ioly Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Я запутался. Откуда вы все это берете? Отсюда:Так утверждаете вы, мне же сложно поверить, что человек так жаждет признаться в собственной… нечестивости.4-е Ваше "доказательство" моей "нечестивости" (прямо чувствую себя теоремой). А сколько их еще впереди..... Вам же истерика нужна: Немного подробней, прошу вас. а будущего стоматолога до истерики довести дело сложное и долгое) а обманывать Вас что я уже вся в слезах - не думаю что получится, Вы же как обычно не поверите И что? Почему он должен думать плохо о человеке, который ему ничего плохого не сделал.К слову о себе, может это были времена или такая школа, вот только совсем уж мне не до отношений было. Так что тонкости детских/подростковых отношений я не особо понимаю.я думаю, в советских временах у небогатых и непопулярных мальчиков было больше уверенности в себе. поэтому данной причины думать, что человек хочет причинить ему неприятности ради забавы, у них не было Изменено 23 мая, 2010 пользователем ioly (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Сбавте градус беседы, друзья. Парни не все такие идиоты и не поведутся серьёзно на красивых, но не блещущих умом дам, если сами того не хотят. В этом суть конфликта? Цитата
G.K. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а будущего стоматолога до истерики довести дело сложное и долгое)Бойся, GuroAvtor! Ты потом придёшь к ней зубы сверлить, и вспомнятся тебе тогда все твои сообщения на АФе! Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Еще один пример, чем мужчинам выгоднее: они могут так шутить, как G.K., и быть плохого мнения о будущих стоматологах :D Но это же нормально! О женщине ведь говорят ))) был бы мужчина-стоматолог - это было бы другое дело, да? Цитата
G.K. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 был бы мужчина-стоматолог - это было бы другое дело, да?Ничего подобного. :D Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Знаю, чем женщинам лучше: они могут свободно считать, что мужчинам тем лучшее и этим, и это в порядке вещей, а если мужчина так говорить начинает, то что-то с ним не то. Как минимум равноправие должно быть.Осталось только понять, что не то со мной. Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Осталось только понять, что не то со мной.возможно аватарка? ;) Вопрос всё-таки не в том, что лучше. А в том, кому проще. Но проще же не означает лучше ;) Цитата
GuroAvtor Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Отсюда:Цитата(GuroAvtor @ 23 May 2010, 23:18) *Так утверждаете вы, мне же сложно поверить, что человек так жаждет признаться в собственной… нечестивости.Мне просто интересны причины.4-е Ваше "доказательство" моей "нечестивости" (прямо чувствую себя теоремой). А сколько их еще впереди..... ВНо ведь это ваши слова. Если я правильно понял, то вы называете себя нечестивой девушкой, а потом возмущаетесь тем, что я интересуюсь причиной подобной самоидентификации.я думаю, в советских временах у небогатых и непопулярных мальчиков было больше уверенности в себе. поэтому данной причины думать, что человек хочет причинить ему неприятности ради забавы, у них не былоНет. Принципиальных отличий почти не было. Но во всех школах, где я был, больше, все-таки, думали про учебу.В этом суть конфликта?Если бы я знал.Бойся, GuroAvtor! Ты потом придёшь к ней зубы сверлить, и вспомнятся тебе тогда все твои сообщения на АФе!Нет, к ней я не попаду по некоторым причинам.С семнадцати лет я хожу к одному стоматологу, одному парикмахеру и одному портному. Все они мастера своего дела и менять их я не намерен. К тому же, не факт, что она вообще сможет выучиться. Изменено 24 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
ioly Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Но ведь это ваши слова. Если я правильно понял, то вы называете себя нечестивой девушкойЭто Ваши слова. А я просто с такими не спорю, соглашаюсь, чтоб не шумели много. Но Вы очень странный. С Вами соглашаешься, а вы все равно шумите и шумите, не ожидаете чтобы с Вами согласились. Или не хотите чтобы с Вами соглашались, или шуметь любите очень. Странный в общем. А еще говорите что такой большой, а врете без конца плохие слова про маленьких. Плохо Вас в школе учили. И воспитание у Вас неджентельменское, как бы Вам этого ни хотелось, по джентельменской этике врать и оговаривать людей не положено. Неджентельмену конечно легче живется, он может все что в голову забредает наружу вываливать. Кстати, у Вас пластинка заела. Прошлые Ваши "доказательства" были на разные плохие называния меня, а 5-е у Вас копипаст. Вы теперь уже не праведный борец с несовершеннолетними шлюходевственицами, Вы теперь святой ксерокс? Нет, к ней я не попаду по некоторым причинам.