Soulis Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Заставлять своего ребёнка/родственника смотреть аниме.......бррррр....Захотят, сами начнут ^_^А уж приучать своих детей к японскому языку/культуре это вообще, на мой взгляд, полный бред)))Что-то типа: "Маразм крепчал". ^^ Цитата
sh(x) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Че вы паритесь? Чем больше им все это прививать, тем большее отвращение у детей к данному предмету появится! Если уж вы ТАК хотите, чтоб выросло поколение онемешнегов, надо ненавязчиво почитывать мангу вечерами перед дитем и вместо мыльных опер смотреть аниме))))Да и какой смысл в этом? Между поколениями никогда не было понимания. В любом случае, наши бабушки говорят, что поколение наших родителей было ужасным, а наше еще хуже, родители то же самое говорят про нас. И мы будем говорить что поколение дурное выросло и про своих детей. Никто и никогда не поумет увелесений каждого. Кроче, бред это приучение....Захотят-сами посмотрят.))))))))))))))))))) Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Детё уже испорчено диснеемну не знаю я начил смотреть аниме год назад а мне всего 17.это приходит с возростом Ну посмотрел...нет...это зло. Ужас какой-то. То есть, ну наверно, многим нравится. что ты имеешь в виду?у меня нет нтв+ так что разясни. ^_^ Цитата
3aвисть Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Паралельно...) С той уверенностью можно говорить а будут ли наши дети эмо\металистами\репаками\готами и тд или будут ли они смотреть дисней\советские мультики\русские мультики...будут или не будут главное чтоб читали больше и все =) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 что ты имеешь в виду?у меня нет нтв+ так что разясни.Мне казалось Jetix канал более хорошего качества, но то, что я увидел меня разочаровало ^_^ Я не знаю может это сейчас стандарт такой, вот новый 2x2 мне показался не лучше. Но ели стандарт, то по мне какой-то уж очень низкий. Цитата
Hasi Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я не буду навязивать детим сваи интиресы, захатьт сматреть подилюсь так сказать опатом, толька вот если у меня например будит дочь и папрёт аниме, жанра яой я ей буду заприщать и васпитывать в ключе того что если ты девочка ты девачка, не страная невнятность женского пола завущия ся мальчикам)) Цитата
Satou Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Да и будущее поколение будет и из нынешнего боьше бы смотрело, если б показывали по TV нормальные анимехи. А то вот чилавег раз глянет что-нить в стиле покемонов и потом не переубедить его, что не всё аниме такое :) Цитата
greenporsche Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 http://bash.org.ru/quote.php?num=26749 . Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ой бедные мои дети! Ой бедные! Какие сказки я буду им баять на ночь обчитавшись японскими легендами :(( Ну жалко детей. И аниме они узнают прежде чем родятся :))) Цитата
Koтя Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Какая странная тема ... ^^""Я думаю для детей вполне достаточно наших, советских мультфильмов, коих на мой взгляд предостаточно.Показывать ребенку аниме на японском с русскими сабами жестоко)))Все таки надо прививать наш минталитет...Будут или небудут смотреть им решать Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Какая странная тема ... ^^""тема хорошая Все таки надо прививать наш минталитет...Такими прививками рискуешь вызвать обратную реакцию Цитата
Рейка Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Дану, я бы не стала заставлять своего ребенка смотреть аниме, и тем более еще не факт, что к тому времени буду аниме увлекаться, мож к таму времени я буду призерать, но если ребенку на самом деле оно понравилось пускай смотрит, мне не жалко :D Цитата
Кuu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ой бедные мои дети! Ой бедные! Какие сказки я буду им баять на ночь обчитавшись японскими легендами :)( Ну жалко детей. И аниме они узнают прежде чем родятся :D))-Папа, а почему у всех сказки начинаются по-разному, "жили-были...", или "В тридесятом царстве...", а у тебя всегда одинаково: "Сегодня с 12:30 в районе Канто и на територии Токай района Тюбу объявляется чрезвычайное положение..." Цитата
megami_Urd Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну, я со своими детьми, когда появятся, поступлю как со мной поступали: - намеренно запру шкаф с фантастикой и спрячу ключ на видном месте, - положу на самый верх какие-нибудь хорошие кодомо-мультики,в общем постараюсь заинтересовать, а там уж сами решат. Ведь дети есть дети и привить им что-то насильно не получится. И потом традиции традициями, но как к тому моменту изменится аниме никто не знает. Одно я знаю точно - никаких диснеевских блондинок и марвеловских супергероев с квадратными челюстями!!!! Цитата
Kavaska Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 не знаю насчёт своих собственных детей, ибо пока заводить их не собираюсь, но вот когда с племянницей маленькой сижу, пою ей в качестве колыбельных Teru no Uta или Asu e no Brilliant Road. засыпает замечательно. да и её маманя (моя сестра) дитёночку анимешные осты включает для успокаивания. так что этот ребёнок уже по-любому аниме чужд не будет. Цитата
megami_Urd Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Музыка в аниме замечательная, с этим я согласна. Я, сейчас, практически полностью перешла на ostы и ничуть об этом не жалею. Цитата
Miko Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Дану, я бы не стала заставлять своего ребенка смотреть аниме,Гы :)) А куда ж они денуться с подводной лодки? Что мне теперь при детях аниму не смотреть :)) Пусть видят маму такой какая есть - тру отаку :))что к тому времени буду аниме увлекаться,Ну это конечно бывает...Ну, я со своими детьми, когда появятся, поступлю как со мной поступали:Однако! Какие коварные у вас были родители!!! :)) Беру на вооружение их метод :)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 заставлять конечно небуду,постараюсь заинтересовать,опять же у меня такая позиция:если детям недоступно то,что видели их родители,это не есть хорошо, так что аниме у меня в доме всегда будет(и правда "куда они денутся с подводной лодки" :)). Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну конечно же да! Разумеется будем фильтровать всяких Сэйлормунов и Покемонов...... а вообще при желании, достать аниме не проблема даже если ты живешь не во Владивостоке, например инет в Питере и Москве гораздо дороже чем в остальных городах России -> у людей живущих там возможностей даже больше. Такими темпами развития инета как сейчас скоро можно будет смотреть аниме по инету в HQ с нормальными сабами......Музыка в аниме замечательная, с этим я согласна. Я, сейчас, практически полностью перешла на ostы и ничуть об этом не жалею.Симметрично ^_^ Цитата
megami_Urd Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну не такие они и коварные, хотя временами... уж лучше бы были! Цитата
Satou Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот Rustic высказывался за русские мультики, а по-моему это самое страшное, что можно ребёнку показывать, его психика не выдержит. Диснеевские же мультики тупы до безобразия. Вывод какой? Аниме... Цитата
megami_Urd Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Satou, по моему ты слишком критичен по отношению к отечественным мультикам! Ведь есть же и хорошие добрые сказки. А вообще я за то, чтобы ребёнок смотрел аниме, но не в ущерб российскому менталитету. Иначе представь что получится: приходит ребёнок в школу(например) и в разговоре вставляет японские слова и фразы, дети его не понимают и не принимают. Что мы имеем в итоге? Отщепенца, злого на весь мир и родителей в частности. Ну разьве это годится? Цитата
Miko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Что мы имеем в итоге? Отщепенца, злого на весь мир и родителей в частности. Ну разьве это годится?Ано... Это очень крайняя степень неадаптивности. Бывает дети приезжают из других стран - и ничего дружаться-мирятся.Мои дети так и так будут говорить странно :)) Мой сленг - нечто особенное. И у меня нет никакого сомнения, что они его наследуют... Жалко детей конечно, но меняться я не собираюсь :))Я верю что мои дети найдут друзей везде, даже с японским сленгом :)) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Если мой сынишка заинтересуеться то я с радостью познакомлю его с етим творчеством. Начну с кодомо подом мах-хёдзе и так далее (кровавое показывать не буду пусть у сына психика будет готова к етому) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.