Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Йоруйчи. В Бличе много других прекрасных дам, Унохана Ретсу, Нанао-чан, сама Рюкиа, наконец. Просто Йоруйчи понравилась с самого первого появления, и эпизоды с ней жду больше остальных.

Так выбираем лучшую девушку, или самую-самую кавайность? Как тут сравнить Ячиру с Матсумото-сан?

Опубликовано

Йоруйчи, конечно шикарная женщина, которая не может не привлечь к себе внимание (одно ее появление чего стоит), но мой голос достался Матсумото Рангику, имхо самой красивой из всех девушек сериала (я не говорю что другие не красивы, этот сериал просто кладись прекрасных героинь, но что-то в ее поведении, манере общения, страсти к выпивке наконец, произвело на меня впечатление... а эта недосказанность ее отношений с Гином... вообщем я заинтригована).

Еще кстати нравиться Татсуки, за ее заботу о подруге

И Исе Нанао за великолепную выдержку, с таким-то капитаном ...

Опубликовано (изменено)
Татсуки. Был бы второй - отдал бы Ячиру... :)

934806[/snapback]

ДА! Татсуки навсегда! заранее извиняюсь за флуд.. но она ПРЕЛЕСТЬ!!!

А вообще всем сюда http://www.animegalleries.net/category/87 , и качать качать и еще раз качать!!!

post-62371-1142945818.jpg

post-62371-1142945835.jpg

post-62371-1142945841.jpg

post-62371-1142945868.jpg

post-62371-1142945872.jpg

post-62371-1142945887.jpg

post-62371-1142945890.jpg

post-62371-1142945910.jpg

post-62371-1142945914.jpg

post-62371-1142945917.jpg

post-62371-1142945928.jpg

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за Татсуки. На мой взгляд, самая позитивная из девушек.

Немного удивляет большое количество голосов за Йоручи, ну и Рукию тоже. Интересно, по какому критерию народ голосует?Потому что у меня, например, эти товарищи слабо ассоцируются с девушками.

Опубликовано
Немного удивляет большое количество голосов за Йоручи, ну и Рукию тоже. Интересно, по какому критерию народ голосует?Потому что у меня, например, эти товарищи слабо ассоцируются с девушками.

По идее если кто-то не особенно на девушку похож, так это Татсуки (никого не хочу обидеть...)

А Йоруичи? Смотри сюда, и всё станет понятно, почему за неё голосуют. :P И кто это по-твоему, если не девушка?

post-1204-1143789234.jpg

Опубликовано (изменено)
а мне ещё нравится Хинамори, Ячиру иногда меня бесит, а Йоруичи действительно всех покорила, но Рукия все равно кавайней всех в бличе)... Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"По идее если кто-то не особенно на девушку похож, так это Татсуки (никого не хочу обидеть...)

А Йоруичи? Смотри сюда, и всё станет понятно, почему за неё голосуют. И кто это по-твоему, если не девушка?"

Ну зачем же понимать НАСТОЛЬКО буквально? Я же не в смысле половых признаков говорил. И ещё, Йоручи это какая-то мутантно-кошкообразная шинигами, в которой и от человека-то мало что осталось. А я всё-таки предпочитаю простых человеческих девушек.

PS: А голосовать за Йоручи только из-за её фигуристости это уж ни в какие ворота не лезет.

Опубликовано

Shadowmaster

А с чего ты взял что я голосовала за Йору-сама только из-за её фигуры? Я пока что ориентацию не сменила. ;)

Просто она действительно лучшая, и всё тут. И от человека в Йоруичи осталось побольше, чем в других...

Опубликовано

To Isane:

"А с чего ты взял что я голосовала за Йору-сама только из-за её фигуры? Я пока что ориентацию не сменила."

Потому что ты привела в пример картинку с Йоручи; я и подумал, что ты поддерживаешь мнение о том, что за Йоручи голосуют из-за сексапильности. А на твой пол я не обратил внимания, сорри.

"И от человека в Йоруичи осталось побольше, чем в других..."

В каких других? В других шинигами? Но ведь есть ещё и обычные девушки, не шинигамовские.

Опубликовано
я и подумал, что ты поддерживаешь мнение о том, что за Йоручи голосуют из-за сексапильности.

Ну в таком случае большинство голосов было бы за Матсумото. :) Йоруичи сексапильна, но также в ней есть харизма, интересные боевые умения, поведение... Не понимаю, за что её можно считать "нечеловечной"...

Но ведь есть ещё и обычные девушки, не шинигамовские.

Это да, но почему-то лидеры опроса в основном шинигами. Потому что обычных девушек хватает во всех остальных аниме, а хочется чего-то пооригинальней. -_-

Опубликовано (изменено)

"Ну в таком случае большинство голосов было бы за Матсумото."

Она слишком кукольная.

"Не понимаю, за что её можно считать "нечеловечной"..."

За махаловку с Сой Фон. В ней есть нечто демоническое, как и в Кенпачи.

"Это да, но почему-то лидеры опроса в основном шинигами."

Кому как. Мне, к примеру, Рюкия после возвращения к ней шинигамских сил кажется какой-то страшненькой(ну, нарисована она так в манге).

Изменено пользователем Shadowmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще кстати нравиться Татсуки, за ее заботу о подруге

И Исе Нанао за великолепную выдержку, с таким-то капитаном ...

Татсуки конечно хороша, но чем вам этот капитан в розовом плаще не угодил :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация