Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1272628

Delerium

Я целиком и полностью на стороне Люффи, тем более, что сказал он это от стресса :)

btw Ванпис опять почти самый-самый в рейтинге программ *3й на прошлой*:) Почему не может на 1е место выбраться? До перерыва через неделю-другую покорял первое место, неужели так дропнулась популярность?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1272767

SLiC, единой правды нет, да даже дело не в том - кто прав кто нет.

что сказал он это от стресса

1272628[/snapback]

Этого его не оправдывает, дурному настроению подвержены все ^^

Взять к примеру, когда Зоро вступил в команду, он сказал Люффи - "Если ты встанешь на моем пути, я убью тебя" - и это нормально, но когда Усопп стал отстаивать свои убеждение, ему сразу Люффи указал на дверь "...можешь валить с корабля." - наверно в этом было предательство Люффи. Люффи дрался лишь потому, что ему бросили вызов, а Усопп бился за то, во что он верил, по этому тут я на стороннее Усопа.

btw Ванпис опять почти самый-самый в рейтинге программ *3й на прошлой* Почему не может на 1е место выбраться? До перерыва через неделю-другую покорял первое место, неужели так дропнулась популярность?

1272628[/snapback]

Я бы не стал уж доверять этим рейтингам, ты огласи весь список, кто в нем еще значится ^^

Кста, где ты этот рейтинг взял?

Опубликовано
comment_1272808
луффи сказал это сгоряча, но сразу извинился, а Усопп ситуацию довел до конфликта, хотя знал, что прав капитан.

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1272825
Cirdan, он извинился лишь после того, как ему Санзи вмазал хорошенько. Не забывай, Усопп тоже в тот момент не особо отличался сдержанностью. Назад пути уже не было.
Опубликовано
comment_1273110
Путь назад как раз был, а у них просто тестостерон в крови играл, видимо Усооп накопил желание подраться от всех тех сражений, где он вел себя как трус.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1273301
видимо Усооп накопил желание подраться от всех тех сражений, где он вел себя как трус.

1273110[/snapback]

Что вряд ли =)

Вспомним разборки с Куро, с Арлонгом, с Борок Воркс, а дуэль с Папашей...я уже молчу про Скайпиью, когда Усопп ринул валить "гигантский стебель" - своей рогаткой, когда Зоро был повержен Энелем.

факт - Усопп всегда трясется от страха, но он никогда не стаял встороне, заисключение корабельных разборок, хотя нет, и тут он успел потопил несколько кораблей :) Да бывает, он прячется он в панике за спинами то Зоро, то Сандзи, но, когда он так поступает явной угрозы нет.

Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет побеждать свой страх.

Опубликовано
comment_1273426
Хорошо не как трус, но все равно от него пользы в принципе не было, если бы он как отец его Ясопп, сражался пистолетами, это да, а рогатка - как то несерьезно.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1273492

Cirdan, от Усоппа никакой пользы не было? Вот это новость.

Плотник, изобретатель, сказатель, стрелок, паникер - и это все Усопп. Нами'на Clima Tact(ее боевой посох) - детище Усоппа(начиная с разборок с БВ, он ее слегка улучшил), в арке СР9 он эту климу, при помощи диалов, сделал из этой палки оружие массово поражения, да и рогатку он свою тоже усилил, так что она(рогатка) страшнее пистолета.

Опубликовано
comment_1273530
Действительно, Усопп может и не настолько сильный боец, как Луффи и Зоро, но в битвах, хоть и боялся, но всегда принимал участие. Плюс все плотницкие работы на нем были, да и еще он постоянно всякие технические штуковины придумывает для Нами и для себя. Плюс он отлично рисует, лепит, а так же придумывает истории. В общем творческая личность -.- Еще и техник классный.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1273618

tuutikki, еще забыли, что он неплохой дипломат - склонил на сторону Мугивар и Семейство Франки гигантов ^^

Пользы в бою от него никакой.....ух ты :D

Cirdan, складывается такое чувство, что ты не видел бой - Люффи против Усоппа. Ты бы видел как Усопп утюжил Люффи, при том что Усопп был не в лучшей форме - переломанные ребра, руки, многочисленные побои...он чудом выжил после того как его Семейство Франки расписала под Хохлому...еще так парировать атаки Люффи...еще во время боя, Усопп проявил себя неплохим тактиком…

и ты говоришь, что он в бою ни на что не способен?

Усопп силен, у него техника снайпера, главное держаться на расстояние от противника.

Хочу увидеть поединок снайперов - Усоп против снайпера ЧБ :)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1273732

Я видел этот бой. Да пару минут он вроде как изображал какую-то деятельность, но во-первых на самом деле серьезных повреждений Луффи он не нанес, это только выглядело зрелищно, во-вторых Луффи можно сказать позволил ему себя чуток поутюжить, наверно потому что недооценил Усоппа, зато потом снес его 2 ударами. Если бы с самого начала Луффи дрался в том же настроении как и с каждым боссом, и с той же решимостью, он бы этот бой звкончил, не дав "снайперу" сделать и выстрела. И вся сила Усоппа от каких-то шмоток, к примеру раковин. Я конечно понимаю он не ел фрукта, но Зорро тоже и Санджи, а дерутся они во много раз лучше.

Да бой с Van Auge наверно будет нечто, оба сидят друг от друга в километре и с стреляют по очереди)

З.Ы. Сорри за спойлеры, забыл желтым выделить)

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1273739

Не надо спойлеров Т.Т Не надо.

Я только-только досмотрела, как у Усоппа деньги уволокли, а самого его хорошо так побили...

Но недооценивать его все-таки не стоит, значение имеют не только боевые качества.

Опубликовано
comment_1274618
зато потом снес его 2 ударами

1273732[/snapback]

Какой герой, снес двумя ударами мумию ^_^

Если бы с самого начала Луффи дрался в том же настроении как и с каждым боссом, и с той же решимостью, он бы этот бой звкончил, не дав "снайперу" сделать и выстрела.

1273732[/snapback]

Тоже вред ли, Люффи был не надолго деморализован после hisatsu ktchupboshi, колючие ловушки, сюринкены, взрыв газа, и как довершение удар диала. Люффи – гений пантомимы, он претворялся, что ему больно, и кровь была не настоящей.

но Зорро тоже и Санджи, а дерутся они во много раз лучше.

1273732[/snapback]

Это вообще не люди, к тому же они тренировались с детства, а Усопп в детстве только и кричал "Пираты! Пираты!", а потом быстро бегал :lol:

Да бой с Van Auge наверно будет нечто, оба сидят друг от друга в километре и с стреляют по очереди

1273732[/snapback]

Ага, тоьлко Усопп - читер, у него рогатка - это самое разрушительное оружие :Р

И вся сила Усоппа от каких-то шмоток, к примеру раковин.

1273732[/snapback]

И что, сила Люффи в фрукте и в его настойчивости, головой он редко пользуется.

В довершение скажу, Усопп не такой уж слабый, вот только катана из него фиговая получилась :lol:

какой им всем дадут баунти после того как они спасут Робин, в этом даже не сомневаюсь, или опять повысят тока у Луффи и Зоро.

1274197[/snapback]

Этот вопрос неоднократно поднимался, не только у нас, на и забугорных форумах, они даже что-то подсчитали....хто знает, я думаю что на этот раз пять подскачет, даже за Усоппа назначат ^^
Опубликовано
comment_1274657
Кстати почему у Чоппера рога ростут не из головы, а из шляпы? Тайна раскрыта это барсук) http://i64.photobucket.com/albums/h188/Cirdan2006/chopper.jpg

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1274680
Какой герой, снес двумя ударами мумию

Нет он должен был стоять и ждать пока его Усопп будет бить.

