Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела 20+ серий пока. (Они еще Санджи только рекрутируют), но уже нравится. Инстинкт самосохранения у героев просто отсутствует. Особенно это касается Луффи, да Зоро тоже не особо им страдает, но все равно кажется более осмотрительным, а у Нами жажда денег перебивает все остальные инстинкты (это всегда так будет или только пока?).

Настроение поднимает.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
да Зоро тоже не особо им страдает, но все равно кажется более осмотрительным

1134030[/snapback]

Я бы не сказала... Как он на Little Garden себе ноги отрезать хотел... Потрясло просто.

Опубликовано

Ну ничего вы написали! А была такая тихая тема :lol:

Во-первых, против Логиа юзеров нужен именно антипод (который выбирается сенсеем). Кто не верит - пересматривать арку про Скайпею. Энель был уверен, что Луффи не сможет его ударить, поэтому сначала не уворачивался.

Во-вторых, в сети валяется равка 264 серии! С китайскими сабами ;) У Фукудо голос девчонки :) Впрочем, я его таким и представлял, сплетник же. Остальные голоса вполне нормальные.

Опубликовано
Во-первых, против Логиа юзеров нужен именно антипод (который выбирается сенсеем). Кто не верит - пересматривать арку про Скайпею. Энель был уверен, что Луффи не сможет его ударить, поэтому сначала не уворачивался.

1137071[/snapback]

Лююфи то резиновый, ему электричество нипочем, вот у Энеля была рожа когда он использовал на Люффи 10000000 Volt Vart, тот еще ему в бубен не плохо закатал :D

Но речь шла не об антиподах пользователей, а влияние воды на них :P

Во-вторых, в сети валяется равка 264 серии! С китайскими сабами  У Фукудо голос девчонки  Впрочем, я его таким и представлял, сплетник же. Остальные голоса вполне нормальные.
Уже давно есть версия с эншлиш хард сабом.
Опубликовано

Delerium

В инете с воскресенья не был :) ADC-Heaven молодцы! Качественно и быстро. Правда насчёт перевода не знаю, ниппонским не владею, но кажется всё нормально.

Согекинг, при всей моей нелюбви к нему, зажигает :)

Но речь шла не об антиподах пользователей, а влияние воды на них

1137728[/snapback]

Началось всё-таки с обсуждения того, почему на Смокера не действует дождь.

tuutikki

Смотри! Каждая арка всё лучше и лучше, рисовка тоже не на месте стоит. Грудь Нами, что характерно, тоже развивается (в 7 мувике так и вовсе резиновая стала), и это мну совсем не радует :( Что-то Санжи им с Робин наверняка подлаживает :D

Нет, мне всё-таки не нравится последний ОП! Музыка тупая, как Кокоро вспомню, так плакать хочется... :( ЕД тоже не зажигает... Хотя фанарт - прикольно.

Опубликовано (изменено)
Глава 412 вышла.... :D короткая ....... :rolleyes: Калифа в нагдауне , Франки у техомиревает Чопера методом купания...а Зоро отделался от Согер Кинга и настроен очень не дрожелюбно против Буратина ( Каку) :) Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согекинг, при всей моей нелюбви к нему, зажигает

1138690[/snapback]

Согекинг конечно зажигает, с такой зажигалкой-то *вспомнился новый опонинг* ^_^ Он еще себя покажет.

Началось всё-таки с обсуждения того, почему на Смокера не действует дождь.

1138970[/snapback]

А разве дождь не вода? :)

Музыка тупая, как Кокоро вспомню, так плакать хочется...

1138970[/snapback]

Хороший аргумент в пользу апатии к новому опонингу :) Не знаю, Brand new world мне больше понравился, чем Кокоро ^_^

LoReNoR, на бедующие, - закрашивай спойллеры, некоторые тока начинают смотреть сериал, а большинство в глаза не видели мангу.

Изменено пользователем Delerium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, ADC-Heaven рулят! Даже и не знаю, что станет с K-F после 207-й, качать их релизы просто не будет смысла.

Фигасе рулят... Да им только за "Nami's perfect weapon" вместо "Perfect Clima-Tact" надо голову оторвать, я уж молчу о том, что они вообще убрали всякое упоминание о дайалах и переврали все технические подробности. Так что я их смотрю, потому что ждать неохота, по сравнению с китайскими субами всяко лучше. :lol: Но потом перекачивать релизы K-F - они жгут по-любому.

Опубликовано

Delerium

неаа мне все равно так не кажется - вода на дым по идее ни как не повлияет, вспомни хотябы природное явление - туман - почти дым тока мокрый :unsure:

против Смокера однозначно какой то другой способ будет, да и у меня такое подозрение, что в конечном итоге Луффи с ним полюбовно разодется.

Опубликовано
против Смокера однозначно какой то другой способ будет, да и у меня такое подозрение, что в конечном итоге Луффи с ним полюбовно разодется.

1139577[/snapback]

Я тоже так думаю. А не может Смокер вообще из Marines уйти? Уж больно официальный взгляд на "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" с его собственным расходится (вспомним конец Арабастовской арки).

Опубликовано
А вообще, ADC-Heaven рулят! Даже и не знаю, что станет с K-F после 207-й, качать их релизы просто не будет смысла

1139396[/snapback]

я уж молчу о том, что они вообще убрали всякое упоминание о дайалах и переврали все технические подробности.

1139550[/snapback]

Не забываем про герусама, не надо их исписывать со счетов, хоть они уже давно отстали от ADC -_-

А от К-Ф по любому перезакачивать, вот единственное, что мне интересно, они оставят широкоформатную картинку (как у геры и адс) или же оставят 4х3?

мини-офф.топ

Chiffa, жжошь девчонка, а помнится что кто говорил, что не будет смотреть One piece ^_^

вспомни хотябы природное явление - туман - почти дым тока мокрый
Туман это туман, а дым это дым. Остановите меня, начинаю умничать.

Туман — форма выделения паров воды в виде микроскопических капель или ледяных кристаллов, которые собираясь в приземном слое атмосферы (иногда до нескольких сотен метров) делают воздух менее прозрачным.

А дым, это продукт горения, ничего общего с водой :)

скорее всего, Смокер в душе пират, который уважает Роджера :)
Опубликовано

Glazier

Mangahelpers.com ;)

Delerium

Естественно оставят, не будут же обрезать. Все серии сейчас выпускаются в таком формате. HDTV и всё такое.

А Смокер - просто правильный маринер.

K-F - рулят и педалят! ^_^

Блин, сенсей в каком-то из интервью говорил, что кто-то из Мугивар должен умереть :( Смотрю новый чаптер - а Чоппер при смерти(по крайней мере, так кажется) Я в большой тревоге...

Опубликовано
Естественно оставят, не будут же обрезать.

1140620[/snapback]

герасама и АДС делают тв-рипы, когда К-Ф делают двд рипы, кроме первых эпизодов, там было что-то страшное, так что это еще не факт.

Все серии сейчас выпускаются в таком формате. HDTV и всё такое.

1140620[/snapback]

Нет, все серии записываются с HDTV Vision, но рипуются они по старинке, с картинкой не превышающие размеры 704x396 (16х9 он же 2.35:1), когда HDTV'шное минимальное разрешение составляет 1280х720 :)

Блин, сенсей в каком-то из интервью говорил, что кто-то из Мугивар должен умереть  Смотрю новый чаптер - а Чоппер при смерти(по крайней мере, так кажется) Я в большой тревоге...

1140620[/snapback]

Надеюсь это все же слухи. Единственного кого убили - это Гоинг Мери.

Опубликовано

Delerium

Хм-м, думаешь на ДВД изменят соотношение? Всё тот же 16/9 и будет.

Блин, мне нравится Каку! Особенно его DF! ;) Было бы прикольно, если кто-то из СР9 присоединился к Мугиварам, жаль, что это невозможно :(

Насчёт последнего чаптера *SPOILER* Было смешно, когда Нами раздевала Калифу на глазах у Франки ^_^ Кстати, мне её(Калифу) жаль - такой заряд получить... Всё-таки женщина, хоть и с суперсилами...

Опубликовано
Хм-м, думаешь на ДВД изменят соотношение? Всё тот же 16/9 и будет

1140775[/snapback]

А хто их знает, у них ума палата :)

Блин, мне нравится Каку! Особенно его DF!  Было бы прикольно, если кто-то из СР9 присоединился к Мугиварам, жаль, что это невозможно

1140775[/snapback]

Я за голубя Люччи, по-моему он не плохо бы смотрелся на плече Люффи :rolleyes:

Насчёт последнего чаптера *SPOILER* Было смешно, когда Нами раздевала Калифу на глазах у Франки  Кстати, мне её(Калифу) жаль - такой заряд получить... Всё-таки женщина, хоть и с суперсилами...

1140775[/snapback]

А нефиг ей было глумиться над изящным джентльменом - Сандзи B)
Опубликовано
Я за голубя Люччи, по-моему он не плохо бы смотрелся на плече Люффи

Да, голубь жжет :)

Кстати, судя по всему текущая цепь боев будет самой длинной за весь сериал, а то и за всю историю аниме (мангу то догонять нельзя, а филлеры в середину арки вставить трудно, так что будут растягивать до невозможности ИМХО...) :P

Опубликовано

Glazier

До конца арки совсем немного осталось. Все враги поражены, кроме Луччи (как вы думаете, сколько Каку с Жабурой продержатся против взбешённого Зоро?). Да и последние серии - 1 чаптер на серию. И ещё 40 чаптеров форы.

Delerium

Может она не глумилась, а вполне серьёзно. У нее котелок какой-то извращенный. Посчитала, что Санжи пытается изнасиловать, вот и врубила свои способности :unsure:

7 мувик кто смотрел? За что Нами и Робин так? Бладрейн какой-то :) Кстати, раньше Нами была меньше Робин, сейчас - такая же. Подросла? За 2 арки всего.

Опубликовано
До конца арки совсем немного осталось.

Но и началась она не вчера... :)

1 чаптер на серию. И ещё 40 чаптеров форы.

значит около 40 серий уйдет на окончание арки... В любом случае такие длиные бои где ни будь разве встречались?...

А 7й разве вышел/отсаблен?

Опубликовано

Glazier

Неа, я по разным АМВ (у меня 3), да трейлерам сужу. Что сомневаюсь, что они смогут повторить шедевр, каким являлся 6й мувик.

В любом случае такие длиные бои где ни будь разве встречались?...

1141192[/snapback]

В Наруто и Бличе бои намного длинее :P Зато они не такие эмоциональные, да и МЯСО Ода-сенсей рисует намного лучше.

Опубликовано

Хм.. Не, в Бличе точно не длинее - там много мелких боев с перерывами, а тут по большему счету один перерыв только в середине, 2-3 серии флешбека и все...

А вот в Наруто разве что экзамен получится длинее, и то...

Хех, а ведь хочется по и длинее увдеть, и побыстрее посмотреть... :Р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация