Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не бросят, там все серьезно.)

1203465[/snapback]

Сегодня не день, а одна сплошная радость. Скорее бы они что-нибудь срелизили. А у них есть что-нибудь уже переведено, или One Piece их первый перевод?

Опубликовано

Delerium

А вот это между прочим загадка природы. Не которые люди в своих словах опровергают свои мысли

Кстати, Наруто уже тоже 15 лет ^^

1203061[/snapback]

Это ты про меня?

Опубликовано
Мне сказали на АрлонгПарке, что пиратского саммита не будет, это ошибка переводчиков, а на самом деле он иноязычно выражался. Имелось ввиду, встретимся на вершине, как и тогда, когда он уезжал :D
Опубликовано
Мне сказали на АрлонгПарке, что пиратского саммита не будет, это ошибка переводчиков, а на самом деле он иноязычно выражался. Имелось ввиду, встретимся на вершине, как и тогда, когда он уезжал

1205486[/snapback]

Вот блин, а я надеялась.. с другой стороны, странно было бы всем вместе собраться. Когда столько _монстров_ собираются в одном месте, хорошего не жди.

Опубликовано

Hamster Gray

Мы насчет предвзятого отношения зрителей платья к детям, то есть о нашем ^_^

Kitsune-san

с другой стороны, странно было бы всем вместе собраться. Когда столько _монстров_ собираются в одном месте, хорошего не жди.

1205736[/snapback]

А что такого? Может, когда ВГ начинает по сильному их плющить, то начинается сходка такая. Всё-таки надеюсь и жду.

Опубликовано

Kitsune-san

Если бы там верхушка была бы, то они бы и Бастер Кол (кто забыл - ультимативное оружие ВГ) разнесли бы не напрягаясь. И хрен что сделали бы Адмиралы.

Опубликовано (изменено)

LoReNoR

Последняя явно монтаж - моменты боев с Mr 3 и Wapol-ом.

Первая, видимо, тоже.

А вот Робин - Ташиги я еще не видела.

Upd и аватарка тоже - смешали великанов и Куро. ^^

Красиво, блин. ^^

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

XoLoKoST

Тут много ссылок.

Delerium

Только сегодня посмотрел оригинальный One Piece, так сказать пилотная ОВА за 1998 год. Люффич зажигает как всегда, вот только с другими сейю как-то не так.

Нормальные, меня устраивают :blink:

LoReNoR

Красота! Где брал?

Блин, надоели отзывы типа:

"This has gotten to be the most worst anime that I had ever seen in my life.I think this show was an waste of time to be put on tv! Believed it your just watching something that is so terriable.

One Peice is about Luffy and his friends going to find the treasure to become Pirate King.This is one POINTLESS plot.The moment I saw it.First I thought it was cool.But now I know this is an terriable show! The wrost thing about the show is the character design.I mean who would want to watched an show where some characters are made of rubber.Why do you people waste your time on this show? I never watched this show.It makes me sick seeing this show.If your smart enough better changed the channel."

Не посмотрел! И уже решает всё. Идиот.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация