Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

к сожалению ссылка поерына, но мне это говорила ярая фанатка куска...

Что касается Голливуда - Ф ТОППКУ... непотерплю анимешных персов, которых неумело будут играть америкосы (японцы и никто другой)

Опубликовано
Хахаха!Акробатов они понабрали что нужно.Но вот фэйсы героев...Ну не вяжутся у меня анимешные лица с японцами.Европейцы больше подходят, имхо.А так...очень забавно.=)полную бы версию...
Опубликовано (изменено)

FANDORIN

ну не знаю, не знаю.... судя даже по косплеям... всеми руками за японцев...

а говорил я именно про эту штуку...

Луффи просто 1:1 %)

Изменено пользователем Takuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cirdan, по всему наверно, по хантер икс хантеру меня прикольнул, я смеялся немало))

Delerium, ага, это точно)) Марины молодцы, видно танцам их Джанго с Айрон Фистом неплохо научили, хехе)

Опубликовано
Сейчас посмотрел 7 фильм, прорисовка отличная особенно по сравнению с шестым фильмом, немного удивила постоянно прыгающая и, увеличенная на пару размеров по сравнению с сериалом, грудь Нами и Робин, кстати что это за штука - вроде палочки с ватой, которой Зоро переодически касается катан, когда чистит? Голос у Чоппера совсем не похож на оригинальную сейю, не могли подобрать похожую что ли).
Опубликовано
У нас новый камрад, апплодисменты)). Кстати дальше как не странно еще интресней и так с каждой серией).

1400639[/snapback]

Ессно, ведь не зря же награда растет за команду))) ;) Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей :blink:

Опубликовано
Ессно, ведь не зря же награда растет за команду)))  Вообще чем дальше, тем интереснее фантазия создателей

Обидно, что следущая серия тока десятого, а ведь это все еще флэшбек, скорей бы Зоро вс Каку ....

Опубликовано
Закачал минутный отрывок из аниме с песьней какого-то носатого чела что бы послушать голос сейю и понял: это обязательно надо посмотреть. Думаю Наруто и Блич полетят далеко :)
Опубликовано

Ну вот у нас есть Чоппер, парочка Зоро, Луффи, Санджи, был еще Усопп, осталось девушек добавить и будет полный отряд мугивар).

Помните мы обсуждали, кого можно добавить команде, я вычитал на форуме элитов хорошую идею - попугая, чтобы кричал ПИАСТРЫ! )) вторая идея- шиноби тобишь ниндзя СУГЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация