okkama Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хм.... я как и многие отдал голос Йоруйчи))) Запомнилась сразу же после ее первого превращения, очень интересный персонаж. Цитата
Ai-chan Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Да... девушка экстравагантная... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне больше всех нравиться э-э-э,гомен забыла имя,короче шинигами с длинными рыжими волосами, надеюсь вы врубились о ком я^-^(друзья говорят что я на неё похожа^---^) Цитата
Ekie Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Определенно Йоручи:rolleyes:на 2 месте Рукиа:unsure: Цитата
KabAl Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Йоруйчи. В Бличе много других прекрасных дам, Унохана Ретсу, Нанао-чан, сама Рюкиа, наконец. Просто Йоруйчи понравилась с самого первого появления, и эпизоды с ней жду больше остальных. Так выбираем лучшую девушку, или самую-самую кавайность? Как тут сравнить Ячиру с Матсумото-сан? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Рукия... Она - это что-то. Шинигами вроде нее рулят. Цитата
shiоri Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ячиру, без сомнения! Прелесть!! :DИ какой контраст с Зараки - красивая пара... Цитата
Ai-chan Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Хе-хе... Смысл появления этой пары особенный... Цитата
al103 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ячиру. Был бы второй - отдал бы Татске... Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Татсуки. Был бы второй - отдал бы Ячиру... :P Цитата
Uola Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Йоруйчи, конечно шикарная женщина, которая не может не привлечь к себе внимание (одно ее появление чего стоит), но мой голос достался Матсумото Рангику, имхо самой красивой из всех девушек сериала (я не говорю что другие не красивы, этот сериал просто кладись прекрасных героинь, но что-то в ее поведении, манере общения, страсти к выпивке наконец, произвело на меня впечатление... а эта недосказанность ее отношений с Гином... вообщем я заинтригована).Еще кстати нравиться Татсуки, за ее заботу о подруге И Исе Нанао за великолепную выдержку, с таким-то капитаном ... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Татсуки. Был бы второй - отдал бы Ячиру... :)934806[/snapback]ДА! Татсуки навсегда! заранее извиняюсь за флуд.. но она ПРЕЛЕСТЬ!!! А вообще всем сюда http://www.animegalleries.net/category/87 , и качать качать и еще раз качать!!! Изменено 21 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Йоруйчи. Характер у нее классный. А второе место отдала бы Ячиру. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Проголосовал за Татсуки. На мой взгляд, самая позитивная из девушек. Немного удивляет большое количество голосов за Йоручи, ну и Рукию тоже. Интересно, по какому критерию народ голосует?Потому что у меня, например, эти товарищи слабо ассоцируются с девушками. Цитата
Isane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Немного удивляет большое количество голосов за Йоручи, ну и Рукию тоже. Интересно, по какому критерию народ голосует?Потому что у меня, например, эти товарищи слабо ассоцируются с девушками.По идее если кто-то не особенно на девушку похож, так это Татсуки (никого не хочу обидеть...)А Йоруичи? Смотри сюда, и всё станет понятно, почему за неё голосуют. :P И кто это по-твоему, если не девушка? Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) а мне ещё нравится Хинамори, Ячиру иногда меня бесит, а Йоруичи действительно всех покорила, но Рукия все равно кавайней всех в бличе)... Изменено 31 марта, 2006 пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 "По идее если кто-то не особенно на девушку похож, так это Татсуки (никого не хочу обидеть...)А Йоруичи? Смотри сюда, и всё станет понятно, почему за неё голосуют. И кто это по-твоему, если не девушка?" Ну зачем же понимать НАСТОЛЬКО буквально? Я же не в смысле половых признаков говорил. И ещё, Йоручи это какая-то мутантно-кошкообразная шинигами, в которой и от человека-то мало что осталось. А я всё-таки предпочитаю простых человеческих девушек. PS: А голосовать за Йоручи только из-за её фигуристости это уж ни в какие ворота не лезет. Цитата
Isane Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ShadowmasterА с чего ты взял что я голосовала за Йору-сама только из-за её фигуры? Я пока что ориентацию не сменила. ;) Просто она действительно лучшая, и всё тут. И от человека в Йоруичи осталось побольше, чем в других... Цитата
Takun Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В Бличе много хороших девушек, но я голосую заЯчиру!! Преелесть!! Кавайня!! Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 To Isane: "А с чего ты взял что я голосовала за Йору-сама только из-за её фигуры? Я пока что ориентацию не сменила." Потому что ты привела в пример картинку с Йоручи; я и подумал, что ты поддерживаешь мнение о том, что за Йоручи голосуют из-за сексапильности. А на твой пол я не обратил внимания, сорри. "И от человека в Йоруичи осталось побольше, чем в других..."В каких других? В других шинигами? Но ведь есть ещё и обычные девушки, не шинигамовские. Цитата
Isane Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я и подумал, что ты поддерживаешь мнение о том, что за Йоручи голосуют из-за сексапильности.Ну в таком случае большинство голосов было бы за Матсумото. :) Йоруичи сексапильна, но также в ней есть харизма, интересные боевые умения, поведение... Не понимаю, за что её можно считать "нечеловечной"... Но ведь есть ещё и обычные девушки, не шинигамовские.Это да, но почему-то лидеры опроса в основном шинигами. Потому что обычных девушек хватает во всех остальных аниме, а хочется чего-то пооригинальней. -_- Цитата
Shadowmaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) "Ну в таком случае большинство голосов было бы за Матсумото."Она слишком кукольная. "Не понимаю, за что её можно считать "нечеловечной"..."За махаловку с Сой Фон. В ней есть нечто демоническое, как и в Кенпачи. "Это да, но почему-то лидеры опроса в основном шинигами."Кому как. Мне, к примеру, Рюкия после возвращения к ней шинигамских сил кажется какой-то страшненькой(ну, нарисована она так в манге). Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Shadowmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Еще кстати нравиться Татсуки, за ее заботу о подруге И Исе Нанао за великолепную выдержку, с таким-то капитаном ... Татсуки конечно хороша, но чем вам этот капитан в розовом плаще не угодил :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.