Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Barnett,

К чему это вы про гарантировано девушек 0_0? Что-то я не припомню в Бличе девушек, которые, оказывается, вовсе даже не девушки, а очень даже парни -__-

Я вроде тут голосовала, но не помню за кого, наверное за Рукию или Орихиме. Мне обе нравятся ^__^ Только вот бы у Рукии характер был чуть помягче, а у Орихиме наоборот -__-

P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме... Хотя нет, я сейчас Yu Yu Hakusho смотрю, там был персонаж, появившийся минуты на 3, который оказался вовсе не девушкой [смотрите аниме, и вы узнаете, как об этом узнали главные герои :Ъ], но больше что-то не припомню.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Унохана Ретсу

Йоруйчи

Куукаку

Матсумото Рангику

Как минимум уже вышли из того возраста, но я не это имел ввиду.. laugh.gif

Вообщето там все (даже Ячиру) гарантированно вышли из возраста - там всем далеко за 50. А то, что на вид кавай... Но мы типа люди приличные, поэтому не будем тут всякое разное.

P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме...

В Кеншине была девушка, которая не девушка. Отжиг был конкретный - в пол первого ночи я всю хату поднял хохотом.

Опубликовано
Вообщето там все (даже Ячиру) гарантированно вышли из возраста - там всем далеко за 50.

Да я внешне имел ввиду. :) Перечисленные мною на девушек не тянут, они уже женщины скорее, а то что там совсем другие возрасты - это я имел ввиду по умолчанию.

Хотел пошутить, но шутку не поняли. :)

Спойлер
Я на тему полового созревания шутил. :D Лоликонщиков в расчёт не брал...
Опубликовано
P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме...

Да ну, сейчас, помоему, в каждом втором аниме присутствует либо окама, либо пе... бойлавер. Так сказать, кавайный элемент =)

Опубликовано
Но мне Йороичи нравится за её клёвый вид.

Честно говоря, сначало прочитал зад, а не вид ^^"

Тоже голосовал за нее - нравиться как внешний вид, так и поведение. Ну и рядом с Сой Фонг она смотриться весьма кавайно ^__^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я голосовала за Рукию. Она сразу произвела на меня хорошее впечатление и оно до сих пор не испортилось совершенно. Возможно потому, что она мне детство напомнила: у меня в детстве все тетрадки были такими вот головастыми маленькими девочками изрисованы.

Может, дело в том, что я не парень, но меня очень радует её... эээ... необременённость формами. В "Бличе" достаточно фигуристых дам. Рукия приятно на их фоне выделяется.

Опубликовано
Может, дело в том, что я не парень, но меня очень радует её... эээ... необременённость формами. В "Бличе" достаточно фигуристых дам. Рукия приятно на их фоне выделяется.

Меня тоже это радует ^__^

И характер у нее очень милый >_>

Опубликовано
я голосовала за Рукию, но и Мацумото люблю, был бы второй голос, отдала бы ей - и вовсе не за формы, а за отношения с Гином и вообще за то, что она сама по себе умная и добрая женщина
Опубликовано

У Рукии очень милый характер, просто она это тщательно скрывает ^__^

И потом, не всем же быть такими мямлями, как Орихиме. Нет, Орихиме я тоже люблю, но так хотелось бы немного ей вредности добавить.Чтобы всяким улькиорам отпор дать могла.

Опубликовано
Орихиме и должна быть такой безотказной, чтобы все могли порыдать на её (обширной) груди... Она же всех жалеет, всех лечит... Я вот думаю, куда она смотрит? К ней же каждый день приходит это существо: весь бледный, худой и печальный. Спросила бы: "Может, болит чего?" Так ведь нет, эх... ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация