Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1264374

Kitsune-san

Ну да, только вот канал то - интернациональный :)

Наиболее полная вроде бы греческая, но и там вырезали все моменты с большим кол-вом крови.

Cirdan

Смотри в закрытой ветке и в Ситибукаях (или Шанксе, не помню).

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1264435
В английской версии изменили всё. И сигареты превратились в чупа-чупсы

1263145[/snapback]

Ками-сама миловал, я такого не видел, хотя я б посмотрел на то, как Санзи курит Чупа-Чупс :D

Cirdan, Дракона меншье всего показывали, инфы как таковой на него нет, даже в датабуках не встречал.

Порадовали дядЪки ADC, первую часть G8 отсабили(G8 - филер после Скайпии) ^^

Вот интересно, а в России будут локализовать ОР? :)

Опубликовано
comment_1265526

Cirdan, угу, их последний релиз был вчера, - 196 эпизод, в предвариловке они чирканули забавную строчку в адрес ADC - "FILLAR FUN BEGINS!!!!! ADC SUCKS GOAT CRAP!!!!"

Скажем так, качество картинки в 196-200 эпизод у ADC не ахти, но гораздо лучше чем у Hell-HK ^^

Лучше качать и K-F и ADC сразу :) ADC – для тех кто не хочет ждать, а K-F – для терпеливых любителей качества.

Опубликовано
comment_1266258

Ух, докачал я спешиал 268-269 ^_^ Полторы недели тянулся :) Прикольный.

Delerium

Дыма то нет. Просто с ним ходит и из пачки достает :) А моментов, где затягивается - нет.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1266338
Почему?.Все серии, что я смотрел и от к-ф и от Hell-HK, даже в Ball-f, есть дым тоненький и затягивается он тока, в ответственные моменты, чтобы подчеркнуть свою крутизну).

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1267335

Cirdan

Мы говорим про американский лиценз :) А ты про фансаберов спрашивал? Они ничего не вырезают *заем тогда они нужны будут?*

Опубликовано
comment_1269009

мои мольбы были услышаны и вот я тоже начал смотреть OnePiece.

пока посмотрел 4 серии, пока интересно, пока продолжаю качать(десток уже осел на винчестере).

Опубликовано
comment_1270713

Хватит спойлерить ня, и в тему-то уже не зайти Т.Т Спойлеры прямо бросаются, а мне ведь еще смотреть Т.Т И мангу читать Т.Т

/me плакает.

А Вотер 7 красивый город, правда эти люди в масках не нравятся.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1270806

tuutikki

Решила всё-таки читать? :( W7 - жуткий город ^_^

Опубликовано
comment_1270839
Это точно, зря они вообще сюда приехали, а ведь так все хорошо начиналось) деньги есть, ремонт, новый накама, а тут бац и облом)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1270842

Мангу обязательно (вон бличевскую мангу тоже читаю), только сначала досмотрю все серии, что у меня есть.

Жуткий? А такой красивый =\ Хотя я за Робин очень переживаю, явно сейчас ее история будет.

Значит в аниме сейчас события Water 7, а потом что будет? И на сколько манга опережает?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1270848
некто не знает кто он и откуда...

1270547[/snapback]

Почему не знают? Он же сам говорит, что он с Острава Снайперов ^_^

что за согекинг

1270662[/snapback]

Согекинг - самрзваный великий герой :)

Sogeking no shima de

Umareta ore wa

Hyaku patsu Hyaku chyu....

и так далее =)

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1271088
Че то как-то все грустно в W7, а главное непонятно из-за чего ушел Усопп, если считает себя слабым, пусть старается как Зорро стать сильнее, а не вымещает злость на других.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1272539
Я за это Усоппа ненавижу. Подставлять накама, тем более, что я согласен с Франки, что ГМ предпочла бы умереть, чем разрушиться во время плавания, идти против капитана и при всем этом говорить, что Люффи - предатель... Не нравится мне это.

Опубликовано
comment_1272596

Нет, Люффи сказал - "Если ты не согласен с моим решением, можешь валить с корабля" - за что Люффи и получил по шапке от Сандзи. Тогда -то Усопп и вызвал на бой Люффи за корабль, уход Усоппа - следствие этих событий.

В конце концов, для Уссопа Гоиинг Мерри - единственное физическое воспоминание, о Кае :) Романтику :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.