Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сочувствую ребёнку твоему...

847021[/snapback]

А почему собсно сочувствуешь?

Дети до 5 лет легко выучивают любой язык если с ними на нем общаться.

А на счет аниме. Все хорошо в меру. Приучивать ведь не значит насильно садить и заставлять смотреть.

"Папа, что ты смотришь? -Аниме." И если так будет постоянно ребенок вольно невольно сам подсядет на это.

Опубликовано (изменено)

Будут у меня дети - не дам им ни диснея ни аниме.

По крайней мере до 12 лет точно не дам.

Там посмотрю. Но Диснея ВООБЩе не дам.

А вообще я не хотел бы чтоб мои дети смотрели аниме.

Я не хочу чтоб мой ребенок впал в зависимость.

По своему опыту вижу что оно до добра не доводит.

Так что только с 12и и только если ребенок сам захочет.

И С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ТОГО ЧТО ОН СМОТРИТ!!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

850294[/snapback]

А если детишки аниме тайком у батьки воровать будут? Тапками бить будешь? :D

Опубликовано

850294[/snapback]

100 пудов твои дети подсядут на аниме. :D

Запретный плод сладок.

Опубликовано
А почему собсно сочувствуешь?

Дети до 5 лет легко выучивают любой язык если с ними на нем общаться.

А на счет аниме. Все хорошо в меру. Приучивать ведь не значит насильно садить и заставлять смотреть.

"Папа, что ты смотришь? -Аниме." И если так будет постоянно ребенок вольно невольно сам подсядет на это.

848334[/snapback]

До скольки лет планируешь аниме смотреть?

Опубликовано

Вот в начале некоторые писали что довали там посмотреть Haibene Renmei, Slayers, и т.д., а детям в таком возрасте который указывался чесно пофиг что смотреть, они дисней то от аниме неотличат, это все таки более взрослые вещи, а такое детсткое аниме как Doraemon и ему подобное врядле найдется у кагонить в коллекции.

Вобщем хотим показывать детям аниме то надо б им чего то более детское искать будет.

- Папа что смотриш?

- ЭЭээээ..... нууууу..... Хен.....Хен.....Хентай! сынок......

- Пап я посмотрю с тобой?

- Пап а зачем он сует туда это? а зчем он рвет одежду на ней? а зачем.........?????????

- Нууууу......

Опубликовано
- Папа что смотриш?

- ЭЭээээ..... нууууу..... Хен.....Хен.....Хентай! сынок......

- Пап я посмотрю с тобой?

- Пап а зачем он сует туда это? а зчем он рвет одежду на ней? а зачем.........?????????

- Нууууу......

851210[/snapback]

:) ну это кто, что смотрит.

До скольки лет планируешь аниме смотреть?

851092[/snapback]

Я? До старости. И девушка (жена) моя тоже. Вот.

Есть разные вещи, расчитанные на разный возраст. И то что 80-90% расчитано на 15-20 лет еще ничего не значит.

Опубликовано
А мне еще рановато наверное думать о детях.. легче сказать о младших братьях.. одному 9 лет, и он со мной посмотрел slayers, bleach и еще пару вещей которые в принципе ничего слижком уж неприличного для детей не содержат. Ну а всякие там поцелуйчики он воспринимает нормально, просто говорит "фи" :) смешные дети такие). А я не знаю приучать точно не буду.. хочу мужа тоже анимешника +) только именно анимешника, а не отаку...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Конечно хотелось бы,но если всетаки не понравиться -это их мнения, и вкусы.Может привыкнут,и понравится когда мама будет под старость лет сидеть закутавшись в шаль с ноутбуком ^_^ Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

если родитель не бросит смотреть аниме и будет постоянно брать на просмотр и дочь/сына, то дочь/сын по любой будет смотреть аниме ибо, они будут расти в обстановке где аниме это что-то хорошее.

да и когда у тебя от отца достанется раритетная коллекция аниме ^_^ а я думаю что лет через 20 мои диски с аниме будут цениться, ибо таких аниме уже не вловишь в сети :D :D

Изменено пользователем Banzai (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Они будут такими, какими мы их воспитаем. Но мы всё равно будем ругать их поколение и упрямо твердить, что наше было лучше))

Я думаю, если привить ребенку какое-то умение, или пристрастие, в раннем возрасте, то он воспримет это как должное, как свою собственную предрасположенность (на мать/отец выбрали уроки музыки, а я сам их выбрал, потому как с ранних лет чувствовал к ней склонность).

Изменено пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, тема что надо :)

Я периодически "присматриваю" за сыном моей крестной матери(ну и подргуи родителей), мне она почти как тетя, в общем, близкий человек. Так вот, ему 6 лет(будет 7 в этом году) и он смотрит Jetix. Несколько недель назад как раз смотрел у меня в квартирке(вот как раз "присматривал") этот канал по НТВ+. Ну я тоже решил посмотреть что там и как. а то мне как-то детские каналы смотреть уже позновато, а тут "удобный случай" :) Да и просто интересно, знаете, что сейчас смотрят дети. Как это быть 6-7-летним в 2007. Тем более по нему, знаю, идет Наруто. Думал, может чего еще идет.

Ну посмотрел...нет...это зло. Ужас какой-то. То есть, ну наверно, многим нравится. Но я пасс. Даже жалко детей, честное слово. У меня после этого просмотра такие серьезные сомнения. Вот дети, которые на таких мультфильмах выросли, они вообще смогут воспринимать по-настоящему классное аниме? Не знаю, честно говоря, мне кажется скорее передйут на фильмы, когда подрастут. И в лагире сторонников теории о том, что мультики любые глупы и убоги прибавится. Очень печалит меня вот такое ощущение...

Опубликовано
Во всяком случае я постараюсь чтоб мои дети смотрели аниме...Буду постепенно показывать им лучшее из своей коллекции (каковая наберется приличная к тому времени, когда я соберусь заводить детей)...И если они будут умненькими в мамочку, то сами будут рабираться, что стоит смотреть, а что - нет, и что Дисней - это бяка)))http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif
Опубликовано
Будут, еще как будут! Я скорее буду показывать аниме, чем тот же американский ужас. Нет, Дисней - не "бяка", но так уж сложилось, что львиную долю экранного времени занимают "картуны" ужастно низкого качаства! (Не знаю, шел ли в России мультик"Завоеватель Зим", кто хоть глазком видел, поймет, о чем я.) Их сюжеты просты, как угол дома, персонажи безлики, а сам мульт выезжает исключительно на зрелищьности.
Опубликовано
Своих детей однозначно буду приучать к аниме, японскому ит.п. И пытаться оградить от Диснея.

А чем, дружок, тебе Дисней не угадил? Просмотр того и другого совмещать разве нельзя? Лично я невижу смысла в таком однобоком подходе.

Лично мое мнение, не буду своих детей, если такие у меня будут, отгораживать от ''ненужной'' на мой взгляд информации. Не буду повторять ошибки своих родителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация