Miro-kun Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мда...мои приоритеты окончательно здвинулись в сторону Матсумото Рангику......Девушка огонь!!.........Этот голос, этот характер.......Это личико!!....Мммм......богиня...... З.ы. и грудь у неё тож ничего но это дело последнее!!!!! :Р Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Yoruichi - Красивая, умная и сильная! Цитата
4esT Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 а мне понравилась капитан 2 отряда Сой Фонг ...меня тут давненько небыло и пишет что я уже голосовал в опросе .. ну , это е важно ... Цитата
SAPS Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Йоручи однозначно.А то что "стрептиз танцует" дык это никому не повредит,а даже наобарот.:D Цитата
Юленька Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Йоруичи - мой кумир)) Характер, способности, фигура - всё высший класс Ещё нравятся Орихиме за лёгкий характер и доброту, и Татсуки за мужественность) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 О да, Фумико Орикаса одна из моих любимых сейю. А как поёт! Её вокал в "Memories in the rain" - просто нечто! Полностью поддерживаю! Хотя, на мой взгляд, "Memories In The Rain" не хит. Вот "Gomi Tamemitai na Machi de Oretachi wa Deatta"(уф! правильно написал?) - это да! Там вокал Рукии такой, что хоть стой, хоть падай:) Если б еще Ренджи там под ногами не путался;) Да и demon magic хорошо использует, а мне персонажи "магического" типа ближе. Хы! Мне тоже! Только в этом отношении меня больше способность Орихиме радует. Чем не магический тип? Цитата
Dalkor Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Подумал тут и решил, что мне Нему нравится. И внешность симпатичная и... Как бы по-лучше сказать - некоторая искусственность в поведении(да и в происхождении=) ассоциируется с любимой многими Айанами Рей :unsure: Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ой, а че у нас Матсумото так невысоко? видно не у всех еще есть пляжная зарисовка со всеми бличевыми феминами...))) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бвахаха я единственный кто голосовал за Чизуру Ж)) Цитата
Funkybooda Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А почему так мало людей проголосовало за Хинамори?=(Надо поправить на ещё один голос >) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Йоруичи. Без комментариев. Впервые моё мнение совпало с мнением большинства.:lol: СтОит выделить капитана Мед. Отряда, Исане. Тяжёлая артиллерия Мацумото, Куукаку не вызывает у меня положительных эмоций. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Сой Фонг. Человек умеет ставить перед собой цели :mellow: Цитата
Reav Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А вам ни разу не показалось шо Татсуки с Инуе слегка напоминают группу Тату.. :blink: Цитата
qZe Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) А вам ни разу не показалось шо Татсуки с Инуе слегка напоминают группу Тату.. Хахаха. Жжош, это пять )) Проголосую за Сой Фонг. Перед казнью Kuchiki Rukia увидел(Когда она ещё пригрозила своему вице-капитану), сразу подумал: "Вах. Какая женщина!". Такой темперамент; чуть что, сразу ногой в рожу. Особенно понравилась в битве с Yoruichi. В глазах была такая смесь из гнева с безумием. Вообще мегатру. Изменено 10 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Вот я тож думаю шо Фонг всем взяла, тока вот мотивция некоторых ее действий мене не понятна, например зачем во время срыва казни она громче всех вопила шоб лейтенанты рвали на куски Ичиго... Откедова такая лояльность - даж Ямамото стоял не дрыгался... (если он там на тот момент был - ща не вспомню)... И главное с какого, перепугу ей понадобилось давить укитакевских офицеров? ;) Изменено 12 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) А чего ещё ты ждал от капитана "Armed forces and police". Её гнев превратился в бессердечие, бессердечие при становлении капитаном в вышеуказанной структуре - в полное отстуствие жалости и приверженность "железному" порядку в Soul Society (Недаром же она так пригрозила Omaeda).Вот прикинь, ты хочешь любой ценой сохранить Soul Society, при том способен убивать без зазрения совести, и тут появляется некая группа, которая хочет разрушить весь порядок и сорвать церемонию казни. Да к тому же, капитаны и их вице-капитаны фактически предают тебя. А тут вот как раз слабенький лейтенантик стоит...Что ты будешь с ним делать? Изменено 11 июля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) *резким, неуловимым движением выбрасывает руку влево, туда где стоит несчастный и указательным и безымянным пальцем бьет в кадык лейтенанта... От тычка в горло бедняга сгибается, захрипит, потом падает на землю и умирает* Пожалуй соглашусь с тобой - девушка со своими "тараканами" :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninetails Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 отдал голос за Рюкию. Ну незнаю, помоему в сериале она герой с одним из самых продуманных характеров. Как то она ведёт себя правильно, и т.д., всё это дело разбавлено её рисунками (!!!!!), и ещё мне очень её глаза нравятся, к примеру в моменте када Ичиго её из белой башни припёрся спасать :) вот... Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Орихиме жжот!!У мени есть флешный муть где она с луком песенку поет!!!!после прослушки она мне снилась 3 ночи подряд!!!!!(полный жесткий хентай)Кому кинуть сылку????? (Мне в личку)персонаж ее тоже нехило продуман!! Цитата
Hare Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 вы как хотите, а я по скромному - мне Карин нравится) себя напоминает) Цитата
Тенкен Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Йоруичи рулит по всем статьям - и характер, и внешность. Особенно мне нравятся ее приколы над Ичиго... А ее первое появление вообще суперjavascript:emoticon(':lol:') Цитата
Amintor Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Рукия. За красивые глаза и добрый нрав. Цитата
Hare Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 а ещё мне Ячиру нравится - имхо это местный глав-кавай))) Цитата
Fox Mulder Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Мне дико нравится Йоруичи! Отличный персонаж, я прям влюбился в нее ;) ! Жаль что ее мало показывают. Кстати кто может подсказать адресок откуда можно слить кульные обои с ее изображением? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Fox Mulder (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.