Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а мне концовка показалась бредом еще тем) а так до 20 серии вполне интересно...

Ну тогда тебе мангу читать - концовка аниме лежит исключительно на совести режиссера и сценариста...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Буквально вчера посмотрела Триган. Ужаснулась..как это я такое обалденное аниме до сих пор не видела.

Шедевр просто. Сразу же захотелось прочитать мангу (что сейчас и проделываю)))

Ваш теперь занял позицию номер один в списке моих любимых героев аниме и манги. (ах да, не забываем Куронэко х)))

Love and peace ^__^

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну тогда тебе мангу читать - концовка аниме лежит исключительно на совести режиссера и сценариста...

а как манга кончилась?

Ваш теперь занял позицию номер один в списке моих любимых героев аниме и манги.

От своего брата он не сильно то и отличается, тоже бесконечно упёрт в своём мировозрении и :

Причём кто из них прав...определить нельзя, проблема гуманна трояко, если рассматривать пример с бабочкой и пауком.

Хотя я поддержива точку зрения Ваша, если спасти и паука и бабочку, паук станет меньше есть, но выжить тем немение сможет, поедая, например, муравьёв...Но чем муравей шуже бабочки? Пауку придётся и их не есть и умереть с голоду....Так-что Ваш поидее должен укорить процесс вымирания людей, как и его брат ..Но не о каких муравьях Ваш не думает, он не сам недоконца отвечает требованиям своего меровозрения, он может добиться гармониии между бабочками и пауками, но не больше. По-этому мне этот герой не очень нраится...

Если брать его брата, то убивая поуков, он спасает не только бабочек, но и других обитателй..но надо убить всех пауков... А после бабочек и других насекомых станет столько, что самим им не удасться прокормится и они начнут вымирать. Тоже нет гармонии..

Так-что они оба не правы, мир уже горамничен и любое изменение ведёт к дисбалансу....Поэтому Ваш не является моим любимчиком.

Вот, а из героев мне всё-же больше нравится тёмный священник, он мне показался более глубоким и интересным.

Анимэ замечательное, очень оченьпоравилось)

Изменено пользователем Eiwoz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
тоже бесконечно упёрт в своём мировозрении

ну, мне из-за упертости и верности своему мировоззрению он и нравится.))

Изменено пользователем Anako~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Досмотрел аниме до конца и заметил одну вещь: там чем дальше, тем больше жестокости. В первых сериях 7 вообще никто не погиб, даже из второстепенных героев, а потом всё больше крови, смертей, насилия и т. п.
Опубликовано
Досмотрел аниме до конца и заметил одну вещь: там чем дальше, тем больше жестокости. В первых сериях 7 вообще никто не погиб, даже из второстепенных героев, а потом всё больше крови, смертей, насилия и т. п.

...ииии? что вы этим сказать хотите?

Опубликовано

классное аниме смотреть обязательно.... кстати такого же харизматичного героя можно еще надыбать в "Огнем и мечем"(хоть и меха но у меня воспринемается как то более и мение одножанрово...типа вестерн)..

Триган-шедевр(своеобразный)-смотреть обязательно

Опубликовано

Да я старый смотритель аниме, слышал о тригане , знал что это должно быть круто, но рука не поднималась смотреть)

увидел потом както по 2х2 рекламу (я против анимезации странны путём телевидения ибо не хочу что бы это стало попсой дети 12 ти лет бегали и кричали что они там наруто или ещё чёнить, а непонятные пользователи кидали по 1 сообщению типа мы смотрели) но реклама меня не смутила я решил качнуть и так далее и тому подобное, как это обычно и бывает

супер ) Как я раньше это не смотрел не понимаю, но вот единственно(как всегда) какоето чувство пустоты после просмотра ибо больше нечем заняться и знаю концовку этого аниме и что с каким героем случилось, но думаю читануть мангу может будет весело)

Опубликовано
классное аниме смотреть обязательно.... кстати такого же харизматичного героя можно еще надыбать в "Огнем и мечем"(хоть и меха но у меня воспринемается как то более и мение одножанрово...типа вестерн)..

Триган-шедевр(своеобразный)-смотреть обязательно

Я его с Хеллсингом асоциирую.

Опубликовано

бугага... триган и хеллсинг, вааа!!))) *валяццо* смяшнооо!!! xD

- Ну, Алукард, вчера ты дал!!

Куда твой пистолет пропал??

- Его я отдал Тригану!

Триган им прострелил луну!!!

(с) Inta Endlife

)))))))))

Опубликовано
Вот у кого с Хеллсингом ассоциируется,у кого то еще с аким нибудь аниме...А у меня с Rurouni Kenshin ^^ Такой же веселый и миролюбивый главный герой ^^ Только в отличии от Кеншина Вэш таки убил человека и страдал,,когда кто нибудь умирал,ну или расстраивался.Но все равно обе анимешки супер ^^Особенно Триган.Честно говоря,почитала чего вы тут про мангу говорили и читать ее как то уже не очень хочется....^^""
Опубликовано
Я его с Хеллсингом асоциирую.

если по чести то с хелсингом то с трудом(эт мягко сказано)... Хотя может это еще и зависит от моего ли4носного отноения к этим абсолютно различным аниме: если от тригана я в восторге.. Хелсин-мягко говоря мне не понравился, больно плосковат..

Опубликовано
если по чести то с хелсингом то с трудом(эт мягко сказано)... Хотя может это еще и зависит от моего ли4носного отноения к этим абсолютно различным аниме: если от тригана я в восторге.. Хелсин-мягко говоря мне не понравился, больно плосковат..

С Хеллсингом скорее ассоциируется только по костюмам главных героев, вот, пожалуй, и все сходство. И анимки абсолютно разные, но по-своему интересные

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не понравилось из-за глав. героя. Доброта и гуманность это конечно хорошо, но у него это переходит в крайность. К тому же, иногда приходится применять жёсткость, как в случае с Легато. Там выбора особо не было. Да и кривляния его раздражают. В этом плане позиция Вульфа (Стараться никого не убивать, но когда выбора нет, то ничего не поделаешь) мне ближе.

В остальном добротное аниме.

Изменено пользователем Homer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и кривляния его раздражают.

А меня прикалывают! :) Особенно нравилось,как он пончики ел!

Доброта и гуманность это конечно хорошо, но у него это переходит в крайность.

Ну это,кстати,не у него одного...

В этом плане позиция Вульфа (Стараться никого не убивать, но когда выбора нет, то ничего не поделаешь) мне ближе.

Мне тоже.

Опубликовано
А меня прикалывают! :) Особенно нравилось,как он пончики ел!

Есть прикольные кривляния, есть раздражающие. Последних больше.

Ну это,кстати,не у него одного...

В такой степени только у него. У остальных нечто среднее между Вашем и Николсоном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация