Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
после Hell-fansub-овского "Solon" это не так уж и бросается в глаза.

1191333[/snapback]

Не, Солон это еще куда не шло, но Наффаи, и Боа вместо Робин - это слишком.

Правообладатели не хотели, чтобы Зоро путали с разбойником Зорро, иначе могло бы быть судебное разбирательcтво и прочие радости. Поэтому Зоро переименовали.

1191364[/snapback]

Когда я впервые услышал его имя - Зоро, у меня как раз была эта ассоциация, с этим испанским персонажем в маске, и тот и тот непревзойденные фехтовальщики, а когда Зоро одевает свою бандану, но чем-то на Зорро. Заро похож Зорро, ну и сказанул :lol:

А без One Piece тяжело приходится... жду - не дождусь, когда снова подниму якорь.

1191364[/snapback]

Ну у меня с этим проще, накачал ГБАшных игрушек, теперь в ожидании новой главы\эпизода ^^

Update:

LOL Тогда уж смотрит

1191452[/snapback]

Не-а, следит, выжидает подходящего момента что бы закаваить :lol:

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не, Солон это еще куда не шло, но Наффаи, и Боа вместо Робин - это слишком.

1191458[/snapback]

А Санжи звали Haingis. o_O

Мне потом обьяснили, это потому что они используют китайское прочтение японских иероглифов (или что-то такое). На слух не судьба.

Опубликовано

Delerium

Боа вместо Робин

1191458[/snapback]

Никельбао она ;)

Ну у меня с этим проще, накачал ГБАшных игрушек, теперь в ожидании новой главы\эпизода ^^

1191458[/snapback]

Хорошо, когда траффик дешевый! Я вообще на диал-апе, за новыми сериями в общагу пилить приходится :( :)

З.Ы. На 2х ветках сразу беседуем :) Не думал, что так будет.

Опубликовано
Мне потом обьяснили, это потому что они используют китайское прочтение японских иероглифов (или что-то такое). На слух не судьба.

1191473[/snapback]

Издевательство просто какое-то...

З.Ы. На 2х ветках сразу беседуем  Не думал, что так будет.

1191509[/snapback]

Типа спрос на Ван Пис пошел! =)

Опубликовано
Хорошо, когда траффик дешевый! Я вообще на диал-апе, за новыми сериями в общагу пилить приходится

1191509[/snapback]

Ага, особенно если учесть что мне пришлось выкачивать ОР с 23 по текущий эпизод из и-нета :) Включая те самые эпизоды которые были в китайском исполнение.

А Санжи звали Haingis. o_O

1191473[/snapback]

Как кетчуп, - кетчуп Хаинс :) Я от смеха слезился, когда ЭТО увидел.

1191520[/snapback]

Это не издевательство, это китайцы.

На 2х ветках сразу беседуем  Не думал, что так будет.
Типа спрос на Ван Пис пошел! =)

Я могу только порадоваться за это - все больше и больше людей включаются в просмотр.

Опубликовано (изменено)

Delerium

А ты посмотри сколько человек: Hamster Gray, Kitsune-san, Ap4uk, euji, АРЛЕКИНА, Glazier, MnY, ABATAP, tuutikki, LoReNoR, анимешка, ты да я. Офигеть, не правда ли :) Это только на последних 2х страницах!

euji

1191520[/snapback]

Но не будь этих эпизодов, то ты бы не посмотрел полСкайпеи :) К тому над переводом поржать можно.

EDIT

100й пост ^_^

EDIT

Интересно, где все те 60 человек, которые проголосовали очень понравилось?

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я могу только порадоваться за это - все больше и больше людей включаются в просмотр.

1191546[/snapback]

Согласен.

А ты посмотри сколько человек:

1191587[/snapback]

Это хорошо, но Ван Пис заслуживает большего, правда многим тяжело входить в обсуждение (мало смотрели, мало знают например) и наверняка есть немало потенциальных поклонников или уже 100% поклонников, которые не заходят в тему из-за спойлеров (причем это все относится и к перечисленным тобой).

