Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Но потом отдала предпочтение Нанао. Милая, скромная.

В каком месте она милая? Своего несчастного капитана просто запилила. Только приляжет человек с бутылочкой саке, отдохнуть культурно после/посредь трудового дня...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мацумото. И всё :) Кавайная, сильная духом, бывает туповата, ну ничего страшного))

Из девушек, единственная кого уважаю. Ну, ещё душу-плюс Ририн и Уруру. И ячиру ^_^ Но их девушками можно с трудом назвать. Маленькие, кавайные и сильные - моя слабость))

Опубликовано
голосовала за Сой Фонг...есть вней что-то такое что притягиввает и отталкивает....только один момент напрягает: привязанность к Йоруйчи...по моему это не нормально :(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я за Орихиме! Она единственная, кто по настоящему чуствует, но при этом никогда не навязывает себя! Она не хочет быть обузой для Куросаги Ичиго и по этому становиться сльнее, а ее способности многим кажуться слабыми, но это не так! Просто ее характер не позволяет причинять боль кому-либо(это называеться состраданием)Я ее уважаю за такой прекрасный и необычный характер!
Опубликовано
А на аве кто? Орихиме - вайзард?

Кажется, она там арранкар.

По теме- голосовала за Тацки. Хорошая девушка, с характером и неглупая. Очень жаль, что ей не досталось никаких способностей..

Опубликовано
Но на картинке она изображена именно в одежде арранкара.

Да на ней и в аниме одежда схожа с одеждой эспадовцев, но вот кем Орихиме может стать... сомневаюсь что человек может стать аранкаром, а вот вайзардироваться она может. :lol:

Опубликовано
Человек => Пустой\Шинигами => Арранкар\Вайзард

С чего бы это?

Эволюция аранкаров намного продолжительнее, кроме того аранкар - очень много пустых, а не единичный экземпляр. Шинигами же выходит именно из одной души, как и пробуждение пустого внутри шинигами. Именно поэтому Вайзарды =/= Аранкарам. Это два абсолютно разных вида. И каким образом Орихиме станет Аранкаром? Став пустым - она потеряет себя, а если её пожрут другие пустые или поглотят, то каким образом она останется той же Орихиме? Или Вы считаете что Гримжо получился из одного пустого?

Так что не вижу смысла даже предполагать возможность становления аранкаром Орихиме. Вот на счёт вастерлордов не так всё понятно и я даже могу предположить, что Орихиме может стать вастом, но это чисто как возможный вариант, я не верю что такое будет.

Опубликовано

Barnett,

если я правильно помню - Удильщика сделали арранкаром, хотя он обычный пустой.

Значит, пустого можно арранкаризировать на любой стадии. Обычный пустой-менос-адьюкас-вастерлорд (последний пункт теоретический, потому что Гриммджо так и не смог стать вастерлордом).

Пустой не теряет свою личность - что убийца с попугаем, что брат Орихиме, все помнили кто они такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация