SLiC Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 euji У Черной Бороды тоже Д есть в имени.Может, это какой-нибудь род, с несколькью ветвями?Также интересно, что еще за will of D...да и что скрывает правительство... Хмм, столько еще тайн в мире Ван Пис, столько интересного еще будет, чему я жутко рад! =)1053469[/snapback]Я тоже! :) Конца и края не видно. Цитата
euji Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Может, это какой-нибудь род, с несколькью ветвями?1060013[/snapback]Вот к этому я и склоняюсь. Видно великий род! =)Я тоже! Конца и края не видно.1060013[/snapback]Ага, так что Оде еще видно работать и работать над Ван Писом (хе, наверно будет одним из самых длинных сериалов), ему не завидую, но нам фанатам это тока в радость! =) Цитата
Delerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот к этому я и склоняюсь. Видно великий род! =)1061514[/snapback]Мне почему-то кажется, что Роджер Люффин дедуля, об этом кажется говорилось где-то в сериале, а тот что из ЧБ более дальний родственник. Цитата
euji Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Delerium , согласен, я тоже думаю, что Роджер его дедушка, так как отцом просто не может быть (Луффи родился явно после казни). Тока сразу возникает вопрос - кто же его и Эйса отец? Притом наверно родители не хотели, чтобы детей постигла таже судьба (но как оказалось от судьбы не убежишь), либо просто из-за какой-то опасности, например преследований правительства, их отдали на воспитание в обычную деревню, где бы они были в безопасности. Хмм, одни тайны... Цитата
vic-vic Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Последняя глава манги нагладно показала каким тупым может быть начальство.Спандам, пытаясь связаться со своими людбми, случайно ввел в действие "Взрыв-запрос" (aka Buster Call) против Enies Lobby. Более того умудряется по громкой связи (он не заметил, что случайно включил ее) на весь комплекс об этом признаться. Робин, естественно, требует, чтобы он немедленно отзвал его; напоминая, что эта бессердечная атака уничтожит весь остров и все живое на нем. А спанда заявляет, что это все жертвы нв благо справедливости (естественно марины и агенты правительства, которые весь этот диалог слышали, с ним резко не согласны). В конце главы РОбин кричит в селектор, чтобы все спасались с острова (марины и агенты этот приказ с радостью начинают выполнять (семья франки и рабочие Галей Ла, уже повязанные маринами, требуют, чтобы из развязали)), а Луффи и Люччи начинают схватку. Гы, хотя очень порадовал следующий момент:Спандам: Ак, громкая связь включена? Все все слышали....Э-э, я Луффи Соломенная Шляпа!Марины и Агенты: Врун!!! Цитата
SLiC Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 vic-vic Как можно быть таким тупым? И как он дослужился до такого ранга?И вообще, что израненные соломенношляпые будут делать с 6ю вицеадмиралами(которые, судя по всему, почти так же невероятно круты, как сами адмиралы)? За 30 минут ещё надо Луччи победить, Чоппера вернуть, семейку освободить. А корабль? Впрочем, может там будет какой-нибудь крутой, на котором все и уплывут.Вообще арку надо заканчивать, а то слишком много врагов за раз получается. Всё-таки охота получить какое-никакое, но раскрытие образов вице-адмиралов (типа кто чем дышит, питается, да и вообще, что за твари такие? :rolleyes: ).Вы думаете Франки возьмут в команду? НЕ хочу (хотя всё идёт к этому)! Он реально не рулит (к тому же за несколько дней наши 200 лимонов протратил!). Мы не знаем его мечту, вдруг она у него вообще отсутствует? Цитата
Hiroharu Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 где можно скачать One piece (Tv), можно и с русскими сабами, мона и с английскими Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 vic-vic Вы думаете Франки возьмут в команду? НЕ хочу (хотя всё идёт к этому)! Он реально не рулит (к тому же за несколько дней наши 200 лимонов протратил!). Мы не знаем его мечту, вдруг она у него вообще отсутствует?1077602[/snapback]Мечта у Френки, кстати, есть. И причем, очень даже важная для команды Люффи мечта. Построить корабль, который прошел бы весь Гранд Лайн - повторить то, что сделал Том для Гол Д. Роджера. Т.ч., скорее всего, Френки после Энис Лобби построит замену Гоинг Мерри. Цитата
MnY Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Еще в начале Луффи говорил, что хочет собрать человек десять в команду. :) Судя по темпам их появления, сериал будет ооооочень долгим.Лично меня это не может не радовать. Цитата
euji Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вы думаете Франки возьмут в команду? НЕ хочу (хотя всё идёт к этому)! Он реально не рулит (к тому же за несколько дней наши 200 лимонов протратил!). Мы не знаем его мечту, вдруг она у него вообще отсутствует? 1077602[/snapback]Мне кажется возьмут, так как механик нужен и на это часто был сделан упор. А Франки как никак подходит, он не обычный человек, силен (кока-кола - это круто), мечта имеется + любит веселиться! =) Еще в начале Луффи говорил, что хочет собрать человек десять в команду. Судя по темпам их появления, сериал будет ооооочень долгим.1081915[/snapback]Ага, согласен. Правда думаю команда Луффи многочисленной не будет, еще пару человек и будет достаточно. А как вы думаете кто еще нужен в команду пиратов? Может музыкант, хехе? Цитата
