Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я запутался. Откуда вы все это берете?

Отсюда:

Так утверждаете вы, мне же сложно поверить, что человек так жаждет признаться в собственной… нечестивости.

4-е Ваше "доказательство" моей "нечестивости" (прямо чувствую себя теоремой). А сколько их еще впереди..... Вам же истерика нужна:

Немного подробней, прошу вас.

а будущего стоматолога до истерики довести дело сложное и долгое) а обманывать Вас что я уже вся в слезах - не думаю что получится, Вы же как обычно не поверите

И что? Почему он должен думать плохо о человеке, который ему ничего плохого не сделал.

К слову о себе, может это были времена или такая школа, вот только совсем уж мне не до отношений было. Так что тонкости детских/подростковых отношений я не особо понимаю.

я думаю, в советских временах у небогатых и непопулярных мальчиков было больше уверенности в себе. поэтому данной причины думать, что человек хочет причинить ему неприятности ради забавы, у них не было

Изменено пользователем ioly (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сбавте градус беседы, друзья. Парни не все такие идиоты и не поведутся серьёзно на красивых, но не блещущих умом дам, если сами того не хотят. В этом суть конфликта?
Опубликовано
а будущего стоматолога до истерики довести дело сложное и долгое)

Бойся, GuroAvtor! Ты потом придёшь к ней зубы сверлить, и вспомнятся тебе тогда все твои сообщения на АФе!

Опубликовано
Еще один пример, чем мужчинам выгоднее: они могут так шутить, как G.K., и быть плохого мнения о будущих стоматологах :D Но это же нормально! О женщине ведь говорят ))) был бы мужчина-стоматолог - это было бы другое дело, да?
Опубликовано

Знаю, чем женщинам лучше: они могут свободно считать, что мужчинам тем лучшее и этим, и это в порядке вещей, а если мужчина так говорить начинает, то что-то с ним не то. Как минимум равноправие должно быть.

Осталось только понять, что не то со мной.

Опубликовано (изменено)
Отсюда:

Цитата(GuroAvtor @ 23 May 2010, 23:18) *

Так утверждаете вы, мне же сложно поверить, что человек так жаждет признаться в собственной… нечестивости.

Мне просто интересны причины.

4-е Ваше "доказательство" моей "нечестивости" (прямо чувствую себя теоремой). А сколько их еще впереди..... В

Но ведь это ваши слова. Если я правильно понял, то вы называете себя нечестивой девушкой, а потом возмущаетесь тем, что я интересуюсь причиной подобной самоидентификации.

я думаю, в советских временах у небогатых и непопулярных мальчиков было больше уверенности в себе. поэтому данной причины думать, что человек хочет причинить ему неприятности ради забавы, у них не было

Нет. Принципиальных отличий почти не было. Но во всех школах, где я был, больше, все-таки, думали про учебу.

В этом суть конфликта?

Если бы я знал.

Бойся, GuroAvtor! Ты потом придёшь к ней зубы сверлить, и вспомнятся тебе тогда все твои сообщения на АФе!

Нет, к ней я не попаду по некоторым причинам.

С семнадцати лет я хожу к одному стоматологу, одному парикмахеру и одному портному. Все они мастера своего дела и менять их я не намерен. К тому же, не факт, что она вообще сможет выучиться.

Изменено пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ведь это ваши слова. Если я правильно понял, то вы называете себя нечестивой девушкой

Это Ваши слова. А я просто с такими не спорю, соглашаюсь, чтоб не шумели много. Но Вы очень странный. С Вами соглашаешься, а вы все равно шумите и шумите, не ожидаете чтобы с Вами согласились. Или не хотите чтобы с Вами соглашались, или шуметь любите очень. Странный в общем. А еще говорите что такой большой, а врете без конца плохие слова про маленьких. Плохо Вас в школе учили. И воспитание у Вас неджентельменское, как бы Вам этого ни хотелось, по джентельменской этике врать и оговаривать людей не положено. Неджентельмену конечно легче живется, он может все что в голову забредает наружу вываливать.

Кстати, у Вас пластинка заела. Прошлые Ваши "доказательства" были на разные плохие называния меня, а 5-е у Вас копипаст. Вы теперь уже не праведный борец с несовершеннолетними шлюходевственицами, Вы теперь святой ксерокс?

Нет, к ней я не попаду по некоторым причинам.

С семнадцати лет я хожу к одному стоматологу, одному парикмахеру и одному портному. Все они мастера своего дела и менять их я не намерен. К тому же, не факт, что она вообще сможет выучиться.

я думаю Вы по другой причине ко мне не попадете. мне сейчас 17, а вам вон скоко, пальцев одного человека точно не хватит посчитать... а когда через 5 лет я закончу институт, потом интернатуру, потом ординатуру, вы уже умрете от старости, если не раньше от злокачественной опухоли вызванной желчью, все предпосылки налицо.

Но во всех школах, где я был, больше, все-таки, думали про учебу.

так "больше" или "только"? что в СССР "секса" не было, это я в учебниках читала, а вот что люди не влюблялись в 15-17 лет в СССР - это от Вас впервые слышу. Действительно, наверное правду про СССР пишут тогда, страшно там было жить, если о любви думать нельзя было в 16 лет.

Опубликовано (изменено)
Боюсь вас обидеть, но за некоторых дам, джентльмены все еще сражаются

Это как? В основном все сейчас начинается с фразы:"Харэ пялится на мою девушку(бабу, телку - у каждого свое), а то сейчас в табло..." Ну и понеслась -_- при этом парень не за честь девушки беспокоится, а либо ревнует, либо подраться захотелось -_- А потом, я как понимаю, приз достается победителю, при этом на чувства девушки глубоко плевать :)

Р.S. после этого не надо писать, что девушки часто бывают не против, я это и так знаю ^_^

P.P.S. мне кажется, или мы немного ушли от основной темы в сторону??? :)

Поэтому в экстремальной ситуации легче живётся женщинам. Естественно, при наличии нормального мужчины рядом.

А в спокойной обстановке легче живётся мужикам. Опять же, при наличии нормальной женщины рядом (иначе так и так придётся всё самому делать).

Ты знаешь, полностью согласна... Вот и раставили обязанности:мужики заботятся о женщинах в экстримальных ситуациях, а женщины о мужиках в мирных!

Изменено пользователем Mine Akemi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
GuroAvtor, ioly, ваш спор все больше переходит от темы топика к обсуждению друг-друга, так что давайте вы либо быстро его прекращаете, либо "переносите" в личку.
Опубликовано
Aaliyah, если брать трамвайных хамов, на работе и на улице - то даже мужчин не бьют за хамство. Обычно отвечают тем же или предпочитают не связываться. Гопники, если вы их имеете в виду, это другое. Им все равно, что вы скажет - все равно изобьют, если не в настроении. Да даже если и в настроении. Так что вряд ли нормальный человек на хамство мужчины или женщины будет отвечать битиём. так что тут ничья ^_^ То есть не выиграл никто.
Опубликовано (изменено)

Хамство это еще не страшно, а вот за обидные подколы на моих глазах и интелегенция устраивала мордобой. Или если, не дай бог, к девушке чужой яйца покатишь.

Вобщем я на днях парня до белого коления доводила словесно и в его взгляде явно читалось *была бы парнем, убил бы сдесь и сейчас*

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хамство это еще не страшно, а вот за обидные подколы на моих глазах и интелегенция устраивала мордобой.

Это какая-то неправильная интеллигенция О_о Обычно они просто антеллихенто посылают.

Опубликовано
Или если, не дай бог, к девушке чужой яйца покатишь.

Ну, если ты к чужому парню что-нибудь подкатишь, хозяйк собственниц короче, девушка этого парня с большой вероятностью будет тебе царапать глаза. :)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
девушка этого парня с большой вероятностью будет тебе царапать глаза.
Женщины - все, как одна, ревнивые тварисущества, посему тут даже не вероятность, а настоящее достоверное событие ^^
Эм. Прошу прощения. Я так. Мимо проходила, и вот именно здесь захотелось свои пять копеек добавить ^^
Изменено пользователем Obsessio (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Абсолютно ничем. Я бы сказала, что сильному полу даже сложнее живется, так как приходится терпеть нас, женщин, а мы такие непонятные и странные, что иногда сами себя не понимаем и не знаем чего хотим, а ещё что-то от мужиков требуем.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А вот девушка должна. И уметь готовить, и уметь быть красивой, и уметь привлекать, и уметь угодить, и уметь зарабатывать, и должна быть хорошей мамой и все такое прочее.
Ну так в чем дело: кому должна, тот имеет право подать в суд за невыполнение.

"Уметь привлекать" совсем не надо: женщина и так от природы ходячий аттрактант для мужчины, надо просто этой природе не мешать и быть самой собой. Это исключает пункт "уметь угодить". Потому что либо любят тебя саму, и тогда никакие угоды не нужны, либо не любят и никакие угоды не помогут. Да, традиционное положение женщин низкое, но всегда были и послушно стоявшие мордой в стойло, и задававшие себе вопрос "а на кой мне это надо?". И вот вторых-то по-настоящему любили и любят, и любить будут. А первых чаще всего просто выбирают, как бытовую технику, по принципу удобства и функциональности. На что они сами и согласились, так кто виноват-то?

Что касается быта тяжкого. Если мне скажут про мои обязанности (или просеку манипуляцию) - то если пальцем и шевельну, то только средним. А на добровольном начале горы сверну. "Быт убивает любовь" - фигня. Быт убивает пустую влюбленность, а любовь его наоборот облегчает, потому что делать что-то для по-настоящему любимого человека - это же просто приятно.

Разве? Мне сложно представить умную и порядочную девушку, которая пристает к парню. Может соотношение полов в нашей стране и не очень обнадеживающее, да только за хорошими девушками по-прежнему бегают по несколько парней.
Во-первых, перекос в соотношении полов у нас больше в пенсионном возрасте - женщины живут дольше. А в фертильном примерно поровну. Во-вторых - все правильно, здесь дело не в статистике, а в личной привлекательности. Конкурентоспособности, если хотите.

Это как? В основном все сейчас начинается с фразы:"Харэ пялится на мою девушку(бабу, телку - у каждого свое), а то сейчас в табло..."
Из этого вырисовывается и портрет девушки.
Опубликовано
"Уметь привлекать" совсем не надо: женщина и так от природы ходячий аттрактант для мужчины, надо просто этой природе не мешать и быть самой собой.

гы, скажите это тем, кто до сих пор не замужем или просто без парня.

Это исключает пункт "уметь угодить". Потому что либо любят тебя саму, и тогда никакие угоды не нужны, либо не любят и никакие угоды не помогут.

Это да. Но! Умение угодить надо ... чаще всего на работе :o Даже если начальник женщина, а ты хочешь добиться чего-то большего.

Да, традиционное положение женщин низкое, но всегда были и послушно стоявшие мордой в стойло, и задававшие себе вопрос "а на кой мне это надо?". И вот вторых-то по-настоящему любили и любят, и любить будут.

Гы-гы-гыыыы... Смешно ;) нет, правда. А вы никогда не думали, что и тех, и других будут любить. Ведь каждому типу женщины соответствует свой тип мужчины. И если они совпадают, то любовь возможна. Не рубите с плеча, любовь штука такая... ин-ди-ви-ду-аль-ная. И к каждой паре надо подходить индивидуально.

А первых чаще всего просто выбирают, как бытовую технику, по принципу удобства и функциональности. На что они сами и согласились, так кто виноват-то?

Да не факт ©

Опубликовано
гы, скажите это тем, кто до сих пор не замужем или просто без парня.
Именно им это и надо сказать.

Это да. Но! Умение угодить надо ... чаще всего на работе :) Даже если начальник женщина, а ты хочешь добиться чего-то большего.
Тут же вроде речь о мужчинах.

Ведь каждому типу женщины соответствует свой тип мужчины. И если они совпадают, то любовь возможна. Не рубите с плеча, любовь штука такая... ин-ди-ви-ду-аль-ная. И к каждой паре надо подходить индивидуально.
В том и дело, что любовь здесь именно "возможна" как исключение, а как правило - любят не пустоту, а личность.
Опубликовано (изменено)
что женщины, которые умеют молчать, они пустые личности?

А может, те, кто не умеют молчать? Ну... как вариант.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация