Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_840027

Название: Magikano

Синонимы: Majikano

http://img4.anidb.info/pics/anime/5704.jpg

Жанр: Комедия\Романтика\Эччи\Магия

Тип: TV

Эпизоды: Точное кол-во пока неизвестно

Год показа по JTV: 2006 (c 03.01.2006 и по сей день)

Компании: Tokyo Kids, Lantis

Сайт: http://www.magikano.com/

Временный рейтинг AniDB: 7.86 (119 votes)

Сделано по одноимённой манге Такеаки Момосе.

Йосикава Харуо, ну просто сааамый обыкновенный школьник. Честно сказать глупец тот ещё. Его единственная гордость - отличные оценки.

Какое-то время повествование (весьма недолгое), Харуо живёт мирной жизнью с тремя милыми младшими сестричками (ох, какие индивидуальности у сестричек, хе-хе). Однажды в его школу (и разумеется, в его класс) переводится красивая дэвущка, Мамийя Аюми. И непонятно как, начинает жить в его доме, работая горничной.

На самом деле она ведьма... И проклята. Разрушить проклятье может только Харуо, чьи магические способности она и пытается пробудить разными... эээм... способами. Однако сестрички Харуо (*знак* Осторожно ведьмы!) рушат все её планы, стараясь уберечь брата. Жизнь у Харуо становится ну просто ураган... =)

Сможет ли хлюпик-дурачок Харуо снять таинственное проклятие? (Проклятиемометры взрываются от напряжения)

Что произойдёт дальше?

Ну, вы знаете как это узнать, правда? :)

_--------------------------------------------------_

Обалдаенная комедия, благодаря которой девочки-ведьмочки перестали меня раздрожать. Стоит отметить отличное качество анимации. Лицевая мимика просто убивает, так смешно сделано.

Лично я смотреть буду до конца.)

Торренты:

[AnimeU] Magikano - 01

[AnimeU] Magikano - 02

[AnimeU] Magikano - 03

[AnimeU] Magikano - 04

[AnimeU] Magikano - 05

[AnimeU] Magikano - 06

[AnimeU] Magikano - 07

[AnimeU] Magikano - 08

[AnimeU] Magikano - 09

[AnimeU] Magikano - 10

[AnimeU] Magikano - 11

[AnimeU] Magikano - 12

[AnimeU] Magikano - 13 [END] - NEW!

Music:

[Nipponsei] Magikano - ED single - 42.07 Mb (320 kbps)

[Nipponsei] Magikano - OP single - 36.69 Mb (320 kbps)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988351
ну вот пришёл и всё опошлил ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_988559
Стандартные герои. Ужасный кастинг сейю... я вотне понял какого там затесалась Haruko Momoi... Липсинка никакого... Дешовка однрим словом.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_989286
В общем отсмотрел 8... всё время зевал. Короче я ЭТО ниасилю...

987932[/snapback]

Согласен , изначально было интересно и смешно . Но постепенно из серии в серии начинало надоедать и становилось скучно . Ситуации из серии в серию однотипные , разнообразия нет вообще , качество ..чем дальше тем хуже . Если бы разнообразили сюжет +разнообразие юмора ( может у меня с юмором плохо ? ) то получилось бы неплохое аниме ..а так штамповка вышла .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1074558

добил. да, прозрачность - это лучший момент сериала )) 30%...20%... :)

а вот концовка - хзч. единственная мысль: "панцу жалко ":(

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1096114

Посмотрел сериал. И как-то не могу сказать, что как-то зацепил - юмор не смешит. Единственное, что порадовало - преображения старшей сестры и неко-панцу. Досмотрел без особого внутреннего сопротивления, но точно знаю - пересматривать не буду. И рекомендовать никому не буду. Если есть свободное время, можно потратить его и на просмотр этого сериала, конечно :)

Единственное, что я не понял - это концовка. Толи я не справился, толи переводчики не четко перевели... Как события сериала соотносятся с реальным миром ? Толи они год за годом проживают один и тот же год жизни, каждый раз забывая - но тогда это полный мрак и финиш. Толи они каждый год проводят ритуал поворота времени - но тогда все это вообще мало стыкуется... Кто осознал этот ребус - отпишите, плз :)

Wonders are at your feet
Опубликовано
comment_1097205
Второе + первое (в этом порядке), где то так...

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1154210
Да насмеялся вдоволь, редко гаремники бывают настолько смешными, фантазия автора поражает. Все серии просмотрел с удовольствием....Говорящие трусы + сестренка ревнивая всЁ решают:lol:. Возможно будет продолжение кто занет....
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1209120
Идея хорошая, реализация не очень, концовка - бу(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1306278

Говорить о том что тут штамп на штампе глупо, так как сделать оригинальный сериал на поприше гаремшины имхо нереально. А так вешь довольно неплохая: смешно, местами пошленько, понравилось то что для отображения емоций персонажей использовали звуки животных, получалось дейтсвительно смешно и в тему. Парочку прикольных идей типа кошачих панцу (героическая их гибель в конце - офигенный стеб... я ржал как ненормальный) или "виртуальных миров" ведьм весьма оживили сюжет.

Вобшем тем кого не тошнит от слова гарем mustsee.

Опубликовано
comment_1306532

Очень понравилось. Концовка, конечно, запорота, но сам сериал хорош тем, что в отличие от прочих гаремников здесь девки не просто тихо по парню вздыхают, а учиняют активно всякий бедлам и переполох.

P.S. А что они там так толсто на продолжение намекали - будет ли ?

Опубликовано
comment_1307664

Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

Опубликовано
comment_1308183
Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

1307664[/snapback]

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

Опубликовано
comment_1308411

насчет твоего 1го поста:

Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

1308183[/snapback]

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

Изменено пользователем UNlikeR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1309614
Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

1308411[/snapback]

Girls Bravo еще не смотрел.

Dokuro - сам-же говоришь, что не совсем гаремник

Mahou Sensei Negima - аниме полностью тормозное, все еле ползают. (Про мангу здесь не всчет, манга там - именно то, что надо)

Ну и чего осталось ? Маловато примеров-то :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1477229

Вчера нашёл среди всякого юмора.

Поклонникам говорящих трусов с изменяемой прозрачностью посвящается. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.