Перейти к содержанию

Magikano

Опубликовано

Название: Magikano

Синонимы: Majikano

http://img4.anidb.info/pics/anime/5704.jpg

Жанр: Комедия\Романтика\Эччи\Магия

Тип: TV

Эпизоды: Точное кол-во пока неизвестно

Год показа по JTV: 2006 (c 03.01.2006 и по сей день)

Компании: Tokyo Kids, Lantis

Сайт: http://www.magikano.com/

Временный рейтинг AniDB: 7.86 (119 votes)

Сделано по одноимённой манге Такеаки Момосе.

Йосикава Харуо, ну просто сааамый обыкновенный школьник. Честно сказать глупец тот ещё. Его единственная гордость - отличные оценки.

Какое-то время повествование (весьма недолгое), Харуо живёт мирной жизнью с тремя милыми младшими сестричками (ох, какие индивидуальности у сестричек, хе-хе). Однажды в его школу (и разумеется, в его класс) переводится красивая дэвущка, Мамийя Аюми. И непонятно как, начинает жить в его доме, работая горничной.

На самом деле она ведьма... И проклята. Разрушить проклятье может только Харуо, чьи магические способности она и пытается пробудить разными... эээм... способами. Однако сестрички Харуо (*знак* Осторожно ведьмы!) рушат все её планы, стараясь уберечь брата. Жизнь у Харуо становится ну просто ураган... =)

Сможет ли хлюпик-дурачок Харуо снять таинственное проклятие? (Проклятиемометры взрываются от напряжения)

Что произойдёт дальше?

Ну, вы знаете как это узнать, правда? :)

_--------------------------------------------------_

Обалдаенная комедия, благодаря которой девочки-ведьмочки перестали меня раздрожать. Стоит отметить отличное качество анимации. Лицевая мимика просто убивает, так смешно сделано.

Лично я смотреть буду до конца.)

Торренты:

[AnimeU] Magikano - 01

[AnimeU] Magikano - 02

[AnimeU] Magikano - 03

[AnimeU] Magikano - 04

[AnimeU] Magikano - 05

[AnimeU] Magikano - 06

[AnimeU] Magikano - 07

[AnimeU] Magikano - 08

[AnimeU] Magikano - 09

[AnimeU] Magikano - 10

[AnimeU] Magikano - 11

[AnimeU] Magikano - 12

[AnimeU] Magikano - 13 [END] - NEW!

Music:

[Nipponsei] Magikano - ED single - 42.07 Mb (320 kbps)

[Nipponsei] Magikano - OP single - 36.69 Mb (320 kbps)

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот пришёл и всё опошлил ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
Стандартные герои. Ужасный кастинг сейю... я вотне понял какого там затесалась Haruko Momoi... Липсинка никакого... Дешовка однрим словом.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
В общем отсмотрел 8... всё время зевал. Короче я ЭТО ниасилю...

987932[/snapback]

Согласен , изначально было интересно и смешно . Но постепенно из серии в серии начинало надоедать и становилось скучно . Ситуации из серии в серию однотипные , разнообразия нет вообще , качество ..чем дальше тем хуже . Если бы разнообразили сюжет +разнообразие юмора ( может у меня с юмором плохо ? ) то получилось бы неплохое аниме ..а так штамповка вышла .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Кончено.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добил. да, прозрачность - это лучший момент сериала )) 30%...20%... :)

а вот концовка - хзч. единственная мысль: "панцу жалко ":(

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Посмотрел сериал. И как-то не могу сказать, что как-то зацепил - юмор не смешит. Единственное, что порадовало - преображения старшей сестры и неко-панцу. Досмотрел без особого внутреннего сопротивления, но точно знаю - пересматривать не буду. И рекомендовать никому не буду. Если есть свободное время, можно потратить его и на просмотр этого сериала, конечно :)

Единственное, что я не понял - это концовка. Толи я не справился, толи переводчики не четко перевели... Как события сериала соотносятся с реальным миром ? Толи они год за годом проживают один и тот же год жизни, каждый раз забывая - но тогда это полный мрак и финиш. Толи они каждый год проводят ритуал поворота времени - но тогда все это вообще мало стыкуется... Кто осознал этот ребус - отпишите, плз :)

Wonders are at your feet
Опубликовано
Второе + первое (в этом порядке), где то так...

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да насмеялся вдоволь, редко гаремники бывают настолько смешными, фантазия автора поражает. Все серии просмотрел с удовольствием....Говорящие трусы + сестренка ревнивая всЁ решают:lol:. Возможно будет продолжение кто занет....
[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Идея хорошая, реализация не очень, концовка - бу(

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Говорить о том что тут штамп на штампе глупо, так как сделать оригинальный сериал на поприше гаремшины имхо нереально. А так вешь довольно неплохая: смешно, местами пошленько, понравилось то что для отображения емоций персонажей использовали звуки животных, получалось дейтсвительно смешно и в тему. Парочку прикольных идей типа кошачих панцу (героическая их гибель в конце - офигенный стеб... я ржал как ненормальный) или "виртуальных миров" ведьм весьма оживили сюжет.

Вобшем тем кого не тошнит от слова гарем mustsee.

Опубликовано

Очень понравилось. Концовка, конечно, запорота, но сам сериал хорош тем, что в отличие от прочих гаремников здесь девки не просто тихо по парню вздыхают, а учиняют активно всякий бедлам и переполох.

P.S. А что они там так толсто на продолжение намекали - будет ли ?

Опубликовано

Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

Опубликовано
Прикончили они его какразто без намека на продолжение имхо. Неоткуда продолжать ибо замкнутый круг получился)

Насчет того что героини отжигают... нетак это и оригинально... я тебе могу списочек в 10 штук накатать где поведение персонажей подобное, хотя смотрел я пока аниме сравнительно немного.

1307664[/snapback]

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

Опубликовано

насчет твоего 1го поста:

Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

В этом-то вся и соль. Второй круг с ИНЫМ концом. Намеки были - уже в этот раз все пошло не так, как раньше. А еще 1 школьный год все равно как снимать - в следующем классе или на повторном круге. Хотя я вообще-то ожидал, что у него на очередном кругу очередная сестрица появится в лице глав.героини.

P.S. А списочек можно ? АКТИВНЫХ борцунов за семейное счастье кроме Реко с Аекой не впоминается.

1308183[/snapback]

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

Изменено пользователем UNlikeR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Club-To-Death Angel Dokuro-chan - романтическая линия конечно 0, но бедлама или переполоха докуро-тят творит предостаточно

Girls Bravo - действа что происходят здесь вздыханием не назовеш

Mahou Sensei Negima!

да блин подойдет каждый второй проходной гаремник, подходящий под это описание

А вот это уже припомнить трудно, я немного смотрел вобщето, но подобного не припомню.

1308411[/snapback]

Girls Bravo еще не смотрел.

Dokuro - сам-же говоришь, что не совсем гаремник

Mahou Sensei Negima - аниме полностью тормозное, все еле ползают. (Про мангу здесь не всчет, манга там - именно то, что надо)

Ну и чего осталось ? Маловато примеров-то :-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера нашёл среди всякого юмора.

Поклонникам говорящих трусов с изменяемой прозрачностью посвящается. :D

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.