Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?

Я медленно продвигаюсь, и пока мне больше всего понравилась арка про Арлонг-парк. И боевые качества все проявили в лучшем виде, и очень эмоциональная. Все-таки Нами очень сильная личность ^^

1217428[/snapback]

Мне пока из того, что я посмотрела тоже про рыболюдей понравилось. Необычные серии.

Осминог смешной^^

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?

1217428[/snapback]

Я пока что видела только 2,5 "арки", и самой лучшей пока считаю сюжет про Арлонга. Первые действительно серьезные бои для всей команды, первые действительно сильные переживания... это не могло не сказаться на выборе. :D

Мне очень понравился бой Усоппа там. ;)

Опубликовано
А какая арка кому больше нравится?

1217428[/snapback]

Мне очень нравится текущая арка, в основном благодаря бою - Усопп против Люффи. А текущие события - штурм EL, такой драйв.

Еще нравится филлерская арка , после Скайпии - G8.

Офф.топ:

Отошел ненадолго и уже целый раздел, ЯТ~ТА!!!

Опубликовано

Delerium

Мне очень нравится текущая арка

1218077[/snapback]

Наверно, всё-таки сага, а арка это предыдущая была :)

Мне также нравится текущая арка и текущая сага, прошлая арка на 3м месте, а на 2м конец Алабасты ;)

Опубликовано
Limm

ну кроме Русалов там еще будет полно интересных и колоритных персонажей =))

1221272[/snapback]

Да я это понимаю, но серий мне дали только до 70. Думаю, что качать не буду дальше, просто человека этого дождусь и возму еще, но ломки и уже начинаются))

Опубликовано
Sunscreen, ха, я даже не замечала)))

1222578[/snapback]

Единственное НО, во всех своих рассказах он был капитаном ^^

Limm, мангу скачать на mangahelpers, на null'e, на тосё иногда бывает, или на irc.highway.net /k-manga

Uola, аригатоо, за ссылочку, я рус. перевод в глаза не видел ^^

Опубликовано

На аниманге же есть ссылки :P

Насколько я понял, переводят с немецкого, да?

Limm

Надо бы сделать прикреплённое сообщение :) Но ссылки на новые чаптеры я вылаживаю в соответствующей теме :lol:

Опубликовано

Limm, все сделаем в лучшем виде © Uola

SLiC, обяву на новые чапы повесили в теме Обсуждение манги One Piece.

А суда можно повесить на сериал, вот до боли все известные ссылки ^__^

Кайзоку-Фансаб с 1 по 194 эпизод - HQ-rip, имхо самые лучшее саберы в OP.

Герусама с 219 по 258 эпизод – саб временно остановлен.

ADC Heaven рип текущих эпизодов с 255 и далее.

Лучше все ссылки повесить в главной теме, и на мангу и на аниме.

Опубликовано
Посмотрел 268-269 эпизод...- такой сугой!!! В EL творится полная неразбериха, Нами поджарила Сандзи и Зоро как тосты, Усопп в суматохи сел мимо седла, и где-то потерялся...Спандама, он мне все больше и больше не нравится >< Люффи встретился с Блуное, готовится первый бой Мугивара против СР9....Jet Pistol на подходе :)
Опубликовано

Можете меня поздравить, я досмотрела арку Скайпеи ^^

(Ужасные фансабы, просто ужасные >.<)

И почему их угораздило приземлиться на базу к Marine? Хотя я знаю почему - мангака так решил -.- Нельзя же нашим героям расслабиться дать, тем более у них уже была грандиозная пьянка по случаю победы над злыднем с участием местных аборигенов и фауны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация