Эос Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Смотрю сейчас 109 серию. В клетке блокирующей способности дьявольских фруктов Луффи умудрился растянутся. :D Похоже глюк...Кстати, интересно было бы в отдельной теме обсудить эти дьявольские фрукты. :) Создала бы тему, но лень... Может кто создаст? ;) Цитата
Kostya Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Да тема про дьявольские фрукты была бы интересна . Еще может я пропустил в аниме или уже забыл , но мне интересно что будет если тот кто уже съел дьявольский фрукт , еще раз съест какой-нибудь дьявольский фрукт ? Цитата
Chiffa Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Еще может я пропустил в аниме или уже забыл , но мне интересно что будет если тот кто уже съел дьявольский фрукт , еще раз съест какой-нибудь дьявольский фрукт ?В манге упоминалось. Он взорвется. :D Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Эос Это распространяется только на прикоснувшегося до кайросеки. Ну и как бы контузия небольшая. Цитата
Cirdan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Вот у меня вопрос сколько сейчас серий аниме и почему у Луффи и Туза разные фамилии, если они браться - Monkey - Portgas? Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Cirdan У них фамилия - Д.269 серий Цитата
BTTF Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 В клетке блокирующей способности дьявольских фруктов Луффи умудрился растянутся.В Арлонг-парке Луффи оттянули голову из воды, хотя было сказано, что под водой способности пропадают. Цитата
Limm Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 В Арлонг-парке Луффи оттянули голову из воды, хотя было сказано, что под водой способности пропадают.1241282[/snapback]Разве? Они вроде просто двигаться не могут. Цитата
SLiC Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) BTTF Скорее всего ослабляют носителей, но не блокируют способности. Hamster GraySLiC в смысле туалетные?1236316[/snapback]Т.е. всякие приколы насчет газов Люффи, ещё мну очень не понравился способ переноски осьминога. Изменено 28 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ещё мну очень не понравился способ переноски осьминогаЯ тоже слегка офигел. ^_^ Ну что поделать, если карманов нормальных нету. %) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Я досмотрела эпизоды про эту странную игру, в которой они членов команды выигрывали. Капитан их такой мерзззкий, фееее.Что-то мне кажется, уйти просто так после победы им не дадут =\ Изменено 1 июля, 2006 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) 270 серия меня очень жестоко обломала... Т_Т Теперь я ненавижу всяких гигантов/великанов и прочую нечисть.Если б не пара последних минуток, то впору было бы вешаться.И вообще, мне обещали джет пистоль показать в 270, несколькими страницами ранее. %)Ну и порадовало, где они(СР9) перед фруктами сидели, типа ждите в 271... Изменено 2 июля, 2006 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 И вообще, мне обещали джет пистоль показать в 270, несколькими страницами ранее. %)Не было такого :) Я сказал что будет сперва введение - флешбек, трЁп и прчая нечисть ^^ Так что джет пистол будет эдак в 272-273 эпизоде :)В целом эпизод забавный, особенно порадывал Усопп...кхе-кхе, Согекинг, с породией на смех гигантов, а похоже :) Люффи - мостр, в резиновом обличие. И Текай никакой не спасет :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 мдяяяя оффтопну... народ что то у меня создалось впечатление что в нашей ветке тока 5 человек собирается.. ну и случайно кто то заглянет... Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я же говорил, что у Луффи и Туза фамилии разные, тока что на википедии прочитал подтверждение этому, сказано, что пока не понятно почему разные фамилии, а еденственный знак родства это инициал Д, который не является фамилией, т.к там было много таких людей. Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я же говорил, что у Луффи и Туза фамилии разные1261512[/snapback]Мне почему-то кажется, что это не фамилии, а просто своего рода прозвища (например Луффи своему имхо соответствует).Hamster Gray, ага, но с другой стороны сразу же мы ведь и не ожидали большого притока народа...(а хочется) Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Cirdan Как будто мало людей с разными фамилиями, может у них отцы разные? Или фамилию изменили.Hamster Gray Хм-м... Как минимум десять на последних 2х страницах... Впрочем, нам раздел дали, такой простор для флуда :lol: Кстати, ДР Нами как-нить отметить надо всё-таки... Изменено 4 июля, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Кстати странно, что ни разу не были показаны ни отец, ни мать Луффи, хотя очень уж он похож на Шанкса, что навевает разные мысли)) Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 С другой стороны, а нужна ли One Piece такая попсовая популярность, какая есть у Наруто? 1261617[/snapback]Хороший вопрос, если я вроде как фанат Наруто уже и не посещаю его раздел (а ведь всего год назад там было НАМНОГО меньше народа и тока создался тим), на что повлияла в основном его популярность (просто надоело писать одно и тоже по много раз), то даже не знаю хочу я этого или нет (или лучше сказать ТАКОГО)... Но одно точно - Ван Пис заслуживает ИМХО большей популярности чем тотже Наруто. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я прочитал на той же википедии, что из ангийского релиза убрали сцену, где Луффи просит у Шанкса взять в его в команду и, когда тот отказывается втыкает себе в щеку нож, видимо вот откуда у него шрам. Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Cirdan, ага, в манге это все хорошо показано (типа это еще намек, читайте мангу тоже), мне вообще начало в манге больше нравится, чем в аниме. Цитата
Cirdan Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Кто-нить обсуждал, кто такой Дракон, тот чел, что помог Луффи смыться от Смокера из города, где казнили Роджер, он вель погодой управлял, дело пахнет фруктом) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Впрочем, нам раздел дали, такой простор для флуда Раздел дали потому что как минимум два модера раздела свои люди, но оффтоп и флуд все равно зло! -_- И с этим буду бороться по мере скромных своих.... ибо от этого зависит как долго этот раздел проживет. - конец оффтопа. Кто-нить обсуждал, кто такой Дракон, тот чел, что помог Луффи смыться от Смокера из города Про Дракона даже тему создали, но инфы очень мало потому на время ее прикрыли. Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Uola:o CirdanВ английской версии изменили всё. И сигареты превратились в чупа-чупсы :) Я уже не помню, но ИМХО сцены с протыканием не было в аниме вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.