Barnett Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 за ее красивые глазкиДа уж, в 315 главе глаза у СойФон вне конкуренции. А какой взгляд... Вот это дивчина, мне б такую... ;) Цитата
aira Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Да уж, в 315 главе глаза у СойФон вне конкуренции. А какой взгляд... Вот это дивчина, мне б такую...Согласен, хороша, тут и спору нет, хотя ... мне еще Йоруичи нравится, волевая женщина, а Рангику,так вообще красавица писааная, такие у нее.... глаза)))) Цитата
Fanateek Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Блин, мож и не прально я проголосовал за Матсумото, мож надо было "другая" выбрать и написать Сенну из первого мувика. Не знаю даж. Ну и Йоруичи тож ничо Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 мож надо было "другая" выбрать и написать СеннуДа уж...вот кто и правду моя любимая девушка серила так это Сенна...жаль не вернёца она Цитата
Barnett Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да уж...вот кто и правду моя любимая девушка серила так это Сенна...жаль не вернёца онаНе вернётся, но живёт себе в Каракуре и ждёт когда к ней Ичиго наведается (подсознательно конечно).Мне раньше самому Йоруичи нравилась больше всех, но сейчас склоняюсь больше в сторону Орихиме. Посмотрю что дальше покажут... Цитата
gesper Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Согласен с последними высказываниями, Сенна - The Best, но и Нэлл тоже, та ещё штучка. :D Цитата
Alica Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 при всем уважении, Сенна мне показалась классической Мэри-Сью - эффектное появление, таинственность/загадочность, исключительность, трагическая судьба, предназначение, то, что в нее с первого же взгляда влюбляются герои мужского пола... только супер-суперспособностями ее обделили, создателям мувика хватило чувства меры :blush: Цитата
gesper Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И правильно сделали, что обделили суперспособностями, нехватало нам только Ичиго в юбке. Alica, в отличии от большенства персов в юбках, она вела себя как и полагается девушке + глаза у неё самые глубокие и голос кавайный (заслуга её Сею). Ну и проход по проводам меня очень порадовал. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ичиго в Юбке?Хммм.представил дословно...ужас...но Сенна не только влюбила в себя героев...но и зрителей...одного точно ^__^ Цитата
Barnett Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ичиго в Юбке?Хммм.представил дословно...ужас...А чего тут представлять - Рукия. Цитата
Fanateek Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Сенна не только влюбила в себя героев...но и зрителей...одного точно ^__^Не одного, поверь...Не вернётся, но живёт себе в Каракуре и ждёт когда к ней Ичиго наведается (подсознательно конечно).Эт уж не она, наверное, просто похожая девчонка Цитата
Barnett Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Эт уж не она, наверное, просто похожая девчонкаОна, просто память чуть подправили, дабы не так трагично всё выглядело... Цитата
000 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 И вообще, там на ресет нажали, чтобы мувик канону не мешал. Серьёзно, она же была душой (скопищем памяти Чистых). Чтобы стать человеком, ей надо было бы переродиться. Вот только я не думаю, что её в прошлое отправили перерождаться. Так что скорее всего -- не она, но базовая её фигура (типа, исключили факт её смерти, попадания в Долину и становления Цветником) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Не одного, поверь...отлично насс уже минимум 2)))А чего тут представлять - Рукия.нет с моим мозгом когда говорят про Ичиго в Юбке я представляю именно ИЧИГО В ЮБКЕ 0_0 Цитата
gesper Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Ладно, в следующий раз скажу Мацумото в семейниках! ;) Цитата
gesper Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Мацумото = М.Хицугая = Х.М: - Хицугая-тайчо, проснитесь, вас Ямамото-тайчо вызывает!Х: - Доброе утро Мацумото (протирая глаза сказал он)!М: - С ДР тайчо!Х: - Да да, спасибо, я и забыл, какое сегодня число. Мацумото, а где моя одежда (поворачивая к ней голову спросил он).М: - Тайчо, у меня для вас подарок, теперь вы мужчина!Х: - 0_о .... какого хе ... почему в ты в моих семейниках и без одеж ...? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо было в юмор кидать ^__^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 зато здесь вроде как к месту про Мацумото и вроде как оживление в нудные факты и восхваления...так сказать внёл струю Юмора в Море серьёзного подхода к теме Цитата
Rafuk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Разрывался между Ячирой и Матцумото, но в итоге выбрал последнию. Всё таки Ячиру скорее не девушка, а стильный, кавайный акксесуар Кенпачи :lol: вобще их пара мне напомнила Ханни и Мори из Ouran High School Host Club там даже обьеснялась зачем хмурым персам вроде Зараки нужны такие кавайные существа ;) А вот на мацумото один раз глянеш сразу видно настоящая женщина. Цитата
Barnett Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А вот на мацумото один раз глянеш сразу видно настоящая женщина.Ага, при всех аксессуарах. ^_^ Цитата
aira Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня 3 варианта: Йоруичи,Сой Фонг и Мацумото. Но если 2 само серьезность,хотя Йоруйчи и подкалываетчастенько Ичиго.Но все же думаю, что де бест это Мацумото, такая она, просто шик.Кстати,апочему про Нелл забыли,это же тоже отличный персонаж, а когда еще и посмотришь какая она взрослая, то тут по всем параметрам возможно соперничество с Мацумото))) Цитата
Barnett Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Кстати,апочему про Нелл забылиКогда создавали опрос про Нелл никто и не слыхивал.. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вижу, многим тоже Матсумото нравится. Отличный персонаж, я за нее голосовал. Вообще я очень люблю стереотип в аниме, когда есть девушка, которая много пьет и при этом чудит че-нить.Мне Рангику еще больше понравилась после просмотра 168 серии ("Так вот ты где бутылки с саке прячешь?" - Bwo-Ha-Ha-Ha-Ha!!!).Кстати,апочему про Нелл забылиТопик давно создавался, да и мы здесь не о манге говорим. А в аниме она судя по развитию событий еще не скоро появится как девушка (пока она девочка причем оч маленькая, да и сюжет по spinoff'у пошел). Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
nemezida Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Рюкиа лучше всех,толька она может быть одновременно доброй и открытой,строгой и таинственной....И мне нравится ее рисунки :huh: .Побольше бы таких анимешных персонажей .Я за прелесть Рюкию... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Смерть плоскодонкам в аниме...У Рукии совершенно не раскрыта тема сисек. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.