Delerium Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Takuya, откуда сведенья, ссылку в студию :huh: Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 к сожалению ссылка поерына, но мне это говорила ярая фанатка куска... Что касается Голливуда - Ф ТОППКУ... непотерплю анимешных персов, которых неумело будут играть америкосы (японцы и никто другой) Цитата
Jibo Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Разрывался между просмотром Naruto, Алхимика и One Piece. Выбрал последнее. И не пожалел :lol: Оч понравилось Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Jibo ты это, досматривай и принимайся за остальные, не пожалеешь :D Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 На счет мюзикла, гляньте к примеру эту ссылку - http://www.youtube.com/watch?v=cnQYJ5ZPq_I. Цитата
Yagami Light Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Хахаха!Акробатов они понабрали что нужно.Но вот фэйсы героев...Ну не вяжутся у меня анимешные лица с японцами.Европейцы больше подходят, имхо.А так...очень забавно.=)полную бы версию... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) FANDORIN ну не знаю, не знаю.... судя даже по косплеям... всеми руками за японцев... а говорил я именно про эту штуку...Луффи просто 1:1 %) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Takuya (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 euji, какая прелесть, особенно Чоппер :)Эйс, Хина, Смокер и Баги - танцуют жутка ^^ Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалко Зоро мало времени уделили), кста там же был Блич мюзикл, они что по всем снимают? Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cirdan, по всему наверно, по хантер икс хантеру меня прикольнул, я смеялся немало)) Delerium, ага, это точно)) Марины молодцы, видно танцам их Джанго с Айрон Фистом неплохо научили, хехе) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Сейчас посмотрел 7 фильм, прорисовка отличная особенно по сравнению с шестым фильмом, немного удивила постоянно прыгающая и, увеличенная на пару размеров по сравнению с сериалом, грудь Нами и Робин, кстати что это за штука - вроде палочки с ватой, которой Зоро переодически касается катан, когда чистит? Голос у Чоппера совсем не похож на оригинальную сейю, не могли подобрать похожую что ли). Цитата
Jibo Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Takuya Не могу! места на винче нету:( Остановился аккурат на серии, когда Луффи и ко Энеля победили (кстати тру битва:)) Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Cirdan Да ты что? ОО я не смог это досмотерть!! они в сериале лучше рисуют, я все мечтал досмотреть и тему создать, какое г... этот мувик... >_> Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Значит у нас разные понятия о прорисовке), тогда как тебе шекстой фильм, того как там было, я не видел нигде. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Cirdan к сожалению тут ничего сказать не могу, потому, что 6-й не видел %( Цитата
allofanime Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 У нас новый камрад, апплодисменты)). Кстати дальше как не странно еще интресней и так с каждой серией).1400639[/snapback]Ессно, ведь не зря же награда растет за команду))) ;) Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей :blink: Цитата
Cirdan Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ессно, ведь не зря же награда растет за команду))) Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей Обидно, что следущая серия тока десятого, а ведь это все еще флэшбек, скорей бы Зоро вс Каку .... Цитата
MiHaWK Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 6 мувик меня прост убил....... в плохом смысле слова.... Цитата
Cirdan Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Наконец полноценно зарегистрировали Zoro fans team, так что любители Зоро всех стран соединяйтесь, все кто хочет в команду - отпишитесь мне и смело добавляйте в подпись. Цитата
Омано Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Закачал минутный отрывок из аниме с песьней какого-то носатого чела что бы послушать голос сейю и понял: это обязательно надо посмотреть. Думаю Наруто и Блич полетят далеко :) Цитата
Mutant Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 вопрос сколько серий вашло на даный момент ? Цитата
Delerium Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mutant, на данный момент вышло 276 эпизодов ^^ Цитата
kumys Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mutant, на данный момент вышло 276 эпизодов ^^1428739[/snapback] С.... - ты засранец когда продолжение дашь? Александр Анатольевич :) Цитата
Cirdan Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну вот у нас есть Чоппер, парочка Зоро, Луффи, Санджи, был еще Усопп, осталось девушек добавить и будет полный отряд мугивар). Помните мы обсуждали, кого можно добавить команде, я вычитал на форуме элитов хорошую идею - попугая, чтобы кричал ПИАСТРЫ! )) вторая идея- шиноби тобишь ниндзя СУГЕ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.