SLiC Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 euji Мне сейю не нравится (окама, блин) ^_^Да возьмут, куда денутся, альтернативы нет всё равно. Где только колу будут брать?Насчёт мечты не знал.Сначала - бронзовая статуя, а потом уже новые накама :lol: Следующая цель - Черная Борода, как мне кажется.По поводу побега с острова: а не могут они уехать на поезде? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А как вы думаете кто еще нужен в команду пиратов? Может музыкант, хехе? 1081987[/snapback]Психоаналитик.. (который повесится через неделю) ^^ если серьезно, то никого им не надо :) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Kitsune-san неа не думаю что им психоаналитик нужен - в качестве него Нами со своими кулаками =))) а вот музыкант вполне сойдет Цитата
vic-vic Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Можно Багги, в качестве шута. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 vic-vic неее баги это "литтл баги" навсегда - не пройдет он на эту роль =) Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Да, че творится в последних главах (прочитал 409)...Чоппер - монстр, Зоро нашел интересный способ драться при помощи Согекинга, правда им не пользовался пока, Нами не позавидуешь, Франки силен и по силе явно достоен места в команде Луффи (хотя что будут тогда делать его так сказать "братья"), ну и само начало битвы Луффи и Луччи не может не радовать. Цитата
Kuroneko-sama Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Интересно, куда полез Чоппер и сколько времени он еще пробудет монстром-берсерком? И что мугивары собираются делать с бастер-коллом? Кстати, после всей этой заварухи награды за всю команду должны подняться до офигительного уровня (хотя подозреваю, что Санджи как всегда в обломе окажется ^_^ ) Цитата
euji Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Kuroneko-sama , мне кажется чоппер скоро просто отключится, хотя мож перед этим забьет еще кого-нить, например одного из противников Зоро (не жирафа, так как жирафа по определению должен Зоро забить), Санджи мне кажется все-таки придет в себя и поможет/спасет Нами (ну не верю я, что он так и будет валяться без сознания), а вот как они с острова убегут, причем за такое короткое время и стока народу, это для меня пока загадка (или мож бастер колл кто-нить из генералов отменит?) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 АЛАРМ !!! а гдеж сабами то русскими разжиться ?на кэйдже только до 61ой серии, а у меня их 253 T_T как же быть ? Цитата
euji Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 а гдеж сабами то русскими разжиться ?на кэйдже только до 61ой серии, а у меня их 253 T_T как же быть ? 1097576[/snapback]Остается смотреть на английском, либо ждать пока сделают дальше русские сабы...К сожалению кроме как тех, что на кейдже субтитров русских не видел. Цитата
SLiC Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 411 главаПрикольная глава - Нами очень смешная, когда расчетверённая. Чоппер помахал кроватью и убежал :blink: Нами создавать свою грозу, а тётка не может определить, где та скрывается. Тучи заволакивают комнату, у неё нет шансов!А вот Согекатановские приемы не показали :lol: Буду ждать следующего чаптера.З.Ы. А Луффи вс Луччи они даже не начали использовать суперсилы... Цитата
SLiC Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Hamster Gray а вот музыкант вполне сойдет 1086585[/snapback]Франки - музыкант.Перечитал последнюю арку. Когда они приезжают в Ватер 7, Люффи рисует их будущего накама. Выглядит, как Франки, за исключением роста. Update:Прикольно. Если кто ещё не видел естественно.Все новый ОП видели? ИМО похуже, чем 5й будет (удивительно, а ведь он мне не нравился сначала, а сейчас кажется лучшим).Уже через неделю новые серии! Изменено 21 мая, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Прикольно. Если кто ещё не видел естественно.1111202[/snapback]Мне сразу вспомнилась амв Наруто против Луффи, местами кстати смотрелось очень даже ничего! =)Уже через неделю новые серии!1111202[/snapback]Я вот че боюсь только...аниме-то мангу догоняет...че будет...(не хочу филлеров, хотя чтоб они настали по идеи должна закончиться арка...но какже я не хочу филлеров...) Цитата
SLiC Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 euji Да ладно тебе, Ванписовские филлеры сделаны на достаточно высоком уровне, в отличие от Наруто с Хлоркой (серии про разноцветный туман не учитываю, ужас). Арка про G8, например. Хотя с Фокси они затянули, да. У меня появились новые догадки о D. Может это потомки той цивилизации, которая сотворила Понеглифы? Цитата
анимешка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 у вас не найдется картинок на темку?в особом почете Нико Робен :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.