Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заставлять своего ребёнка/родственника смотреть аниме.......бррррр....Захотят, сами начнут ^_^

А уж приучать своих детей к японскому языку/культуре это вообще, на мой взгляд, полный бред)))Что-то типа: "Маразм крепчал". ^^

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Че вы паритесь? Чем больше им все это прививать, тем большее отвращение у детей к данному предмету появится! Если уж вы ТАК хотите, чтоб выросло поколение онемешнегов, надо ненавязчиво почитывать мангу вечерами перед дитем и вместо мыльных опер смотреть аниме))))Да и какой смысл в этом? Между поколениями никогда не было понимания. В любом случае, наши бабушки говорят, что поколение наших родителей было ужасным, а наше еще хуже, родители то же самое говорят про нас. И мы будем говорить что поколение дурное выросло и про своих детей. Никто и никогда не поумет увелесений каждого. Кроче, бред это приучение....Захотят-сами посмотрят.)))))))))))))))))))
Опубликовано
Детё уже испорчено диснеем
ну не знаю я начил смотреть аниме год назад а мне всего 17.

это приходит с возростом

Ну посмотрел...нет...это зло. Ужас какой-то. То есть, ну наверно, многим нравится.

что ты имеешь в виду?

у меня нет нтв+ так что разясни. ^_^

Опубликовано
Паралельно...) С той уверенностью можно говорить а будут ли наши дети эмо\металистами\репаками\готами и тд или будут ли они смотреть дисней\советские мультики\русские мультики...будут или не будут главное чтоб читали больше и все =)
Опубликовано
что ты имеешь в виду?

у меня нет нтв+ так что разясни.

Мне казалось Jetix канал более хорошего качества, но то, что я увидел меня разочаровало ^_^

Я не знаю может это сейчас стандарт такой, вот новый 2x2 мне показался не лучше. Но ели стандарт, то по мне какой-то уж очень низкий.

Опубликовано
я не буду навязивать детим сваи интиресы, захатьт сматреть подилюсь так сказать опатом, толька вот если у меня например будит дочь и папрёт аниме, жанра яой я ей буду заприщать и васпитывать в ключе того что если ты девочка ты девачка, не страная невнятность женского пола завущия ся мальчикам))
Опубликовано
Да и будущее поколение будет и из нынешнего боьше бы смотрело, если б показывали по TV нормальные анимехи. А то вот чилавег раз глянет что-нить в стиле покемонов и потом не переубедить его, что не всё аниме такое :)
Опубликовано
Ой бедные мои дети! Ой бедные! Какие сказки я буду им баять на ночь обчитавшись японскими легендами :(( Ну жалко детей. И аниме они узнают прежде чем родятся :)))
Опубликовано (изменено)

Какая странная тема ... ^^""

Я думаю для детей вполне достаточно наших, советских мультфильмов, коих на мой взгляд предостаточно.

Показывать ребенку аниме на японском с русскими сабами жестоко)))

Все таки надо прививать наш минталитет...

Будут или небудут смотреть им решать

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дану, я бы не стала заставлять своего ребенка смотреть аниме, и тем более еще не факт, что к тому времени буду аниме увлекаться, мож к таму времени я буду призерать, но если ребенку на самом деле оно понравилось пускай смотрит, мне не жалко :D
Опубликовано
Ой бедные мои дети! Ой бедные! Какие сказки я буду им баять на ночь обчитавшись японскими легендами :)( Ну жалко детей. И аниме они узнают прежде чем родятся :D))

-Папа, а почему у всех сказки начинаются по-разному, "жили-были...", или "В тридесятом царстве...", а у тебя всегда одинаково: "Сегодня с 12:30 в районе Канто и на територии Токай района Тюбу объявляется чрезвычайное положение..."

Опубликовано

Ну, я со своими детьми, когда появятся, поступлю как со мной поступали:

- намеренно запру шкаф с фантастикой и спрячу ключ на видном месте,

- положу на самый верх какие-нибудь хорошие кодомо-мультики,

в общем постараюсь заинтересовать, а там уж сами решат. Ведь дети есть дети и привить им что-то насильно не получится. И потом традиции традициями, но как к тому моменту изменится аниме никто не знает.

Одно я знаю точно - никаких диснеевских блондинок и марвеловских супергероев с квадратными челюстями!!!!

Опубликовано
не знаю насчёт своих собственных детей, ибо пока заводить их не собираюсь, но вот когда с племянницей маленькой сижу, пою ей в качестве колыбельных Teru no Uta или Asu e no Brilliant Road. засыпает замечательно. да и её маманя (моя сестра) дитёночку анимешные осты включает для успокаивания. так что этот ребёнок уже по-любому аниме чужд не будет.
Опубликовано
Дану, я бы не стала заставлять своего ребенка смотреть аниме,
Гы :)) А куда ж они денуться с подводной лодки? Что мне теперь при детях аниму не смотреть :)) Пусть видят маму такой какая есть - тру отаку :))
что к тому времени буду аниме увлекаться,

Ну это конечно бывает...

Ну, я со своими детьми, когда появятся, поступлю как со мной поступали:

Однако! Какие коварные у вас были родители!!! :)) Беру на вооружение их метод :))

Опубликовано
заставлять конечно небуду,постараюсь заинтересовать,опять же у меня такая позиция:если детям недоступно то,что видели их родители,это не есть хорошо, так что аниме у меня в доме всегда будет(и правда "куда они денутся с подводной лодки" :)).
Опубликовано

Ну конечно же да! Разумеется будем фильтровать всяких Сэйлормунов и Покемонов...... а вообще при желании, достать аниме не проблема даже если ты живешь не во Владивостоке, например инет в Питере и Москве гораздо дороже чем в остальных городах России -> у людей живущих там возможностей даже больше. Такими темпами развития инета как сейчас скоро можно будет смотреть аниме по инету в HQ с нормальными сабами......

Музыка в аниме замечательная, с этим я согласна. Я, сейчас, практически полностью перешла на ostы и ничуть об этом не жалею.

Симметрично ^_^

Опубликовано
Вот Rustic высказывался за русские мультики, а по-моему это самое страшное, что можно ребёнку показывать, его психика не выдержит. Диснеевские же мультики тупы до безобразия. Вывод какой? Аниме...
Опубликовано

Satou, по моему ты слишком критичен по отношению к отечественным мультикам! Ведь есть же и хорошие добрые сказки.

А вообще я за то, чтобы ребёнок смотрел аниме, но не в ущерб российскому менталитету. Иначе представь что получится: приходит ребёнок в школу(например) и в разговоре вставляет японские слова и фразы, дети его не понимают и не принимают. Что мы имеем в итоге? Отщепенца, злого на весь мир и родителей в частности. Ну разьве это годится?

Опубликовано
Что мы имеем в итоге? Отщепенца, злого на весь мир и родителей в частности. Ну разьве это годится?

Ано... Это очень крайняя степень неадаптивности. Бывает дети приезжают из других стран - и ничего дружаться-мирятся.

Мои дети так и так будут говорить странно :)) Мой сленг - нечто особенное. И у меня нет никакого сомнения, что они его наследуют... Жалко детей конечно, но меняться я не собираюсь :))

Я верю что мои дети найдут друзей везде, даже с японским сленгом :))

Опубликовано
Если мой сынишка заинтересуеться то я с радостью познакомлю его с етим творчеством. Начну с кодомо подом мах-хёдзе и так далее (кровавое показывать не буду пусть у сына психика будет готова к етому)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация