SLiC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Chiffa А никуда вылаживать не собираются? Или только для себя :) ? А за что закрыли? Цитата
Chiffa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А никуда вылаживать не собираются? Или только для себяБудут. Позже, как результатов больше наберется. А просто так. *_* Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Уже начали. 1203098[/snapback]А ведь давно пора...Надеюсь возьмутся полностью и не бросят на пару томах. Цитата
Chiffa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А ведь давно пора...Надеюсь возьмутся полностью и не бросят на пару томах.Не бросят, там все серьезно.) Цитата
Delerium Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не бросят, там все серьезно.) 1203465[/snapback]Сегодня не день, а одна сплошная радость. Скорее бы они что-нибудь срелизили. А у них есть что-нибудь уже переведено, или One Piece их первый перевод? Цитата
Chiffa Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А у них есть что-нибудь уже переведено, или One Piece их первый перевод?Пока отсканены первые глав 40, пока идет ругань на тему терминов, имен и тд. Перевод с япа. Цитата
tuutikki Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я уже до Скайпеи досмотрела, где-то 159 серия.Они как раз там Шарикового приста побить пытаются, но пока не очень. -.- Цитата
MnY Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я уже до Скайпеи досмотрела, где-то 159 серия.1204361[/snapback]Ох и здорово там было... Ребята рулят! Мне очень понравилось, как они с ним разобрались. Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Открылась тема - Обсуждение манги One Piece PS: сам уезжаю на 2 недели, на форуме не появлюсь все это время. Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Delerium А вот это между прочим загадка природы. Не которые люди в своих словах опровергают свои мысли Кстати, Наруто уже тоже 15 лет ^^1203061[/snapback]Это ты про меня? Цитата
Delerium Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Это ты про меня? 1205452[/snapback]Я это про Наруто ^__^' Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мне сказали на АрлонгПарке, что пиратского саммита не будет, это ошибка переводчиков, а на самом деле он иноязычно выражался. Имелось ввиду, встретимся на вершине, как и тогда, когда он уезжал :D Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Delerium нуу вообщето это топик не про наруто.. Цитата
Delerium Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hamster Gray, почитай повнимательней предыдущие посты :) Мы просто сравнивали возраст героев, и предвзятое отношение некоторых людей к детям в One Piece. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Delerium в куске почти у ВСЕХ взрослых предвзятое отношение к детям.. особенно к команде Луффи... Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Мне сказали на АрлонгПарке, что пиратского саммита не будет, это ошибка переводчиков, а на самом деле он иноязычно выражался. Имелось ввиду, встретимся на вершине, как и тогда, когда он уезжал 1205486[/snapback]Вот блин, а я надеялась.. с другой стороны, странно было бы всем вместе собраться. Когда столько _монстров_ собираются в одном месте, хорошего не жди. Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Hamster Gray Мы насчет предвзятого отношения зрителей платья к детям, то есть о нашем ^_^Kitsune-san с другой стороны, странно было бы всем вместе собраться. Когда столько _монстров_ собираются в одном месте, хорошего не жди.1205736[/snapback]А что такого? Может, когда ВГ начинает по сильному их плющить, то начинается сходка такая. Всё-таки надеюсь и жду. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Меня смущало отношение Marines к этой "сходке". Все же много пиратов (вроде как преступников) в одном месте... поднапрячься и схватить всех разом. И для bounty hunter-ов там был бы рай. ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Kitsune-san Если бы там верхушка была бы, то они бы и Бастер Кол (кто забыл - ультимативное оружие ВГ) разнесли бы не напрягаясь. И хрен что сделали бы Адмиралы. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 SLiC эт точно там маринасам и охотникам делать нечего... Цитата
Delerium Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Только сегодня посмотрел оригинальный One Piece, так сказать пилотная ОВА за 1998 год. Люффич зажигает как всегда, вот только с другими сейю как-то не так. Цитата
XoLoKoST Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Блин видел трэйлер, читал в стране игр. Хочу посмотреть !!!!!!!искал по магазинам в городе, нету.Мож его в онлайне где нит взять можно ??? подскажите. Цитата
MiHaWK Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) 267 равка вышла . Порадовал Gomu Gomu no Storm . Кстати откуда эти .gif аваторки.Непомню таких серий. :blink: Изменено 19 июня, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) LoReNoR Последняя явно монтаж - моменты боев с Mr 3 и Wapol-ом.Первая, видимо, тоже.А вот Робин - Ташиги я еще не видела. Upd и аватарка тоже - смешали великанов и Куро. ^^Красиво, блин. ^^ Изменено 19 июня, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) XoLoKoST Тут много ссылок.Delerium Только сегодня посмотрел оригинальный One Piece, так сказать пилотная ОВА за 1998 год. Люффич зажигает как всегда, вот только с другими сейю как-то не так.Нормальные, меня устраивают :blink:LoReNoRКрасота! Где брал? Блин, надоели отзывы типа:"This has gotten to be the most worst anime that I had ever seen in my life.I think this show was an waste of time to be put on tv! Believed it your just watching something that is so terriable. One Peice is about Luffy and his friends going to find the treasure to become Pirate King.This is one POINTLESS plot.The moment I saw it.First I thought it was cool.But now I know this is an terriable show! The wrost thing about the show is the character design.I mean who would want to watched an show where some characters are made of rubber.Why do you people waste your time on this show? I never watched this show.It makes me sick seeing this show.If your smart enough better changed the channel."Не посмотрел! И уже решает всё. Идиот. Изменено 19 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.