Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...мои приоритеты окончательно здвинулись в сторону Матсумото Рангику......

Девушка огонь!!.........Этот голос, этот характер.......Это личико!!....

Мммм......богиня......

З.ы. и грудь у неё тож ничего но это дело последнее!!!!!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 860
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
О да, Фумико Орикаса одна из моих любимых сейю. А как поёт! Её вокал в "Memories in the rain" - просто нечто!

Полностью поддерживаю! Хотя, на мой взгляд, "Memories In The Rain" не хит. Вот "Gomi Tamemitai na Machi de Oretachi wa Deatta"(уф! правильно написал?) - это да! Там вокал Рукии такой, что хоть стой, хоть падай:) Если б еще Ренджи там под ногами не путался;)

Да и demon magic хорошо использует, а мне персонажи "магического" типа ближе.

Хы! Мне тоже! Только в этом отношении меня больше способность Орихиме радует. Чем не магический тип?

Опубликовано
Подумал тут и решил, что мне Нему нравится. И внешность симпатичная и... Как бы по-лучше сказать - некоторая искусственность в поведении(да и в происхождении=) ассоциируется с любимой многими Айанами Рей :unsure:
Опубликовано (изменено)

Йоруичи. Без комментариев. Впервые моё мнение совпало с мнением большинства.:lol:

СтОит выделить капитана Мед. Отряда, Исане. Тяжёлая артиллерия Мацумото, Куукаку не вызывает у меня положительных эмоций.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вам ни разу не показалось шо Татсуки с Инуе слегка напоминают группу Тату.. 

Хахаха. Жжош, это пять ))

Проголосую за Сой Фонг. Перед казнью Kuchiki Rukia увидел(Когда она ещё пригрозила своему вице-капитану), сразу подумал: "Вах. Какая женщина!". Такой темперамент; чуть что, сразу ногой в рожу.

Особенно понравилась в битве с Yoruichi. В глазах была такая смесь из гнева с безумием. Вообще мегатру.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот я тож думаю шо Фонг всем взяла, тока вот мотивция некоторых ее действий мене не понятна, например зачем во время срыва казни она громче всех вопила шоб лейтенанты рвали на куски Ичиго... Откедова такая лояльность - даж Ямамото стоял не дрыгался... (если он там на тот момент был - ща не вспомню)... И главное с какого, перепугу ей понадобилось давить укитакевских офицеров? ;) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А чего ещё ты ждал от капитана "Armed forces and police". Её гнев превратился в бессердечие, бессердечие при становлении капитаном в вышеуказанной структуре - в полное отстуствие жалости и приверженность "железному" порядку в Soul Society (Недаром же она так пригрозила Omaeda).

Вот прикинь, ты хочешь любой ценой сохранить Soul Society, при том способен убивать без зазрения совести, и тут появляется некая группа, которая хочет разрушить весь порядок и сорвать церемонию казни. Да к тому же, капитаны и их вице-капитаны фактически предают тебя. А тут вот как раз слабенький лейтенантик стоит...Что ты будешь с ним делать?

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*резким, неуловимым движением выбрасывает руку влево, туда где стоит несчастный и указательным и безымянным пальцем бьет в кадык лейтенанта... От тычка в горло бедняга сгибается, захрипит, потом падает на землю и умирает* Пожалуй соглашусь с тобой - девушка со своими "тараканами" :) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
отдал голос за Рюкию. Ну незнаю, помоему в сериале она герой с одним из самых продуманных характеров. Как то она ведёт себя правильно, и т.д., всё это дело разбавлено её рисунками (!!!!!), и ещё мне очень её глаза нравятся, к примеру в моменте када Ичиго её из белой башни припёрся спасать :) вот...
Опубликовано

Орихиме жжот!!

У мени есть флешный муть где она с луком песенку поет!!!!

после прослушки она мне снилась 3 ночи подряд!!!!!(полный жесткий хентай)

Кому кинуть сылку????? (Мне в личку)

персонаж ее тоже нехило продуман!!

Опубликовано (изменено)
Мне дико нравится Йоруичи! Отличный персонаж, я прям влюбился в нее ;) ! Жаль что ее мало показывают. Кстати кто может подсказать адресок откуда можно слить кульные обои с ее изображением? Изменено пользователем Fox Mulder (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация