли Характер Зоро или еще что-то в этом духе, а не новая техника).1488883[/snapback]Ну в общем вот. %) Цитата
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Досматрел я до 94 серии все просто супер! Новый персонаж Чоппер это просто няшечка ;).... коротышка олень с голубым носиком + отличная озвучка сейю делает его неповторимым кавайным персонажем.. а когда он кричал "Докторина" чуть слезы у мя не потекли...душевно так было!!! ЗЫ: Подскажите плиз я субтитры нашел до 94 серии на каге, а серий уже вышло больше 270, неужели нету больше русских субтитров, если есть у кого полезная инфа скиньте плиз!! Взаранее Аригато!1485598[/snapback]Легко смотрится и на английском, ибо английский простейщий, на кейдже увы до 90+ серии, так что либо ждать, либо смотреть как есть, я выбрал смотреть как есть, чего и вам желаю Цитата
SLiC Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 euji Не наверняка, а точно :) CirdanОни не стебались, он и вправду такой B) А Чоппа потому что так прикольнее ^_^ Цитата
SLiC Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Не поймешь какие новости, вроде хорошие, но в то же время мне нравится текущий ОП.Reported in this week's Jump, the current opening "Brand New World" will be replaced with "Crazy Rainbow" by Tackey & Tsubasa (ED - 14 Mirai Koukai) on November the 5th.No word on any changes to ED theme. Как раз когда кончатся флэшбэки. Кстати, теперь в каждом флэшбэке будет анимированное омаке! Ура! ^__________^ Здесь в ответе 925 находятся рейтинги и место эпизодов Ванписа среди всех аниме в Японии :blink: Как видите, Ванпис всё время в десятке и рейтинг хороший. Из сёненов только Crayon Shin-chan и КочиКаме вырывают победу :lol: Может, добавить это в шапку, чтобы все восхищались? :rolleyes: Изменено 9 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Неты вы это видели, а ? У АДС ушел переводчик с японского, поэтому они ищут нового, а мы как понятно остаемся на неопределнный срок без релизов на английском. >_< Цитата
SLiC Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Cirdan Какая разница? Всё равно до 5го ноября не будет новых серий (рекапы за серии не считаются :() Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.