Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_159550

Я посмотрел One Piece до 92 серии (скоко у меня есть) и честно говоря мне очень понравилось и дизайн оригинальний и сюжет вполне хороший.

А ваше мнение на этот сериал какое?

_аниме
  • Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 318,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 489: конец арки, судя по всему. Уффф... Ну что, все уловили основную её мысль? Нет? Тогда разъясняю. Самая масштабная битва из всех, в которых принимал участие Луффи. Был ли шанс победить в ней без на

• Если ты про аниме, то 517 серия первая после ТС.     Если про мангу, то 498 глава.    

• Lyra.DamnedIce несет какой то бред, с чего это 2-х Хокаге убить или убедить легче чем запечатать? Ты что принимал прежде чем это писать? Или ты мангу не читал/аниме не смотрел? Там прямым текстом было

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1194974
Кстати не факт, у меня брат смотрит не читая мангу, так он мне каждый филлер тыкает, говорит очень даже отличается.

1194950[/snapback]

Дай угадаю, он смотрел на рип с китайских двд?

Тоже не факт, если сравнить начальные эпизоды и текущие - большая разница, и не только в графики.

Опубликовано
comment_1194979
Delerium, неа, кайзоковский релиз, правда он творческая личность-начинающий художник, может это ему и помогает! =) И кстати, помню спросил как он определяет, так он ответил, что если серии глупее, чем обычно, значит филлеры! =)
Опубликовано
comment_1194980
One Piece – это один большой любимый момент.

1194943[/snapback]

Да, нереально выбрать. >_<

А мне филеры нравится, еслиб я мангу не читал наверно даже не заметил их присутствия, на столько они грамотно сделаны.

1194943[/snapback]

Филлер филеру рознь. ^^ Но от основного сюжета они все-таки отличаются.

Ох, как меня бесил кусок про Rainbow Mist...(Про Апис молчу.)

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1195008
И кстати, помню спросил как он определяет, так он ответил, что если серии глупее, чем обычно, значит филлеры! =)

1194979[/snapback]

А вот с этим аргументом не поспоришь :angry:

Ох, как меня бесил кусок про Rainbow Mist...(Про Апис молчу.)

1194980[/snapback]

У всех свои недостатки :(

Мне Rainbow mist понравился - дело вкуса, мне особенно финал понравился.

Опубликовано
comment_1195051
Не знаю, я мангу совсем не читала (пока, скоро достану, как прочитаю ^^). Я филлеры не очень замечала (ну про Апис был явный филлер). Про туман вполне нормальный, правда ничего не добавляет к характеру героев, но довольно забавные эпизоды ^^
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1195883

ИМО, про туман - уж0с. Хотя концовка и прикольна. А про Апис лучше.

Вообще аниматоры любят делать несносных детей со всякими "ужасными" воспоминаниями. Или просто несносных. И ещё очень уродливых.

А вообще, давайте помолимся, чтобы и дальше филлеры улучшались, а не скатывались на уровень Драгонболла. Не говоря уж про Наруто и Хлорку.

Edit

Вот и глава новая подоспела. Самое главное - Cанжи рулит.

Спойлеры:

Санжи говорит что-то про нагрев, типа сейчас взорвется от злости. Санжи изобретает новую технику *ноги светятся!*. Жябура ранит руку Санжика. Похоже бой окончен (максимум полглавы ещё). У Луччи/Люффи никакого прогресса :D Обидно. Корабли выплыли из порта и направляются к ЕЛ.

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1197410

Куда все подевались? Или никто не читал?

З.Ы. Форум опять глючит :)

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1197839

Надо срочно досматривать и мангу доставать >.<

ААА, а ведь если я досмотрю, придется неделю ждать по серии и главе манги!!! Даже не знаю, хочю досмотреть, или не хочу ^@.@^

Опубликовано
comment_1198532
Зоро основан на Лоленоре Золо, известном пирате

1191452[/snapback]

:P Впервые слышу о таком известном пирате. =) Насколько я понимаю, будущий величайший фехтовальщик получил фамилию в честь Франсуа Л'Олонэ (Francis L'Olonais).

Застрял на 174 серии. Жду, пока дойдет остальное.

Любопытно, конечно, сможет ли Луффи управиться с местным Громовержцем. В принципе изоляция то у него лучше не бывает.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1201060

lazycat

Впервые слышу о таком известном пирате. =)

1198532[/snapback]

Я, в принципе, тоже, т.к. в предмете не разбираюсь. Просто читал интервью всякие и я точно помню, что основан Зоро на пирате с таким же именем. А про Лоленора часто на форумах западных пишут, так что просто не подумал, что Зоро - собирательный образ, ну и записал как получилось ;)

Что-то я не вижу обсуждения последней главы! Может, вам ссылку кинуть?

Опубликовано
comment_1201644

Пересмотрел все филлеровские арки. Не пойму, что на них вы так кинулись, особенно на Арку Апис? - И смешно и трогательно, искреннее желание невинного дитя(почти невинного) помочь тысячелетнему дракону вернутся домой...как было сказано ранее - "истеричных девиц с замашками Мери-Сью и всяких детишек с шилом в одном месте и ужасно-несчастным-трагическим-прошлым-в-котором-пираты-убивали-их-родню. Поэтому когда упор делается на вышеупомянутых товарищей, смотрить становится не так и интересно" Если бы была одна файтовка, из серии в серию, из мувика в мувик, то получился этакий Нынешний-Наруто, где чуть ли не через серю слышны утомляющие крики - РАСЕНГАН, КАГЕ БОНСИН...- вот это действительно неинтересно, более того - это раздражает. В One Piece по крайней мере все сбалансировано - основная линия и заморочки шаблонных историй, на это хоть можно смотреть и наслаждаться. Филлеры в OP изящно вписываются в основной сюжет, и существуют как отдельные истории со своими неповторимыми персонажами.

Самый любимый филлер в One piece - G8, когда они приземлились (или приводились ^^'') прямо в центре маринцев, вот эта действительно потеха, особенно когда они уносили от туда ноги, Чеппер - великий страшный и ужасный, самый жестокий среди мугивар =)

Что-то я не вижу обсуждения последней главы! Может, вам ссылку кинуть?
Может тему создать - "Обсуждение последних глав One Piece" <_<

Сандзи просто великолепен, так утюжить Дзябуру....Все-таки я оказался прав, Сандзи - Красная Нога 2 ^_^

А вот интересно, а сколько у Люффи доорики?

Опубликовано
comment_1202659

Delerium

В филлерах просто преобладают ужасные дети ;)

А Наруто убивают не дети, а практически всё, начиная от нелогичности и кончая прорисовкой.

А мне кажется, что это собственная техника Санжи, тем более, что Зеффа прозвали "Красной Ногой" из-за крови повверженных врагов.

Доорики в обычном режиме уже 4000 :( Так как его удары равны ударам Луччи. А вот в 3м Геаре наверно больше 10000 тысяч, помните ту дверь? Только видимо придется расплачиваться мобильностью, такая резина плохо тянется ИМО

Если бы была одна файтовка, из серии в серию, из мувика в мувик, то получился этакий Нынешний-Наруто, где чуть ли не через серю слышны утомляющие крики - РАСЕНГАН, КАГЕ БОНСИН...- вот это действительно неинтересно, более того - это раздражает.

1201644[/snapback]

А никто не просит файтовки, просто почти во всех филлерах наличествуют дети. Кстати, это как в Наруто, видишь нового персонажа, будь уверен, что у него тяжелое детство и душевная травма :lol:

Опубликовано
comment_1202716
стати, это как в Наруто, видишь нового персонажа, будь уверен, что у него тяжелое детство и душевная травма

Поправлю - когда видишь нового персонажа, сражу получаешь душевную травму из-за его тяжелого детства. :)

Опубликовано
comment_1202810
В филлерах просто преобладают ужасные дети

1202659[/snapback]

Если исходить из того, что аудитория One Piece все-таки дети в возросте от 12-и, так что логично, что балам правят дети. Между прочим Люффи всего 17 лет ^_^ А вот так Люффи будет выглядеть лет через тридцать :)

А мне кажется, что это собственная техника Санжи, тем более, что Зеффа прозвали "Красной Ногой" из-за крови повверженных врагов.
Может техника и его, но нога то красная ^^ В конце концов Зефф был учителем Сандзи.

А никто не просит файтовки, просто почти во всех филлерах наличествуют дети
Исходя из контекста выше упомянутой фразы, можно было услышать примерно следующие - "Подавай нам мордобой нон-стоп с кавайными мальчиками, ибо гипер активные девчонки с комплексом Мери-Сью - некатят" Фаны всякие бывают.

Суман, если не так вас понял ^_^

Поправлю - когда видишь нового персонажа, сражу получаешь душевную травму из-за его тяжелого детства.
Истину глаголешь :D
Опубликовано
comment_1202913

/me очень хочет досмотреть сериал до текущих серий, потому что очень интересно почитать, что же обсуждают. А нельзя Т.Т Потому что спойлеры.

Луффи-то 17, но Зоро с Санджи - 19, а Робин вообще 28 -.-

Опубликовано
comment_1202928

tuutikki

Луффи-то 17, но Зоро с Санджи - 19

Меня это, кстати, очень удивило когда я только об этом узнала. Как-то моложе они все выглядят... Луффи особенно. :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1203008

Delerium

Почему всего? Он старше Ичиго (15) или Наруто (13), а ими никто не возмущается.

Может техника и его, но нога то красная ^^ В конце концов Зефф был учителем Сандзи.

1202810[/snapback]

Мне другое прозвище нравится, "Fighting Cook" (на инглише лучше звучит :) ) А ссылку зачем? У меня чаптер есть :)

Я что-то не помню, чтобы кто-то просил файтовку непрерывную,

Эос

Меня это, кстати, очень удивило когда я только об этом узнала. Как-то моложе они все выглядят... Луффи особенно.

1202928[/snapback]

Нормально выглядят, ты же в 17 лет не выглядела как 25летняя, правильно? *в сторону* Хотя в центральных регионах многие выглядят старше, чем есть, а на Западе ещё больше. Или это мы в Сибири такие недомерки?

А ты уже до Вапола досмотрела, да?

tuutikki

Ты уже где?

А может мангу переводить начать? Глядишь и поклонников прибавится :huh:

Опубликовано
comment_1203061
Почему всего? Он старше Ичиго (15) или Наруто (13), а ими никто не возмущается.

1203008[/snapback]

А вот это между прочим загадка природы. Не которые люди в своих словах опровергают свои мысли :)

Кстати, Наруто уже тоже 15 лет ^^

Мне другое прозвище нравится, "Fighting Cook" (на инглише лучше звучит  ) А ссылку зачем? У меня чаптер есть

1203008[/snapback]

Это на тот случай если есть кто-то мене расторопный, чем ты к тому же спойллер хороший ;) Надо все же создать тему обсуждений последних глав Куска.

А может мангу переводить начать? Глядишь и поклонников прибавится

1203008[/snapback]

Я за, столблю место эдитора, перевожу я все равно криво ^_^
Опубликовано
comment_1203103

SLiC

А ты уже до Вапола досмотрела, да?

Ага. :D

А может мангу переводить начать? Глядишь и поклонников прибавится

Хорошая идея!

Chiffa

Уже начали.

А где можно увидеть результаты? :D

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1203239

Chiffa

Я только 1 том видел.

Кстати, а почему DeathNote недоступен?

Опубликовано
comment_1203246

Не, чур меня.))) к 35 томам Наруто, 30 томам Хантера и 12 томам ДезНота мне не нужны 45 томов Ван Писа.))) Это отдельный тим собрался, пока все в закрытом коммьюнити на ЖЖ. Сканы там свои, перевод с япа, так что порядок.))

Недоступен... Закрыли... *_*

Опубликовано
comment_1203298

Chiffa

А никуда вылаживать не собираются? Или только для себя :) ?

А за что закрыли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.