Люффи – гений пантомимы, он претворялся, что ему больно, и кровь была не настоящей.

Боль была настоящей, но повреждения все эти были мизерны, особенно если сравнить с теми травмами, что он получает от каждого босса, единственый сильный удар был от импакта, ну может и от газа, а Луффи таких ударов надо нанети 20-30, чтобы свалить.

Это вообще не люди, к тому же они тренировались с детства, а Усопп в детстве только и кричал "Пираты! Пираты!", а потом быстро бегал

Это не люди, да а кто мутанты? Кто ему мешал тренитроваться, а не кричать Пиратыи и бегать?

В довершение скажу, Усопп не такой уж слабый, вот только катана из него фиговая получилась

Какая катана?)

хто знает, я думаю что на этот раз пять подскачет, даже за Усоппа назначат ^^

Я где-то видел картинку, там у всех отсальных мугивар по 30 млн. стоит, может это фейк, но..., а Луффи я думаю будет около 150-200, Зоро 120+

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1274787

Получил серии вплоть с 175 до 263, однако 19 из них с печально известным переводом, подарившим героям Куска погоняла вроде Никельбао, Хайнгис итд. Энель - Ашинеру, Норланд - Лёрадо. Ужос.

Перевод по образу и подобию юморески ещё советских времен, в которой руководитель иностранной делегации произносил длинную и прочувствованную речь, преподносящуюся переводчиком как "Здравствуйте, товарищи !"

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1274827
Да сочувстую, я сам смотрел и мучался), серии 3 не мог понять кто такой Хайнгис и Нискельбао, куда делся Энель и кто такой Алино)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1274840
Боль была настоящей, но повреждения все эти были мизерны, особенно если сравнить с теми травмами, что он получает от каждого босса, единственый сильный удар был от импакта, ну может и от газа, а Луффи таких ударов надо нанети 20-30, чтобы свалить.

1274680[/snapback]

Усопп, поставил перед собой задачу стать Великим Воителем Морей только в 17-и летнем возрасте. Великим мечником Зоро решил стать лет 8, как и Люффи стать Королем пиратов, так что Усоопу особой надобности тогда тренироваться не было, у него было вполне счастливое детство :angry:

Это не люди, да а кто мутанты?

1274787[/snapback]

Нет, они монстры :rolleyes:

Какая катана?)

1274680[/snapback]

Это один большой спойлер :P
Опубликовано
comment_1275921
Посмотрела эту серию, где Усопп с Луффи поругались. В принципе я понимаю его мотивацию - Мери была для важнее, чем для остальных, кроме того, он чувствует свою никчемность. Плюс если Луффи решил оставить Мери, которую невозможно починить, то ему не нужен такой слабый накама, который не может защитить деньги. Это не правда, просто у Усоппа сложился такой ассоциативный ряд. Мери - часть команды, Мери бесполезна, Мери покидают, Усопп - часть команды, Усопп бесполезен, ... А Усопп все-таки гордый - вот и решил сам уйти и корабль себе забрать.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1275992
tuutikki, и это тоже. Кто-то говорил, что после арки СР9 они потеряют одного накама, корабль они уже потеряли :( а жаль, такая каравелла была кавайная <_<
Опубликовано
comment_1275995
то ему не нужен такой слабый накама, который не может защитить деньги.

1275921[/snapback]

Если это так то у меня в глазах он (Руффи) упал ... причем очень низко...

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1276499
Если это так то у меня в глазах он (Руффи) упал ... причем очень низко...

Все забыли как он защищал своих друзей, теперь сразу на него всех собак вешать надо. Вы помните как в арке про похищение памяти Усопп предложил бросить Зоро, Луффи сказал: Мы все накамы, я его не брошу, так что Усопп сам захотел уйти. К тому же Луффи ни одного слова в аддрес Усопа не сказал из-за пропажи денег, это он сам там чего-то напридумывал.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.