Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Характер Рукии и формы Матсумото - вот формула нужной мне жены.

:)

С характером Рукии попадись мне жена.. либо её повесил, либо сам повесился.. :D

У Рангику помимо Хорошей(!) фигуры очень приятный и весёлый характер. Рукия бледнова-то на её фоне выглядит (и не только из-за форм, всё куда более глубже).

Опубликовано (изменено)

Орихиме..бр-р-р-р...Сакура и Хината в одном флаконе....Ее "Куросаки-кун...я должна постараться..я стану сильнее..."...Навевают воспоминания...>__>

Нет, мне нравятся:

Йоруйчи- умная, с чувством юмора, сильная и не слепо следующая правилам, а думающая своей головой.

Рукия- твердый характер, но при этом может быть и мягкой, так же не обделена интелектом, что безусловно радует.

Унохана- спокойная, терпеливая, опять-таки умная, добрая, но с твердой волей, вызывает уважение, да и только.

Жаль, что голос можно отдать только один раз... Пожалуй, что отдам его Унохана, ведь Йоруйчи и Рукия и так получат большинство голосов.

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен, Йоруичи THE BEST.

2-ое место СойФонг отдал бы )

А что касается других... я даж не знаю, какие-то они все неправильные.

Одна тупая, другую хоть на молочную фабрику отправляй, 3-ья под мужика хорошо замаскировалась.

Ещё забавный персонаж - девчонка у Кенпачика на спине, ух чувствую в решающей битве она себя покажет.

Опубликовано
Цитата(Kelios-chan @ 5 February 2008, 18:31)

3-ья под мужика хорошо замаскировалась.

А это про Хицугаю? )

Да какой Хицугая мужик? Он даже на подростка не тянет.

А мне вот из женских персонажей сейчас больше всего Нел нравится (а второе место дружно делят Рукия и Орихиме).

Правда мне Нел больше в чиби-форме нравится - сразу материнский инстинкт просыпается. А вот во взрослой не так сильно - все-таки никаких инстинктов не пробуждается. Но характер у нее обаятельный в любом варианте.

Опубликовано (изменено)
Думаю это:

Орихиме

Рангику

Тацки

Скорее Халибел, Нел и Чируччи... Лопата

Рукия, мб?

Не трогать Тацуки! У неё с принадлежностью к прекрасному полу как раз всё нормально. не так коннчно явно, каку некоторых, но вполне красиво...

Кстати, а кто помнит, на каком месте по школе Химе по резкльтатам экзаменов была?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йоруичи лучшая, на мой узкий и субъективный взгляд. И вообще я тут первый раз, поэтому прошу строго не судить... ^_^ Насчет комментариев, я бы указала только то, что она единственная из замеченных мной девушек-изобретателей, а, так как я собираюсь посвятить свою жизнь науке, мне они действительно симпатична.

Я за Йоруичи! Она мне симпатична потому, что она единственная из замеченных мной девушек-изобретателей, а, так как я собираюсь связать свою жизнь с наукой, то тут без вопросов... :)

Опубликовано
Я за Йоруичи! Она мне симпатична потому, что она единственная из замеченных мной девушек-изобретателей, а, так как я собираюсь связать свою жизнь с наукой, то тут без вопросов...

Ёруйчи...? Изобретатель..? О_о

Опубликовано

Голосую за Тацуки.Замечательный человек,всегда готовый помочь и защитить близкого человека.Да и себя в обиду не даст.Мне одной кажется,что ее занятия боевыми искусствами делает ее женственнее? Просто так еще больше в глаза ее хрупкость бросается.И с парнями знает,как обращаться.

Была мысль проголосовать за Орихиме,но: мне не нравится ее голос (безусловно,ей подходит,но лично мне такие детские голоса не нравятся).Да и все-таки,она слишком простая,что ли.Хотя очень хорошо к этому рыжику отношусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация