tuutikki Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Посмотрела 20+ серий пока. (Они еще Санджи только рекрутируют), но уже нравится. Инстинкт самосохранения у героев просто отсутствует. Особенно это касается Луффи, да Зоро тоже не особо им страдает, но все равно кажется более осмотрительным, а у Нами жажда денег перебивает все остальные инстинкты (это всегда так будет или только пока?). Настроение поднимает. Цитата
MnY Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 да Зоро тоже не особо им страдает, но все равно кажется более осмотрительным1134030[/snapback]Я бы не сказала... Как он на Little Garden себе ноги отрезать хотел... Потрясло просто. Цитата
SLiC Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ну ничего вы написали! А была такая тихая тема :lol: Во-первых, против Логиа юзеров нужен именно антипод (который выбирается сенсеем). Кто не верит - пересматривать арку про Скайпею. Энель был уверен, что Луффи не сможет его ударить, поэтому сначала не уворачивался. Во-вторых, в сети валяется равка 264 серии! С китайскими сабами ;) У Фукудо голос девчонки :) Впрочем, я его таким и представлял, сплетник же. Остальные голоса вполне нормальные. Цитата
Glazier Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Да и не равка уже вышла, вчера если не ошибаюсь... Цитата
Delerium Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Во-первых, против Логиа юзеров нужен именно антипод (который выбирается сенсеем). Кто не верит - пересматривать арку про Скайпею. Энель был уверен, что Луффи не сможет его ударить, поэтому сначала не уворачивался.1137071[/snapback]Лююфи то резиновый, ему электричество нипочем, вот у Энеля была рожа когда он использовал на Люффи 10000000 Volt Vart, тот еще ему в бубен не плохо закатал :DНо речь шла не об антиподах пользователей, а влияние воды на них :P Во-вторых, в сети валяется равка 264 серии! С китайскими сабами У Фукудо голос девчонки Впрочем, я его таким и представлял, сплетник же. Остальные голоса вполне нормальные.Уже давно есть версия с эншлиш хард сабом. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Ладно, как догоню до хотя бы последних 2 десятков серий так вернусь в тему, а то пока и пообсуждать ничего не могу ^^ Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Delerium В инете с воскресенья не был :) ADC-Heaven молодцы! Качественно и быстро. Правда насчёт перевода не знаю, ниппонским не владею, но кажется всё нормально.Согекинг, при всей моей нелюбви к нему, зажигает :)Но речь шла не об антиподах пользователей, а влияние воды на них 1137728[/snapback]Началось всё-таки с обсуждения того, почему на Смокера не действует дождь. tuutikki Смотри! Каждая арка всё лучше и лучше, рисовка тоже не на месте стоит. Грудь Нами, что характерно, тоже развивается (в 7 мувике так и вовсе резиновая стала), и это мну совсем не радует :( Что-то Санжи им с Робин наверняка подлаживает :D Нет, мне всё-таки не нравится последний ОП! Музыка тупая, как Кокоро вспомню, так плакать хочется... :( ЕД тоже не зажигает... Хотя фанарт - прикольно. Цитата
MiHaWK Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Глава 412 вышла.... :D короткая ....... :rolleyes: Калифа в нагдауне , Франки у техомиревает Чопера методом купания...а Зоро отделался от Согер Кинга и настроен очень не дрожелюбно против Буратина ( Каку) :) Изменено 27 мая, 2006 пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Delerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Согекинг, при всей моей нелюбви к нему, зажигает1138690[/snapback]Согекинг конечно зажигает, с такой зажигалкой-то *вспомнился новый опонинг* ^_^ Он еще себя покажет. Началось всё-таки с обсуждения того, почему на Смокера не действует дождь.1138970[/snapback]А разве дождь не вода? :) Музыка тупая, как Кокоро вспомню, так плакать хочется...1138970[/snapback]Хороший аргумент в пользу апатии к новому опонингу :) Не знаю, Brand new world мне больше понравился, чем Кокоро ^_^ LoReNoR, на бедующие, - закрашивай спойллеры, некоторые тока начинают смотреть сериал, а большинство в глаза не видели мангу. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 а большинство в глаза не видели мангу.А я в глаза не видел равки манги.... и где вы их берете? ^_^ Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Согекинг в 264-й снова зажег. %)А вообще, ADC-Heaven рулят! Даже и не знаю, что станет с K-F после 207-й, качать их релизы просто не будет смысла. Цитата
Chiffa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А вообще, ADC-Heaven рулят! Даже и не знаю, что станет с K-F после 207-й, качать их релизы просто не будет смысла. Фигасе рулят... Да им только за "Nami's perfect weapon" вместо "Perfect Clima-Tact" надо голову оторвать, я уж молчу о том, что они вообще убрали всякое упоминание о дайалах и переврали все технические подробности. Так что я их смотрю, потому что ждать неохота, по сравнению с китайскими субами всяко лучше. :lol: Но потом перекачивать релизы K-F - они жгут по-любому. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Delerium неаа мне все равно так не кажется - вода на дым по идее ни как не повлияет, вспомни хотябы природное явление - туман - почти дым тока мокрый :unsure: против Смокера однозначно какой то другой способ будет, да и у меня такое подозрение, что в конечном итоге Луффи с ним полюбовно разодется. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 против Смокера однозначно какой то другой способ будет, да и у меня такое подозрение, что в конечном итоге Луффи с ним полюбовно разодется.1139577[/snapback]Я тоже так думаю. А не может Смокер вообще из Marines уйти? Уж больно официальный взгляд на "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" с его собственным расходится (вспомним конец Арабастовской арки). Цитата
Delerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А вообще, ADC-Heaven рулят! Даже и не знаю, что станет с K-F после 207-й, качать их релизы просто не будет смысла1139396[/snapback]я уж молчу о том, что они вообще убрали всякое упоминание о дайалах и переврали все технические подробности.1139550[/snapback]Не забываем про герусама, не надо их исписывать со счетов, хоть они уже давно отстали от ADC -_-А от К-Ф по любому перезакачивать, вот единственное, что мне интересно, они оставят широкоформатную картинку (как у геры и адс) или же оставят 4х3? мини-офф.топChiffa, жжошь девчонка, а помнится что кто говорил, что не будет смотреть One piece ^_^ вспомни хотябы природное явление - туман - почти дым тока мокрый Туман это туман, а дым это дым. Остановите меня, начинаю умничать. Туман — форма выделения паров воды в виде микроскопических капель или ледяных кристаллов, которые собираясь в приземном слое атмосферы (иногда до нескольких сотен метров) делают воздух менее прозрачным.А дым, это продукт горения, ничего общего с водой :) против Смокера однозначно какой то другой способ будет, да и у меня такое подозрение, что в конечном итоге Луффи с ним полюбовно разодется. скорее всего, Смокер в душе пират, который уважает Роджера :) Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Glazier Mangahelpers.com ;) Delerium Естественно оставят, не будут же обрезать. Все серии сейчас выпускаются в таком формате. HDTV и всё такое.А Смокер - просто правильный маринер. K-F - рулят и педалят! ^_^ Блин, сенсей в каком-то из интервью говорил, что кто-то из Мугивар должен умереть :( Смотрю новый чаптер - а Чоппер при смерти(по крайней мере, так кажется) Я в большой тревоге... Цитата
Delerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Естественно оставят, не будут же обрезать. 1140620[/snapback]герасама и АДС делают тв-рипы, когда К-Ф делают двд рипы, кроме первых эпизодов, там было что-то страшное, так что это еще не факт. Все серии сейчас выпускаются в таком формате. HDTV и всё такое.1140620[/snapback]Нет, все серии записываются с HDTV Vision, но рипуются они по старинке, с картинкой не превышающие размеры 704x396 (16х9 он же 2.35:1), когда HDTV'шное минимальное разрешение составляет 1280х720 :) Блин, сенсей в каком-то из интервью говорил, что кто-то из Мугивар должен умереть Смотрю новый чаптер - а Чоппер при смерти(по крайней мере, так кажется) Я в большой тревоге... 1140620[/snapback]Надеюсь это все же слухи. Единственного кого убили - это Гоинг Мери. Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Delerium Хм-м, думаешь на ДВД изменят соотношение? Всё тот же 16/9 и будет. Блин, мне нравится Каку! Особенно его DF! ;) Было бы прикольно, если кто-то из СР9 присоединился к Мугиварам, жаль, что это невозможно :( Насчёт последнего чаптера *SPOILER* Было смешно, когда Нами раздевала Калифу на глазах у Франки ^_^ Кстати, мне её(Калифу) жаль - такой заряд получить... Всё-таки женщина, хоть и с суперсилами... Цитата
Delerium Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хм-м, думаешь на ДВД изменят соотношение? Всё тот же 16/9 и будет1140775[/snapback]А хто их знает, у них ума палата :) Блин, мне нравится Каку! Особенно его DF! Было бы прикольно, если кто-то из СР9 присоединился к Мугиварам, жаль, что это невозможно 1140775[/snapback]Я за голубя Люччи, по-моему он не плохо бы смотрелся на плече Люффи :rolleyes: Насчёт последнего чаптера *SPOILER* Было смешно, когда Нами раздевала Калифу на глазах у Франки Кстати, мне её(Калифу) жаль - такой заряд получить... Всё-таки женщина, хоть и с суперсилами... 1140775[/snapback]А нефиг ей было глумиться над изящным джентльменом - Сандзи B) Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я за голубя Люччи, по-моему он не плохо бы смотрелся на плече ЛюффиДа, голубь жжет :) Кстати, судя по всему текущая цепь боев будет самой длинной за весь сериал, а то и за всю историю аниме (мангу то догонять нельзя, а филлеры в середину арки вставить трудно, так что будут растягивать до невозможности ИМХО...) :P Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Glazier До конца арки совсем немного осталось. Все враги поражены, кроме Луччи (как вы думаете, сколько Каку с Жабурой продержатся против взбешённого Зоро?). Да и последние серии - 1 чаптер на серию. И ещё 40 чаптеров форы.Delerium Может она не глумилась, а вполне серьёзно. У нее котелок какой-то извращенный. Посчитала, что Санжи пытается изнасиловать, вот и врубила свои способности :unsure: 7 мувик кто смотрел? За что Нами и Робин так? Бладрейн какой-то :) Кстати, раньше Нами была меньше Робин, сейчас - такая же. Подросла? За 2 арки всего. Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 До конца арки совсем немного осталось.Но и началась она не вчера... :)1 чаптер на серию. И ещё 40 чаптеров форы.значит около 40 серий уйдет на окончание арки... В любом случае такие длиные бои где ни будь разве встречались?... А 7й разве вышел/отсаблен? Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Glazier Неа, я по разным АМВ (у меня 3), да трейлерам сужу. Что сомневаюсь, что они смогут повторить шедевр, каким являлся 6й мувик.В любом случае такие длиные бои где ни будь разве встречались?...1141192[/snapback]В Наруто и Бличе бои намного длинее :P Зато они не такие эмоциональные, да и МЯСО Ода-сенсей рисует намного лучше. Цитата
Glazier Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хм.. Не, в Бличе точно не длинее - там много мелких боев с перерывами, а тут по большему счету один перерыв только в середине, 2-3 серии флешбека и все...А вот в Наруто разве что экзамен получится длинее, и то...Хех, а ведь хочется по и длинее увдеть, и побыстрее посмотреть... :Р Цитата
SLiC Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Glazier :( Может, зависит от восприятия. То, что скучнее, кажется длинее, так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.