Limm Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?Я медленно продвигаюсь, и пока мне больше всего понравилась арка про Арлонг-парк. И боевые качества все проявили в лучшем виде, и очень эмоциональная. Все-таки Нами очень сильная личность ^^1217428[/snapback]Мне пока из того, что я посмотрела тоже про рыболюдей понравилось. Необычные серии.Осминог смешной^^ Цитата
MnY Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?1217428[/snapback]Я пока что видела только 2,5 "арки", и самой лучшей пока считаю сюжет про Арлонга. Первые действительно серьезные бои для всей команды, первые действительно сильные переживания... это не могло не сказаться на выборе. :DМне очень понравился бой Усоппа там. ;) Цитата
Delerium Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А какая арка кому больше нравится?1217428[/snapback]Мне очень нравится текущая арка, в основном благодаря бою - Усопп против Люффи. А текущие события - штурм EL, такой драйв.Еще нравится филлерская арка , после Скайпии - G8. Офф.топ:Отошел ненадолго и уже целый раздел, ЯТ~ТА!!! Цитата
SLiC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Delerium Мне очень нравится текущая арка1218077[/snapback]Наверно, всё-таки сага, а арка это предыдущая была :)Мне также нравится текущая арка и текущая сага, прошлая арка на 3м месте, а на 2м конец Алабасты ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm ну кроме Русалов там еще будет полно интересных и колоритных персонажей =)) Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm ну кроме Русалов там еще будет полно интересных и колоритных персонажей =))1221272[/snapback]Да я это понимаю, но серий мне дали только до 70. Думаю, что качать не буду дальше, просто человека этого дождусь и возму еще, но ломки и уже начинаются)) Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не знаю говорили ли вы об этом.Интересно, что при спасении Луффи, Шанкс потерял руку.При спасении Санджи, повар потерял ногу.забавно выходит0 Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm Выход есть - манга! :lol: Цитата
Sunscreen Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm , А также то что, все те надуманные истории, которые Усопп рассказывал Айе, по тихоньку сбываются... Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 SLiC, а не дадите ли ссылку, где мангу качать? Я еще слышала что чуть-чуть на русский переводят. Sunscreen, ха, я даже не замечала))) Цитата
Uola Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я еще слышала что чуть-чуть на русский переводят. Чуть-чуть на русском это здесь Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Sunscreen, ха, я даже не замечала)))1222578[/snapback]Единственное НО, во всех своих рассказах он был капитаном ^^ Limm, мангу скачать на mangahelpers, на null'e, на тосё иногда бывает, или на irc.highway.net /k-manga Uola, аригатоо, за ссылочку, я рус. перевод в глаза не видел ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 На аниманге же есть ссылки :PНасколько я понял, переводят с немецкого, да?Limm Надо бы сделать прикреплённое сообщение :) Но ссылки на новые чаптеры я вылаживаю в соответствующей теме :lol: Цитата
Limm Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 SLiC, прикрепленное?? я же тут не модер, все вопросы к Уоле и Ульсе)) и Олофу) Цитата
Delerium Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Limm, все сделаем в лучшем виде © Uola SLiC, обяву на новые чапы повесили в теме Обсуждение манги One Piece. А суда можно повесить на сериал, вот до боли все известные ссылки ^__^Кайзоку-Фансаб с 1 по 194 эпизод - HQ-rip, имхо самые лучшее саберы в OP.Герусама с 219 по 258 эпизод – саб временно остановлен.ADC Heaven рип текущих эпизодов с 255 и далее. Лучше все ссылки повесить в главной теме, и на мангу и на аниме. Цитата
Kostya Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сегодня смог заценить 267 серию от ADC. Луффи жжот зверски , да Зоро со своей фразой "Leave it to luck" меня вообще убил :lol: Цитата
Delerium Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Посмотрел 268-269 эпизод...- такой сугой!!! В EL творится полная неразбериха, Нами поджарила Сандзи и Зоро как тосты, Усопп в суматохи сел мимо седла, и где-то потерялся...Спандама, он мне все больше и больше не нравится >< Люффи встретился с Блуное, готовится первый бой Мугивара против СР9....Jet Pistol на подходе :) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Можете меня поздравить, я досмотрела арку Скайпеи ^^(Ужасные фансабы, просто ужасные >.<)И почему их угораздило приземлиться на базу к Marine? Хотя я знаю почему - мангака так решил -.- Нельзя же нашим героям расслабиться дать, тем более у них уже была грандиозная пьянка по случаю победы над злыднем с участием местных аборигенов и фауны Цитата
Hamster Gray Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 tuutikki у них и тут развлечений море будет... особенно у Санджи с Луффи =)) Цитата
SLiC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 tuutikki Не мангака, а режиссер :lol: Цитата
Delerium Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 tuutikki, Это филлер, причем самый лучший :lol: Не мангака, а режиссер1234204[/snapback]С согласия Сенсея :lol: он к этому тоже руку приложи ^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Филлер? Ну пока ничегов принципе. А что долгий он? Цитата
Delerium Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 tuutikki, не особо, до 206 эпизода эта арка будет. Веселая история, бедный Конталиано :rolleyes: Цитата
SLiC Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Да, прикольная. Чоппер зажигает! ;)З.Ы. Но в наличии туалетные приколы :( Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 SLiC в смысле туалетные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.