.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Цитата(Ainura @ 14 January 2008, 18:20) Ячиру, естественно))) Тем более она гарантированно - девушка!Нэ? А кто из вписка - гарантированно нет????? ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Унохана РетсуЙоруйчиКуукакуМатсумото РангикуКак минимум уже вышли из того возраста, но я не это имел ввиду.. ^_^ Цитата
tuutikki Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Barnett, К чему это вы про гарантировано девушек 0_0? Что-то я не припомню в Бличе девушек, которые, оказывается, вовсе даже не девушки, а очень даже парни -__-Я вроде тут голосовала, но не помню за кого, наверное за Рукию или Орихиме. Мне обе нравятся ^__^ Только вот бы у Рукии характер был чуть помягче, а у Орихиме наоборот -__- P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме... Хотя нет, я сейчас Yu Yu Hakusho смотрю, там был персонаж, появившийся минуты на 3, который оказался вовсе не девушкой [смотрите аниме, и вы узнаете, как об этом узнали главные герои :Ъ], но больше что-то не припомню. Изменено 15 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Унохана РетсуЙоруйчиКуукакуМатсумото РангикуКак минимум уже вышли из того возраста, но я не это имел ввиду.. laugh.gifВообщето там все (даже Ячиру) гарантированно вышли из возраста - там всем далеко за 50. А то, что на вид кавай... Но мы типа люди приличные, поэтому не будем тут всякое разное.P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме...В Кеншине была девушка, которая не девушка. Отжиг был конкретный - в пол первого ночи я всю хату поднял хохотом. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Вообщето там все (даже Ячиру) гарантированно вышли из возраста - там всем далеко за 50.Да я внешне имел ввиду. :) Перечисленные мною на девушек не тянут, они уже женщины скорее, а то что там совсем другие возрасты - это я имел ввиду по умолчанию.Хотел пошутить, но шутку не поняли. :) СпойлерЯ на тему полового созревания шутил. :D Лоликонщиков в расчёт не брал... Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 P.S. Да и вообще, что-то я таких не припомню -__- Даже в других аниме... Да ну, сейчас, помоему, в каждом втором аниме присутствует либо окама, либо пе... бойлавер. Так сказать, кавайный элемент =) Цитата
tuutikki Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 19th_аngel, >_> гм, может я просто внимания не обращаю? Но в Бличе точно нет -__- Цитата
ARACHIMARU Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ЧЁ ВЫ ВСЕ В НЕЙ НАШЛИ? Цитата
©Gin© Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Люди а кто за кого голосовал? Лично я за Йороичи! Так как она мне больше нравится, но и Орихиме тоже ничего! Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 ЧЁ ВЫ ВСЕ В НЕЙ НАШЛИ? Хм... Она милая, забаная, непосредственная, крутая, весёлая, згадочная... в общем, супер! =)) Цитата
Sefr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Матсумото думаю мне нравитса за сиськи, Орихиме за добрату Цитата
©Gin© Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Хи даже незнаю как будет правилино сказать! Но мне Йороичи нравится за её клёвый вид. Изменено 16 января, 2008 пользователем Gin Ichimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Но мне Йороичи нравится за её клёвый вид.Честно говоря, сначало прочитал зад, а не вид ^^" Тоже голосовал за нее - нравиться как внешний вид, так и поведение. Ну и рядом с Сой Фонг она смотриться весьма кавайно ^__^ Цитата
©Gin© Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Ingvar-kun да с Сои Фонг она смотрится класно. ^__^ Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 проголосовал за Сой Фонг, наиотличнейший человек ;)А вообще, еслиб можно было голосовать за нескольких, неприменно выбрал бы:ЙоруичиТацки Цитата
magpie Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Я голосовала за Рукию. Она сразу произвела на меня хорошее впечатление и оно до сих пор не испортилось совершенно. Возможно потому, что она мне детство напомнила: у меня в детстве все тетрадки были такими вот головастыми маленькими девочками изрисованы.Может, дело в том, что я не парень, но меня очень радует её... эээ... необременённость формами. В "Бличе" достаточно фигуристых дам. Рукия приятно на их фоне выделяется. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Может, дело в том, что я не парень, но меня очень радует её... эээ... необременённость формами. В "Бличе" достаточно фигуристых дам. Рукия приятно на их фоне выделяется.Меня тоже это радует ^__^И характер у нее очень милый >_> Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Меня тоже это радует ^__^Только мужскую часть форума (ну не всех - это точно) это соооовсем не радует ^__^И характер у нее очень милый >_>С такого характера вешаться можно... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ИМХО:Больше форм! ! !Но характер действительно не "милый", но впечатляет! Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Только мужскую часть форума (ну не всех - это точно) это соооовсем не радует ^__^Истину глаголишь :) Кто голосуя за Рангику, исходил из её боевых качеств? :) Цитата
Alica Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 я голосовала за Рукию, но и Мацумото люблю, был бы второй голос, отдала бы ей - и вовсе не за формы, а за отношения с Гином и вообще за то, что она сама по себе умная и добрая женщина Цитата
tuutikki Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 У Рукии очень милый характер, просто она это тщательно скрывает ^__^И потом, не всем же быть такими мямлями, как Орихиме. Нет, Орихиме я тоже люблю, но так хотелось бы немного ей вредности добавить.Чтобы всяким улькиорам отпор дать могла. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Характер Рукии и формы Матсумото - вот формула нужной мне жены. Цитата
magpie Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Орихиме и должна быть такой безотказной, чтобы все могли порыдать на её (обширной) груди... Она же всех жалеет, всех лечит... Я вот думаю, куда она смотрит? К ней же каждый день приходит это существо: весь бледный, худой и печальный. Спросила бы: "Может, болит чего?" Так ведь нет, эх... )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.