Опубликовано
Например я, всего 130+ серий, спойлеры жутко не хочется читать. А тут их просто завались -.- Вот как досмотрю до текущих серий, включусь в обсуждение. ^^

1191640[/snapback]

Да, со спойлерами тут беда, что закрашивай, что не закрашивай, все равно любопытство возьмет верх ^^
Опубликовано (изменено)

euji

Кстати, я спойлеры всегда читаю :D Не могу сдержаться.

Vinnie The Pooh

Дальше смотри, дальше! Конец просто зашибенный! А потом будет лучшая филлерная арка! А что будет потом не скажу :D

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, я спойлеры всегда читаю  Не могу сдержаться.

1192541[/snapback]

Но тебе-то легче, ты же все знаешь! =) Или ты имеешь в виду в общем?

А что будет потом не скажу

1192541[/snapback]

Конечно, сам ведь не знаешь, хехе (хотя я думаю ты имел в виду последнюю арку, но я забежал еще дальше)! =) Но будет в любом случае круто, даже круче чем ща!

Опубликовано

euji

Всегда :ph34r:

Конечно, сам ведь не знаешь, хехе (хотя я думаю ты имел в виду последнюю арку, но я забежал еще дальше)! =) Но будет в любом случае круто, даже круче чем ща!

1192939[/snapback]

Там ещё 3 арки после Г8:Дэви Бэк Файт (долгий очень), Ватер7 и Эниес Лобби Все очень интересные.

Опубликовано
Там ещё 3 арки после Г8

1193209[/snapback]

Да я знаю, мангу не пропускаю! =)

Вот и я тоже.  А One Piece такое дело - спойлеров вообще не хочется. Даже самых маааленьких.

1194665[/snapback]

Вообще на этот счет советую начать читать самый большой спойлер - мангу, тем более после нее аниме смотрится также на "ура", я например не жалею, что так делаю.

Опубликовано

MnY

Присоединяюсь к euji, читай мангу :blink: Хотя, судя по аватару, ты (вы?) даже додзинси читаешь не пропускаешь :ph34r:

All

Слушайте, а может создать тему "Любимый момент из Ванписа"?

Опубликовано
Хм.. "Любимый момент из Ван Писа" интересная тема , но боюсь её закроют или вскоре придётся делать отдельный раздел для Ван Писа ^_^ . Вот мне всё-таки интересно как можно победить тех кто съел : Ледяной , Огненный и другие подобные фрукты ...
Опубликовано

Kostya

Логиа? Нет ничего проще! Просто надо научиться cut through the elements, то бишь рубить воздух (огонь, электричество и т.д.) так же фатально, как и нормальных людей B)

Ну или найти антитело ^_^

Опубликовано

1194732[/snapback]

Было бы здорово, но совершенно не представляю, как можно выбрать. :) У меня там чуть ли не каждая серия любимая (не считая филлеров, разумеется).

euji, SLiC

С One Piece - единственный случай, когда мангу читать сложно, потому что я ведь это все уже видела в аниме... Так что она медленно у меня идет. :)

Опубликовано
Хм.. "Любимый момент из Ван Писа" интересная тема , но боюсь её закроют или вскоре придётся делать отдельный раздел для Ван Писа

1194764[/snapback]

One Piece – это один большой любимый момент.

(не считая филлеров, разумеется).

1194900[/snapback]

А мне филеры нравится, еслиб я мангу не читал наверно даже не заметил их присутствия, на столько они грамотно сделаны.
Опубликовано

1194732[/snapback]

Думаю рано пока...

Вот мне всё-таки интересно как можно победить тех кто съел : Ледяной , Огненный и другие подобные фрукты ...

1194764[/snapback]

У каждого фрукта есть слабое место, надо просто его найти, а дальше - дело техники.

С One Piece - единственный случай, когда мангу читать сложно, потому что я ведь это все уже видела в аниме... Так что она медленно у меня идет. 

1194900[/snapback]

Тогда на крайний случай можешь начать с того, что не читала (аниме очень хорошо экранизировано и события в манге вроде все вошли), это точно будет интересно, но это тока если сможешь пропустить так много глав! =)

Опубликовано
А мне филеры нравится, еслиб я мангу не читал наверно даже не заметил их присутствия, на столько они грамотно сделаны.

1194943[/snapback]

Кстати не факт, у меня брат смотрит не читая мангу, так он мне каждый филлер тыкает, говорит очень даже отличается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация