Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1335264
Только что посмотрел 273 серию, это нечто ;) , Gear Second - супер, только я не понял какой именно прием Луффи скопировал у СР9, чтобы придумать эту технику и почему он стал красный?

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1335976

Cirdan, об этом Люччи говорил в 420 главе - он использует ноги как помну, дабы ускорить поток крови, у обычного человека сердца разорвалось от давления, но Люффи то весь резиновый...

только я не понял какой именно прием Луффи скопировал у СР9
Я думаю это зерно :) Вроде Сору(Soru).
Опубликовано
comment_1336310

он использует ноги как помну, дабы ускорить поток крови, у обычного человека сердца разорвалось от давления, но Люффи то весь резиновый...

А как ему ускорение крови помогает, почему это силу удара увеличивает?

только я не понял какой именно прием Луффи скопировал у СР9

Я думаю это зерно Вроде Сору(Soru).

А что это Сору делает, прыжки или нечто другое?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1336392
А как ему ускорение крови помогает, почему это силу удара увеличивает?

1336310[/snapback]

фактически это естественный допинг :D Слыхал про био-стимуляторы, которые улучшают кровообращение?? На деле они его всего лишь ускоряют, за счет увеличение частоты сердцебиения(не очень полезный препарат), при этом увеличивается приток крови к головному мозу. Это позволяет, как бы сказать, мыслить четче, быстрее, при этом увеличивается реакция...Недостаток – износ сердца...

У Люффи, это доведено до абсолюта, кровь на столько быстро течет, что кожа не выдерживает нагрузки, поэтому она меняет цвет на бледно-багровый, а пар - это всего лишь следствие взаимодействия "горячей" кожи с окружающей средой.

Хотя это только моя гипотеза ^_^ Есть у кого какие идеи?

А что это Сору делает, прыжки или нечто другое?

1336310[/snapback]

Сору - техника позволяющая пользователи использовать высокую скорость для обороны, и для нападения.

Чем-то напоминает мне Shakushi Куро ^^

Опубликовано
comment_1336817
Чем-то напоминает мне Shakushi Куро ^^

Шинпо)) из Блича,

Сору - техника позволяющая пользователи использовать высокую скорость для обороны, и для нападения.

Ты имеешь в виду те прыжки, что они делают, отталкиваясь от воздуха?

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1336994

Неа, это геппо.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_1340386

Вот и отгремела 274 серия.

[spoil]Летающие Согекинги, страшный способ спасения Франки и прочие радостные вещи. %) Теперь ждём 275, наконец-то узнаем историю Робин. Хотя, если честно, она мне нафиг не сдалась, эта история. %)[/spoil]

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1340947

Неа, это геппо.

Togda chto vse taki takoe SORU?

PS Sorri za trqnslit

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1340967
Кажись я что то пропустил ....................

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1341042
Togda chto vse taki takoe SORU?
Быстрые движения, за которыми тяжело уследить. Как ты уже говорил - аналог Шинпо из Блича. Или тебе перевод нужен? %)

Опубликовано
comment_1342956
Народ, я ща на 45 серии. Скажите мне плиз, спойлером, когда Луффи встретится с Шанксом, и встретится ли вообще?
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1343565
Народ, я ща на 45 серии. Скажите мне плиз, спойлером, когда Луффи встретится с Шанксом, и встретится ли вообще?

1342956[/snapback]

Когда Луффи станет великим пиратом и пойдёт отдавать кепку, тогда и встретятся. %) В 274 серии очень далеко от встречи. %)

Опубликовано
comment_1352029
Васче реальное аниме!Ща на 83 серии только, но как подумаю, что впереди столько много интересного, аж кровь закипает. Омега шедевр!
Опубликовано
comment_1354068
Васче реальное аниме!Ща на 83 серии только, но как подумаю, что впереди столько много интересного, аж кровь закипает. Омега шедевр!

Pobolshe bi takih :D a to edinstvennii analog Naruto - vse bolshe vpadaet v starcheskii marazm :lol:

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1354481

Наруто?!Хе!Да Наруто и близко не стоит с 1 писом. 1 пис-лучшиее аниме!Однозначно.

Я ща тока 91 серии. Чопер появился.=)прикольный чел.

Кстати, подскажите, что это за чел с огненным фруктом?люблю огонь.Прям таки поперся чаром из-за его способностей.

Опубликовано
comment_1354854

FANDORIN

Да, Ванпис зажигает так, что всяким Наруто и не снилось :) В манге Эйса ещё меньше, он только на 2 чаптера появляется, в аниме же его пояление растянули на десяток филлерных серий, что есть хорошо :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1355226
Десяток?!Ух!!так это здорово!Не подскажешь какие это серии? и в каких чаптерах он появляется? Это, конечно, сложно....но может вспомнишь?^__^
Опубликовано
comment_1355415

FANDORIN

Эйс появляется в 91-м эпизоде и вроде с 94 по 102, а также в 145-м.

В манге он появляется в 158-й главе. Вроде бы еще где-то, но увы - не помню.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1355973
Я так понимаю, что Франки - кандидат номер один на должность корабельного плотника(в случае если ему будет к чему приложить руки) ? Серии к 400-ой, если не к 500-ой, дождёмся и обещанного музыканта. =) Хотя я не против, главное - дожить. Сам пока остановился на 271.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1356221
А всего сколько серий One Piece? И как последовательно нужно смотреть со всеми мувиками и спешиалами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.