Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1208677
If your smart enough better changed the channel."

Если "чэйндж зе чэннел", то логика видна. От американской версии и я бы плевалась. Pointless, так сказать.

Изменено пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1208825

Chiffa

Просто мне АБЫДНА :( А отзыв на тв.ком был. Впрочем, и там хватает тех, кто считает Ванпис шедевром.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1209350
А ничего не поделаешь, некоторые родители в омэрике подавали в суд на Cartoon Network, который транслирует у них в One Piece, причем цензурированную версию, обвинив в чрезмерной жестокости и пропаганде насилия :)
Опубликовано
  • Автор
comment_1209422

Delerium

аааа хнык хнык какие не зорошие родители... и вообще если так посмотреть то кусок совершенно не источник насилия а носитель сплошного позитива...

_аниме
Опубликовано
comment_1209461
обвинив в чрезмерной жестокости и пропаганде насилия

1209422[/snapback]

Америка мать её...........

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1209495

LoReNoR

угу при этом в америке 10-летнии дети почемуто имеют свойство заходить в школу с писталетом и расстреливать пол класса, а в японии где родина " чрезмерной жестокости и пропаганде насилия" такого почемуто нету... (ну кроме отношения сэмпаев к младшим...)

_аниме
Опубликовано
comment_1210139

Куда-то нас не туда понесло ^^'

Нормальные, меня устраивают

1208401[/snapback]

неплохо, но как-то после 267 эпизодов сериала пяти спешлов и шести мувиков(седьмой не смотрел), как-то не привычно.
Опубликовано
comment_1210452

Delerium

5? Я только 4 видел. Дай ссылку на пятый спешиал, а?

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1210476

SLiC, если тебя прильщает качать из осла, и смотреть с испанкими сабоми, то тебе сюда - этот как раз я не смотрел, все еще качается О.О' уже пятый месяц пошел :lol:

Кстати, шестой спешл, вообще без субов, там только нарезка из сериала - истории от Люфф до Робин- краткое содержание сериала.

Опубликовано
comment_1210570

Delerium

Не, не надо мне такого счастья ^_^

Кстати, я зашел на форум 4кидс по обсуждению Ванписа, а там... этим людям нравится даб! Я фигею...

Опубликовано
comment_1210608

Меня порадовал какой-то отбеленный негритенок и чупа-чупсы вместо сигарет ^^

(Это я в Википедии прочитала, сама не видела *слава ками-сама ^^*)

Аниме хочу видеть только в оригинальном состоянии, без цензуры. О своем психическом здоровье я могу сама позаботиться... Пойду что ли добью арку Скайпеи интересно, как Луффи этого электрического запинает ^^ Опыт запинывания этого типа юзеров фрукта у него уже есть ^^

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1210612
как Луффи этого электрического запинает

1210608[/snapback]

Физика.Просто Физика.

Вот мучает меня вопрос - а если в Мире Человек обладаюший силой water water devilfruit? Если вода так неготивно влияет на обладатилей силой девил фруита то получается что он порвёт всех остальных. Ну может кроми Зорро. :(

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1211731
Кстати откуда эти .gif аваторки.Непомню таких серий. 

Я видел эти кадры в трейлере к игре на пс2: One Piece - Grand Battle. Думаю, что специально для этого трейлера и делали. %)
Вот мучает меня вопрос - а если в Мире Человек обладаюший силой water water devilfruit? Если вода так неготивно влияет на обладатилей силой девил фруита то получается что он порвёт всех остальных.
Ну надо много воды. Если водички мало, то им как-то всё равно. %) Да и силён он будет около больших водных пространств, заманить подальше от воды и всё, и костюмчики никто не отменял(Как Луффи плавал в гидрокостюме перед аркой Скайпеи - Sal-va-ge! %) ). +вспомним 4ый мувик, где Луффи пинал обладателя Rain-фрукта(ммм... а rain ли... надо пересмотреть, не самый плохой мувик... %)), вполне возможно, что мука так же будет действовать и на water. Надо дождаться, когда такой человечек появится, и просто посмотреть, что придумает Ода-сенсей. %)

Дописано - Меня тут что-то ударило и я вспомнил, во 2ом мувике была девушка, которая скушала Водяной фрукт и ничего особенного она не показала, впрочем она ничего не показала, заперли в банке и всё. Да и в морскую воду она старалась не падать. %)

Изменено пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1212206

Это как раз тот тип уменьшающих силу фруктов, о которых говорил Луччи. Т.е. ты сам не сможешь пользоваться силами (сам в себе потонешь :) ) и плавать прекратишь.

