Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем отсмотрел 8... всё время зевал. Короче я ЭТО ниасилю...

987932[/snapback]

Согласен , изначально было интересно и смешно . Но постепенно из серии в серии начинало надоедать и становилось скучно . Ситуации из серии в серию однотипные , разнообразия нет вообще , качество ..чем дальше тем хуже . Если бы разнообразили сюжет +разнообразие юмора ( может у меня с юмором плохо ? ) то получилось бы неплохое аниме ..а так штамповка вышла .

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел сериал. И как-то не могу сказать, что как-то зацепил - юмор не смешит. Единственное, что порадовало - преображения старшей сестры и неко-панцу. Досмотрел без особого внутреннего сопротивления, но точно знаю - пересматривать не буду. И рекомендовать никому не буду. Если есть свободное время, можно потратить его и на просмотр этого сериала, конечно :)

Единственное, что я не понял - это концовка. Толи я не справился, толи переводчики не четко перевели... Как события сериала соотносятся с реальным миром ? Толи они год за годом проживают один и тот же год жизни, каждый раз забывая - но тогда это полный мрак и финиш. Толи они каждый год проводят ритуал поворота времени - но тогда все это вообще мало стыкуется... Кто осознал этот ребус - отпишите, плз :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да насмеялся вдоволь, редко гаремники бывают настолько смешными, фантазия автора поражает. Все серии просмотрел с удовольствием....Говорящие трусы + сестренка ревнивая всЁ решают:lol:. Возможно будет продолжение кто занет....
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорить о том что тут штамп на штампе глупо, так как сделать оригинальный сериал на поприше гаремшины имхо нереально. А так вешь довольно неплохая: смешно, местами пошленько, понравилось то что для отображения емоций персонажей использовали звуки животных, получалось дейтсвительно смешно и в тему. Парочку прикольных идей типа кошачих панцу (героическая их гибель в конце - офигенный стеб... я ржал как ненормальный) или "виртуальных миров" ведьм весьма оживили сюжет.

Вобшем тем кого не тошнит от слова гарем mustsee.

Опубликовано

Очень понравилось. Концовка, конечно, запорота, но сам сериал хорош тем, что в отличие от прочих гаремников здесь девки не просто тихо по парню вздыхают, а учиняют активно всякий бедлам и переполох.

P.S. А что они там так толсто на продолжение намекали - будет ли ?

Опубликовано

Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

Опубликовано
Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

1307664[/snapback]

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

Опубликовано (изменено)

насчет твоего 1го поста:

Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

1308183[/snapback]

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

Изменено пользователем UNlikeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

1308411[/snapback]

Girls Bravo еще не смотрел.

Dokuro - сам-же говоришь, что не совсем гаремник

Mahou Sensei Negima - аниме полностью тормозное, все еле ползают. (Про мангу здесь не всчет, манга там - именно то, что надо)

Ну и чего осталось ? Маловато примеров-то :-)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация