Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж, в 315 главе глаза у СойФон вне конкуренции. А какой взгляд... Вот это дивчина, мне б такую...

Согласен, хороша, тут и спору нет, хотя ... мне еще Йоруичи нравится, волевая женщина, а Рангику,так вообще красавица писааная, такие у нее.... глаза))))

Опубликовано
Да уж...вот кто и правду моя любимая девушка серила так это Сенна...жаль не вернёца она

Не вернётся, но живёт себе в Каракуре и ждёт когда к ней Ичиго наведается (подсознательно конечно).

Мне раньше самому Йоруичи нравилась больше всех, но сейчас склоняюсь больше в сторону Орихиме. Посмотрю что дальше покажут...

Опубликовано
при всем уважении, Сенна мне показалась классической Мэри-Сью - эффектное появление, таинственность/загадочность, исключительность, трагическая судьба, предназначение, то, что в нее с первого же взгляда влюбляются герои мужского пола... только супер-суперспособностями ее обделили, создателям мувика хватило чувства меры :blush:
Опубликовано

И правильно сделали, что обделили суперспособностями, нехватало нам только Ичиго в юбке.

Alica, в отличии от большенства персов в юбках, она вела себя как и полагается девушке + глаза у неё самые глубокие и голос кавайный (заслуга её Сею). Ну и проход по проводам меня очень порадовал.

Опубликовано
Сенна не только влюбила в себя героев...но и зрителей...одного точно ^__^

Не одного, поверь...

Не вернётся, но живёт себе в Каракуре и ждёт когда к ней Ичиго наведается (подсознательно конечно).

Эт уж не она, наверное, просто похожая девчонка

Опубликовано

И вообще, там на ресет нажали, чтобы мувик канону не мешал.

Серьёзно, она же была душой (скопищем памяти Чистых). Чтобы стать человеком, ей надо было бы переродиться. Вот только я не думаю, что её в прошлое отправили перерождаться. Так что скорее всего -- не она, но базовая её фигура (типа, исключили факт её смерти, попадания в Долину и становления Цветником)

Опубликовано

Мацумото = М.

Хицугая = Х.

М: - Хицугая-тайчо, проснитесь, вас Ямамото-тайчо вызывает!

Х: - Доброе утро Мацумото (протирая глаза сказал он)!

М: - С ДР тайчо!

Х: - Да да, спасибо, я и забыл, какое сегодня число. Мацумото, а где моя одежда (поворачивая к ней голову спросил он).

М: - Тайчо, у меня для вас подарок, теперь вы мужчина!

Х: - 0_о .... какого хе ... почему в ты в моих семейниках и без одеж ...?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разрывался между Ячирой и Матцумото, но в итоге выбрал последнию. Всё таки Ячиру скорее не девушка, а стильный, кавайный акксесуар Кенпачи :lol:

вобще их пара мне напомнила Ханни и Мори из Ouran High School Host Club там даже обьеснялась зачем хмурым персам вроде Зараки нужны такие кавайные существа ;)

А вот на мацумото один раз глянеш сразу видно настоящая женщина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня 3 варианта: Йоруичи,Сой Фонг и Мацумото. Но если 2 само серьезность,хотя Йоруйчи и подкалываетчастенько Ичиго.Но все же думаю, что де бест это Мацумото, такая она, просто шик.Кстати,апочему про Нелл забыли,это же тоже отличный персонаж, а когда еще и посмотришь какая она взрослая, то тут по всем параметрам возможно соперничество с Мацумото)))
Опубликовано (изменено)

Вижу, многим тоже Матсумото нравится. Отличный персонаж, я за нее голосовал. Вообще я очень люблю стереотип в аниме, когда есть девушка, которая много пьет и при этом чудит че-нить.

Мне Рангику еще больше понравилась после просмотра 168 серии ("Так вот ты где бутылки с саке прячешь?" - Bwo-Ha-Ha-Ha-Ha!!!).

Кстати,апочему про Нелл забыли

Топик давно создавался, да и мы здесь не о манге говорим. А в аниме она судя по развитию событий еще не скоро появится как девушка (пока она девочка причем оч маленькая, да и сюжет по spinoff'у пошел).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рюкиа лучше всех,толька она может быть одновременно доброй и открытой,строгой и таинственной....И мне нравится ее рисунки :huh: .Побольше бы таких анимешных персонажей .Я за прелесть Рюкию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация