Delerium Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) после Hell-fansub-овского "Solon" это не так уж и бросается в глаза.1191333[/snapback]Не, Солон это еще куда не шло, но Наффаи, и Боа вместо Робин - это слишком. Правообладатели не хотели, чтобы Зоро путали с разбойником Зорро, иначе могло бы быть судебное разбирательcтво и прочие радости. Поэтому Зоро переименовали.1191364[/snapback]Когда я впервые услышал его имя - Зоро, у меня как раз была эта ассоциация, с этим испанским персонажем в маске, и тот и тот непревзойденные фехтовальщики, а когда Зоро одевает свою бандану, но чем-то на Зорро. Заро похож Зорро, ну и сказанул :lol: А без One Piece тяжело приходится... жду - не дождусь, когда снова подниму якорь.1191364[/snapback]Ну у меня с этим проще, накачал ГБАшных игрушек, теперь в ожидании новой главы\эпизода ^^ Update:LOL Тогда уж смотрит 1191452[/snapback]Не-а, следит, выжидает подходящего момента что бы закаваить :lol: Изменено 13 июня, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Не, Солон это еще куда не шло, но Наффаи, и Боа вместо Робин - это слишком.1191458[/snapback]А Санжи звали Haingis. o_OМне потом обьяснили, это потому что они используют китайское прочтение японских иероглифов (или что-то такое). На слух не судьба. Цитата
SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Delerium Боа вместо Робин1191458[/snapback]Никельбао она ;) Ну у меня с этим проще, накачал ГБАшных игрушек, теперь в ожидании новой главы\эпизода ^^1191458[/snapback]Хорошо, когда траффик дешевый! Я вообще на диал-апе, за новыми сериями в общагу пилить приходится :( :)З.Ы. На 2х ветках сразу беседуем :) Не думал, что так будет. Цитата
euji Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне потом обьяснили, это потому что они используют китайское прочтение японских иероглифов (или что-то такое). На слух не судьба.1191473[/snapback]Издевательство просто какое-то...З.Ы. На 2х ветках сразу беседуем Не думал, что так будет. 1191509[/snapback]Типа спрос на Ван Пис пошел! =) Цитата
Delerium Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хорошо, когда траффик дешевый! Я вообще на диал-апе, за новыми сериями в общагу пилить приходится 1191509[/snapback]Ага, особенно если учесть что мне пришлось выкачивать ОР с 23 по текущий эпизод из и-нета :) Включая те самые эпизоды которые были в китайском исполнение. А Санжи звали Haingis. o_O1191473[/snapback]Как кетчуп, - кетчуп Хаинс :) Я от смеха слезился, когда ЭТО увидел. Издевательство просто какое-то...1191520[/snapback]Это не издевательство, это китайцы. На 2х ветках сразу беседуем Не думал, что так будет.Типа спрос на Ван Пис пошел! =)Я могу только порадоваться за это - все больше и больше людей включаются в просмотр. Цитата
SLiC Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Delerium А ты посмотри сколько человек: Hamster Gray, Kitsune-san, Ap4uk, euji, АРЛЕКИНА, Glazier, MnY, ABATAP, tuutikki, LoReNoR, анимешка, ты да я. Офигеть, не правда ли :) Это только на последних 2х страницах!euji Издевательство просто какое-то...1191520[/snapback]Но не будь этих эпизодов, то ты бы не посмотрел полСкайпеи :) К тому над переводом поржать можно. EDIT100й пост ^_^ EDITИнтересно, где все те 60 человек, которые проголосовали очень понравилось? Изменено 13 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Я могу только порадоваться за это - все больше и больше людей включаются в просмотр. 1191546[/snapback]Согласен.А ты посмотри сколько человек:1191587[/snapback]Это хорошо, но Ван Пис заслуживает большего, правда многим тяжело входить в обсуждение (мало смотрели, мало знают например) и наверняка есть немало потенциальных поклонников или уже 100% поклонников, которые не заходят в тему из-за спойлеров (причем это все относится и к перечисленным тобой). Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Например я, всего 130+ серий, спойлеры жутко не хочется читать. А тут их просто завались -.- Вот как досмотрю до текущих серий, включусь в обсуждение. ^^ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вот, посмотрел до 186 серии)) жутко понравился сюжет, анимация оригинальная, да и вообще затягивает как-то))... .... ..... Цитата
Delerium Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Например я, всего 130+ серий, спойлеры жутко не хочется читать. А тут их просто завались -.- Вот как досмотрю до текущих серий, включусь в обсуждение. ^^ 1191640[/snapback]Да, со спойлерами тут беда, что закрашивай, что не закрашивай, все равно любопытство возьмет верх ^^ Цитата
Glazier Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А Спешиалы? Они просто бесподобны! Особенно 4й и короткометражкиНу и их конечно :ph34r: Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) euji Кстати, я спойлеры всегда читаю :D Не могу сдержаться. Vinnie The Pooh Дальше смотри, дальше! Конец просто зашибенный! А потом будет лучшая филлерная арка! А что будет потом не скажу :D Изменено 14 июня, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А потом будет лучшая филлерная арка!1192541[/snapback]Не то слово, вот только Кантолиано там не особо повезло :ph34r: Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, я спойлеры всегда читаю Не могу сдержаться. 1192541[/snapback]Но тебе-то легче, ты же все знаешь! =) Или ты имеешь в виду в общем?А что будет потом не скажу 1192541[/snapback]Конечно, сам ведь не знаешь, хехе (хотя я думаю ты имел в виду последнюю арку, но я забежал еще дальше)! =) Но будет в любом случае круто, даже круче чем ща! Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 SLiC С удовольствием посмотрю дальше, но вся беда в том, что дальше у меня серий нету ни одной... .... ..... Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 euji Всегда :ph34r:Конечно, сам ведь не знаешь, хехе (хотя я думаю ты имел в виду последнюю арку, но я забежал еще дальше)! =) Но будет в любом случае круто, даже круче чем ща!1192939[/snapback]Там ещё 3 арки после Г8:Дэви Бэк Файт (долгий очень), Ватер7 и Эниес Лобби Все очень интересные. Цитата
MnY Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Кстати, я спойлеры всегда читаю :) Не могу сдержаться. 1192541[/snapback]Вот и я тоже. ^_^ А One Piece такое дело - спойлеров вообще не хочется. Даже самых маааленьких. Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Там ещё 3 арки после Г81193209[/snapback]Да я знаю, мангу не пропускаю! =) Вот и я тоже. А One Piece такое дело - спойлеров вообще не хочется. Даже самых маааленьких. 1194665[/snapback]Вообще на этот счет советую начать читать самый большой спойлер - мангу, тем более после нее аниме смотрится также на "ура", я например не жалею, что так делаю. Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 MnY Присоединяюсь к euji, читай мангу :blink: Хотя, судя по аватару, ты (вы?) даже додзинси читаешь не пропускаешь :ph34r: AllСлушайте, а может создать тему "Любимый момент из Ванписа"? Цитата
Kostya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хм.. "Любимый момент из Ван Писа" интересная тема , но боюсь её закроют или вскоре придётся делать отдельный раздел для Ван Писа ^_^ . Вот мне всё-таки интересно как можно победить тех кто съел : Ледяной , Огненный и другие подобные фрукты ... Цитата
SLiC Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Kostya Логиа? Нет ничего проще! Просто надо научиться cut through the elements, то бишь рубить воздух (огонь, электричество и т.д.) так же фатально, как и нормальных людей B) Ну или найти антитело ^_^ Цитата
MnY Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Слушайте, а может создать тему "Любимый момент из Ванписа"? 1194732[/snapback]Было бы здорово, но совершенно не представляю, как можно выбрать. :) У меня там чуть ли не каждая серия любимая (не считая филлеров, разумеется). euji, SLiC С One Piece - единственный случай, когда мангу читать сложно, потому что я ведь это все уже видела в аниме... Так что она медленно у меня идет. :) Цитата
Delerium Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Хм.. "Любимый момент из Ван Писа" интересная тема , но боюсь её закроют или вскоре придётся делать отдельный раздел для Ван Писа 1194764[/snapback]One Piece – это один большой любимый момент. (не считая филлеров, разумеется).1194900[/snapback]А мне филеры нравится, еслиб я мангу не читал наверно даже не заметил их присутствия, на столько они грамотно сделаны. Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Слушайте, а может создать тему "Любимый момент из Ванписа"? 1194732[/snapback]Думаю рано пока...Вот мне всё-таки интересно как можно победить тех кто съел : Ледяной , Огненный и другие подобные фрукты ... 1194764[/snapback]У каждого фрукта есть слабое место, надо просто его найти, а дальше - дело техники.С One Piece - единственный случай, когда мангу читать сложно, потому что я ведь это все уже видела в аниме... Так что она медленно у меня идет. 1194900[/snapback]Тогда на крайний случай можешь начать с того, что не читала (аниме очень хорошо экранизировано и события в манге вроде все вошли), это точно будет интересно, но это тока если сможешь пропустить так много глав! =) Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А мне филеры нравится, еслиб я мангу не читал наверно даже не заметил их присутствия, на столько они грамотно сделаны.1194943[/snapback]Кстати не факт, у меня брат смотрит не читая мангу, так он мне каждый филлер тыкает, говорит очень даже отличается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.