Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не думаю, что надо заставлять детей.. Пусть сами выбирают себе хобби. А если сделать аниме частью их жизни, сами же потом пожалеете. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 никогда своим не дам смотреть эту гадость.. а то вырастет, блин, еще ..... анимешником, не дай бог...843303[/snapback]Как ты! Цитата
Rui Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сочувствую ребёнку твоему... 847021[/snapback]А почему собсно сочувствуешь?Дети до 5 лет легко выучивают любой язык если с ними на нем общаться.А на счет аниме. Все хорошо в меру. Приучивать ведь не значит насильно садить и заставлять смотреть."Папа, что ты смотришь? -Аниме." И если так будет постоянно ребенок вольно невольно сам подсядет на это. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я думаю скоро весь мир будет смотрет аниме и дети и внуки, т.к. аниме смотреть стало модно и пристижно - факт... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Будут у меня дети - не дам им ни диснея ни аниме.По крайней мере до 12 лет точно не дам.Там посмотрю. Но Диснея ВООБЩе не дам.А вообще я не хотел бы чтоб мои дети смотрели аниме.Я не хочу чтоб мой ребенок впал в зависимость.По своему опыту вижу что оно до добра не доводит.Так что только с 12и и только если ребенок сам захочет.И С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ТОГО ЧТО ОН СМОТРИТ!!!! Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Будут у меня дети - не дам им ни диснея ни аниме.По крайней мере до 12 лет точно не дам.Там посмотрю. Но Диснея ВООБЩе не дам.А вообще я не хотел бы чтоб мои дети смотрели аниме.Я не хочу чтоб мой ребенок впал в зависимость.По своему опыту вижу что оно до добра не доводит.Так что только с 12и и только если ребенок сам захочет.И С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ТОГО ЧТО ОН СМОТРИТ!!!!850294[/snapback] А если детишки аниме тайком у батьки воровать будут? Тапками бить будешь? :D Цитата
Rui Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Будут у меня дети - не дам им ни диснея ни аниме.По крайней мере до 12 лет точно не дам.Там посмотрю. Но Диснея ВООБЩе не дам.А вообще я не хотел бы чтоб мои дети смотрели аниме.Я не хочу чтоб мой ребенок впал в зависимость.По своему опыту вижу что оно до добра не доводит.Так что только с 12и и только если ребенок сам захочет.И С ТОТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ТОГО ЧТО ОН СМОТРИТ!!!!850294[/snapback]100 пудов твои дети подсядут на аниме. :DЗапретный плод сладок. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 НИ за что... Не дай Бог им стать анимешниками... Луче пусть научную фантастику смотрит, но не аниме... Цитата
Mad1van Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Нее...Я б был рад если мои будущие дети будут смотреть аниме а не эт дисней..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Думаю в обязательном порядком ознакомить своих детей с классикой искусства Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А почему собсно сочувствуешь?Дети до 5 лет легко выучивают любой язык если с ними на нем общаться.А на счет аниме. Все хорошо в меру. Приучивать ведь не значит насильно садить и заставлять смотреть."Папа, что ты смотришь? -Аниме." И если так будет постоянно ребенок вольно невольно сам подсядет на это.848334[/snapback]До скольки лет планируешь аниме смотреть? Цитата
klaus Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот в начале некоторые писали что довали там посмотреть Haibene Renmei, Slayers, и т.д., а детям в таком возрасте который указывался чесно пофиг что смотреть, они дисней то от аниме неотличат, это все таки более взрослые вещи, а такое детсткое аниме как Doraemon и ему подобное врядле найдется у кагонить в коллекции.Вобщем хотим показывать детям аниме то надо б им чего то более детское искать будет.А на счет аниме. Все хорошо в меру. Приучивать ведь не значит насильно садить и заставлять смотреть."Папа, что ты смотришь? -Аниме." И если так будет постоянно ребенок вольно невольно сам подсядет на это. - Папа что смотриш? - ЭЭээээ..... нууууу..... Хен.....Хен.....Хентай! сынок......- Пап я посмотрю с тобой?- Пап а зачем он сует туда это? а зчем он рвет одежду на ней? а зачем.........?????????- Нууууу...... Цитата
Rui Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 - Папа что смотриш? - ЭЭээээ..... нууууу..... Хен.....Хен.....Хентай! сынок......- Пап я посмотрю с тобой?- Пап а зачем он сует туда это? а зчем он рвет одежду на ней? а зачем.........?????????- Нууууу......851210[/snapback]:) ну это кто, что смотрит.До скольки лет планируешь аниме смотреть? 851092[/snapback]Я? До старости. И девушка (жена) моя тоже. Вот.Есть разные вещи, расчитанные на разный возраст. И то что 80-90% расчитано на 15-20 лет еще ничего не значит. Цитата
Quaken Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Можно попробовать с Миядзаки начать. Глядишь, и получится. :D Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А мне еще рановато наверное думать о детях.. легче сказать о младших братьях.. одному 9 лет, и он со мной посмотрел slayers, bleach и еще пару вещей которые в принципе ничего слижком уж неприличного для детей не содержат. Ну а всякие там поцелуйчики он воспринимает нормально, просто говорит "фи" :) смешные дети такие). А я не знаю приучать точно не буду.. хочу мужа тоже анимешника +) только именно анимешника, а не отаку... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Конечно хотелось бы,но если всетаки не понравиться -это их мнения, и вкусы.Может привыкнут,и понравится когда мама будет под старость лет сидеть закутавшись в шаль с ноутбуком ^_^ Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzai Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) если родитель не бросит смотреть аниме и будет постоянно брать на просмотр и дочь/сына, то дочь/сын по любой будет смотреть аниме ибо, они будут расти в обстановке где аниме это что-то хорошее. да и когда у тебя от отца достанется раритетная коллекция аниме ^_^ а я думаю что лет через 20 мои диски с аниме будут цениться, ибо таких аниме уже не вловишь в сети :D :D Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Banzai (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Они будут такими, какими мы их воспитаем. Но мы всё равно будем ругать их поколение и упрямо твердить, что наше было лучше)) Я думаю, если привить ребенку какое-то умение, или пристрастие, в раннем возрасте, то он воспримет это как должное, как свою собственную предрасположенность (на мать/отец выбрали уроки музыки, а я сам их выбрал, потому как с ранних лет чувствовал к ней склонность). Изменено 15 апреля, 2007 пользователем ochkarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Да, тема что надо :) Я периодически "присматриваю" за сыном моей крестной матери(ну и подргуи родителей), мне она почти как тетя, в общем, близкий человек. Так вот, ему 6 лет(будет 7 в этом году) и он смотрит Jetix. Несколько недель назад как раз смотрел у меня в квартирке(вот как раз "присматривал") этот канал по НТВ+. Ну я тоже решил посмотреть что там и как. а то мне как-то детские каналы смотреть уже позновато, а тут "удобный случай" :) Да и просто интересно, знаете, что сейчас смотрят дети. Как это быть 6-7-летним в 2007. Тем более по нему, знаю, идет Наруто. Думал, может чего еще идет.Ну посмотрел...нет...это зло. Ужас какой-то. То есть, ну наверно, многим нравится. Но я пасс. Даже жалко детей, честное слово. У меня после этого просмотра такие серьезные сомнения. Вот дети, которые на таких мультфильмах выросли, они вообще смогут воспринимать по-настоящему классное аниме? Не знаю, честно говоря, мне кажется скорее передйут на фильмы, когда подрастут. И в лагире сторонников теории о том, что мультики любые глупы и убоги прибавится. Очень печалит меня вот такое ощущение... Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 думаю будут, а не будут...заставим! Хотя это личное дело каждого, но судя по всему, что уже происходит можно сделать вывод, что аниме не собирается уходить на покой) радует...%) Цитата
Кiшка Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Во всяком случае я постараюсь чтоб мои дети смотрели аниме...Буду постепенно показывать им лучшее из своей коллекции (каковая наберется приличная к тому времени, когда я соберусь заводить детей)...И если они будут умненькими в мамочку, то сами будут рабираться, что стоит смотреть, а что - нет, и что Дисней - это бяка)))http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2000.gif Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Будут, еще как будут! Я скорее буду показывать аниме, чем тот же американский ужас. Нет, Дисней - не "бяка", но так уж сложилось, что львиную долю экранного времени занимают "картуны" ужастно низкого качаства! (Не знаю, шел ли в России мультик"Завоеватель Зим", кто хоть глазком видел, поймет, о чем я.) Их сюжеты просты, как угол дома, персонажи безлики, а сам мульт выезжает исключительно на зрелищьности. Цитата
asura Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Буду жестокой мамашей. Лет с четырех начну уже показывать(по собственному опыту). Цитата
Tacha Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Конечно будут,никуда они не денутся!!!!Мы их всех заставим)) :ph34r: Цитата
Apocalypto Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Своих детей однозначно буду приучать к аниме, японскому ит.п. И пытаться оградить от Диснея. А чем, дружок, тебе Дисней не угадил? Просмотр того и другого совмещать разве нельзя? Лично я невижу смысла в таком однобоком подходе.Лично мое мнение, не буду своих детей, если такие у меня будут, отгораживать от ''ненужной'' на мой взгляд информации. Не буду повторять ошибки своих родителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.