С семнадцати лет я хожу к одному стоматологу, одному парикмахеру и одному портному. Все они мастера своего дела и менять их я не намерен. К тому же, не факт, что она вообще сможет выучиться.я думаю Вы по другой причине ко мне не попадете. мне сейчас 17, а вам вон скоко, пальцев одного человека точно не хватит посчитать... а когда через 5 лет я закончу институт, потом интернатуру, потом ординатуру, вы уже умрете от старости, если не раньше от злокачественной опухоли вызванной желчью, все предпосылки налицо. Но во всех школах, где я был, больше, все-таки, думали про учебу.так "больше" или "только"? что в СССР "секса" не было, это я в учебниках читала, а вот что люди не влюблялись в 15-17 лет в СССР - это от Вас впервые слышу. Действительно, наверное правду про СССР пишут тогда, страшно там было жить, если о любви думать нельзя было в 16 лет. Цитата
Lia303 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Боюсь вас обидеть, но за некоторых дам, джентльмены все еще сражаютсяЭто как? В основном все сейчас начинается с фразы:"Харэ пялится на мою девушку(бабу, телку - у каждого свое), а то сейчас в табло..." Ну и понеслась -_- при этом парень не за честь девушки беспокоится, а либо ревнует, либо подраться захотелось -_- А потом, я как понимаю, приз достается победителю, при этом на чувства девушки глубоко плевать :) Р.S. после этого не надо писать, что девушки часто бывают не против, я это и так знаю ^_^ P.P.S. мне кажется, или мы немного ушли от основной темы в сторону??? :) Поэтому в экстремальной ситуации легче живётся женщинам. Естественно, при наличии нормального мужчины рядом.А в спокойной обстановке легче живётся мужикам. Опять же, при наличии нормальной женщины рядом (иначе так и так придётся всё самому делать). Ты знаешь, полностью согласна... Вот и раставили обязанности:мужики заботятся о женщинах в экстримальных ситуациях, а женщины о мужиках в мирных! Изменено 24 мая, 2010 пользователем Mine Akemi (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А, да, вспомнил, чем ещё легче живётся девушкам)Если они кому-то хамить начинают, их обычно за это не бьют :) Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Если они кому-то хамить начинают, их обычно за это не бьютмужчин тоже не бьют :) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 МодераториалGuroAvtor, ioly, ваш спор все больше переходит от темы топика к обсуждению друг-друга, так что давайте вы либо быстро его прекращаете, либо "переносите" в личку. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 еще как бьют, если бы я родилась мужчиной, я бы врядли дожила до этого дня с моим талантом сначала говорить, потом думать Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Aaliyah, если брать трамвайных хамов, на работе и на улице - то даже мужчин не бьют за хамство. Обычно отвечают тем же или предпочитают не связываться. Гопники, если вы их имеете в виду, это другое. Им все равно, что вы скажет - все равно изобьют, если не в настроении. Да даже если и в настроении. Так что вряд ли нормальный человек на хамство мужчины или женщины будет отвечать битиём. так что тут ничья ^_^ То есть не выиграл никто. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Хамство это еще не страшно, а вот за обидные подколы на моих глазах и интелегенция устраивала мордобой. Или если, не дай бог, к девушке чужой яйца покатишь. Вобщем я на днях парня до белого коления доводила словесно и в его взгляде явно читалось *была бы парнем, убил бы сдесь и сейчас* Изменено 25 мая, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хамство это еще не страшно, а вот за обидные подколы на моих глазах и интелегенция устраивала мордобой.Это какая-то неправильная интеллигенция О_о Обычно они просто антеллихенто посылают. Цитата
G.K. Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Или если, не дай бог, к девушке чужой яйца покатишь.Ну, если ты к чужому парню что-нибудь подкатишь, хозяйк собственниц короче, девушка этого парня с большой вероятностью будет тебе царапать глаза. :) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Спойлер:девушка этого парня с большой вероятностью будет тебе царапать глаза. Женщины - все, как одна, ревнивые тварисущества, посему тут даже не вероятность, а настоящее достоверное событие ^^Эм. Прошу прощения. Я так. Мимо проходила, и вот именно здесь захотелось свои пять копеек добавить ^^ Изменено 25 мая, 2010 пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования) Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Абсолютно ничем. Я бы сказала, что сильному полу даже сложнее живется, так как приходится терпеть нас, женщин, а мы такие непонятные и странные, что иногда сами себя не понимаем и не знаем чего хотим, а ещё что-то от мужиков требуем. Цитата
Э. Н. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А вот девушка должна. И уметь готовить, и уметь быть красивой, и уметь привлекать, и уметь угодить, и уметь зарабатывать, и должна быть хорошей мамой и все такое прочее.Ну так в чем дело: кому должна, тот имеет право подать в суд за невыполнение. "Уметь привлекать" совсем не надо: женщина и так от природы ходячий аттрактант для мужчины, надо просто этой природе не мешать и быть самой собой. Это исключает пункт "уметь угодить". Потому что либо любят тебя саму, и тогда никакие угоды не нужны, либо не любят и никакие угоды не помогут. Да, традиционное положение женщин низкое, но всегда были и послушно стоявшие мордой в стойло, и задававшие себе вопрос "а на кой мне это надо?". И вот вторых-то по-настоящему любили и любят, и любить будут. А первых чаще всего просто выбирают, как бытовую технику, по принципу удобства и функциональности. На что они сами и согласились, так кто виноват-то? Что касается быта тяжкого. Если мне скажут про мои обязанности (или просеку манипуляцию) - то если пальцем и шевельну, то только средним. А на добровольном начале горы сверну. "Быт убивает любовь" - фигня. Быт убивает пустую влюбленность, а любовь его наоборот облегчает, потому что делать что-то для по-настоящему любимого человека - это же просто приятно. Разве? Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню. Может соотношение полов в нашей стране и не очень обнадеживающее, да только за хорошими девушками по-прежнему бегают по несколько парней.Во-первых, перекос в соотношении полов у нас больше в пенсионном возрасте - женщины живут дольше. А в фертильном примерно поровну. Во-вторых - все правильно, здесь дело не в статистике, а в личной привлекательности. Конкурентоспособности, если хотите. Это как? В основном все сейчас начинается с фразы:"Харэ пялится на мою девушку(бабу, телку - у каждого свое), а то сейчас в табло..."Из этого вырисовывается и портрет девушки. Цитата
IRROR Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 "Уметь привлекать" совсем не надо: женщина и так от природы ходячий аттрактант для мужчины, надо просто этой природе не мешать и быть самой собой.гы, скажите это тем, кто до сих пор не замужем или просто без парня. Это исключает пункт "уметь угодить". Потому что либо любят тебя саму, и тогда никакие угоды не нужны, либо не любят и никакие угоды не помогут.Это да. Но! Умение угодить надо ... чаще всего на работе :o Даже если начальник женщина, а ты хочешь добиться чего-то большего.Да, традиционное положение женщин низкое, но всегда были и послушно стоявшие мордой в стойло, и задававшие себе вопрос "а на кой мне это надо?". И вот вторых-то по-настоящему любили и любят, и любить будут.Гы-гы-гыыыы... Смешно ;) нет, правда. А вы никогда не думали, что и тех, и других будут любить. Ведь каждому типу женщины соответствует свой тип мужчины. И если они совпадают, то любовь возможна. Не рубите с плеча, любовь штука такая... ин-ди-ви-ду-аль-ная. И к каждой паре надо подходить индивидуально.А первых чаще всего просто выбирают, как бытовую технику, по принципу удобства и функциональности. На что они сами и согласились, так кто виноват-то?Да не факт © Цитата
Э. Н. Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 гы, скажите это тем, кто до сих пор не замужем или просто без парня.Именно им это и надо сказать. Это да. Но! Умение угодить надо ... чаще всего на работе :) Даже если начальник женщина, а ты хочешь добиться чего-то большего.Тут же вроде речь о мужчинах. Ведь каждому типу женщины соответствует свой тип мужчины. И если они совпадают, то любовь возможна. Не рубите с плеча, любовь штука такая... ин-ди-ви-ду-аль-ная. И к каждой паре надо подходить индивидуально.В том и дело, что любовь здесь именно "возможна" как исключение, а как правило - любят не пустоту, а личность. Цитата
IRROR Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Э. Н., а вы считаете, что женщины, которые умеют молчать, они пустые личности? :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) что женщины, которые умеют молчать, они пустые личности?А может, те, кто не умеют молчать? Ну... как вариант. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.