Ap4uk

Это не Райн. Какая-то слизь была, не помню уже какая. Да это и не Логиа, а Парамеция, так же как и из 2го мувика.

tuutikki

Там ещё ужасные актеры ^_^ Как такое можно смотреть?

А Энеля забъют физикой, но перед этим покажут жутко большой флэшбэк, худший ИМО за весь сериал, только один раз интересно смотреть.

Опубликовано
comment_1212315
Да это и не Логиа, а Парамеция, так же как и из 2го мувика.

На Вики написано, что оба фрукта принадлежат Логиа. О.о Правда не совсем water, как оказалось, и далеко не Rain. %)

Toro Toro Fruit / Liquid Liquid Fruit (Anime Only): Allows the user to transform into liquid as well as control it. "Toro" means "clear water." It should be noted that this is some unknown liquid, and NOT water. This fruit is much less powerful than one would expect. Eaten by Honey Queen.

Ame Ame Fruit / Syrup Syrup Fruit (Anime Only): Allows the user to transform into a kind of candy syrup. They can't be hit nor sliced because their body will just absorb the impact or take the blade, though flour can bypass this. "Ame" means "hard candy". Eaten by Captain Gasparde.

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1213038

Прошу меня простить за глупый вопрос.Но...

Когда закончится это аниме? Хотя бы примерные сроки.Может знает кто? Мне просто за раз все посмотреть охото целиком.

Опубликовано
comment_1213052

klubok

Ещё 7 лет идти будет точно :rolleyes: Т.к. Ода-сенсей (мангака) сказал ориентироваться на 1000 чаптеров, а вышло 415, осталось 600-650, что ещё 10-12 лет <_<

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1213534
Ода-сенсей (мангака) сказал ориентироваться на 1000 чаптеров

1213052[/snapback]

а потянит ли ? -_-

Опубликовано
comment_1213757
а потянит ли ?

1213534[/snapback]

Ты еще спрашиваешь? 1000 чапов - ориентировочное число, я уже говорил, к тысячной главе он еще успеет с десяток раз передумать, и нарисовать тысяч три ;)

klubok, никогда, One Piece - вечен, после ядерного взрыва останутся лишь три вещи - тараканы, вороны и One Piece ^__^

Опубликовано
comment_1217428

А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?

Я медленно продвигаюсь, и пока мне больше всего понравилась арка про Арлонг-парк. И боевые качества все проявили в лучшем виде, и очень эмоциональная. Все-таки Нами очень сильная личность ^^

P.S. Оффтоп - можно в данном разделе создать тему "картинки по One Piece" или это надо делать в другом разделе? Если в другом, то может здесь просто оставить ссылку? И кому-нибудь еще интересно поделиться картинками?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1217461

tuutikki

Да вот проблема в том, что все фанартные темы переносят в отдельный форум, где про них благополучно забывают. В соседнем подразделе по Бличу создали тему картинки и юмор, ее пока не перенесли, думаю нам здесь тоже надо что-то подобное сделать. :blink: Тем более что кое-что из юмора у меня уже есть... ^_^

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1217724

Оффтоп - я к это тому. Создать в этом разделе тему фанарта и внутри указать ссылку на отдельный форум, где тема и будет благополучно располагаться. Тогда я думаю, тема не умрет -.-

Это предложение к модератору -.-

Опубликовано
comment_1217971
А какая арка кому больше нравится? Имеет ли смысл создать отдельный опрос под это, или тут обсудим?

Я медленно продвигаюсь, и пока мне больше всего понравилась арка про Арлонг-парк. И боевые качества все проявили в лучшем виде, и очень эмоциональная. Все-таки Нами очень сильная личность ^^

1217428[/snapback]

Мне пока из того, что я посмотрела тоже про рыболюдей понравилось. Необычные серии.

Осминог смешной^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.