Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_836653

Очень классный был мульт. Полнометражка про то как мужик из Лондона начала ХХ века попал в фентези-мир. Там маги управляли драконами, и один решил всех себе подчинить. Классный героический фильм... А, вспомнил! Глав. герой туда через настольную игру попал!:D

ЗЫ

Блин, до чего хорошие мульты были... А может, я уже не могу восхищатся так как в детстве... Потерял кусочек себя...:D

Вы думаете, тьма охотится за человеком? Нет, люди сами гоняются за Тьмой.
  • Ответов 54
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_847763

Ну, обычно не одна фирма задействована в том или ином проэкте.

Вот например мультфильм "В поисках Немо"-сделала студия Pixar, а на всех кассетах написано Уолт Дисней. :)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_848686
Пересмотрела только что...Эх,ностальгия!Только мне эта тема "наука побеждает все" не понравилась...Хотя с другой стороны здесь сила мысли -- ведь если во что-то не веришь,то этого не существует...

Изменено пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования)

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_893071
Помню... Старый дракон очень нравился. В детстве даже плакала, когда его не стало. А мульт потрясающий. ^_^
Опубликовано
comment_893105

это тот мульт, который заставил меня любить мульты. нигде сейчас не могу найти в нормальном качестве. всех уже достала с расспросами...

а те, кому сейчас даю смотреть, не понимают... надо было это видеть в детстве, когда еще не знал простой люд еще про качество, и пиратсякие кассеты были радостью....

а мы с братом любим, помним и надеемся найти

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_893383
я очень давно смотрела.....он у меня щас есть на кассете какойто.....

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1065128

Даже гнусавый голос не испортил очарование мультика.

Сразу вспоминается сценка пробуждения драконов под развалинами постоялого двора. :)

Опубликовано
comment_1065160

Даже забыла об этом мульте, но сейчас случайно темку увидела и вспомнила. Да, старый добрый VHS. Действительно красивый и интересный мульт.

Сразу и песню великолепную вспомнила и гнусавый противный голос, портивший весь просмотр.

Чудные воспоминания, надо, пожалуй пересмореть.

Опубликовано
comment_1066564
Только мне эта тема "наука побеждает все" не понравилась...

Мне самым сильным моментом кажется момент, когда злой волшебник спрашивает у Питера "Тоесть ты не веришь ВООБЩЕ в волшебство!?".

Лицо Питера изменяется и наступает маленькая тревожная пауза.

Ох, в детстве это было коронной фразой для меня.

"Офигеть!!! Как он мог решиться сказать???" ^_^

:D

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
comment_1072309

Да... мультфильм и правда очень интересный.. своей необычностью!!

У мя на кассете папа ещё принёс!! с гнусавым голосом!! Но это же всё не важно!!!

Девушка красивая.. и так прикольно когда Сам герой в Дракошу превратился.. и всё ещё помню красную корону... и романтичный конец.. про вооссоединение..

И ещё помню начало истории про купол и про эльфов!!

Согласитесь довольно не стандартный сюжет!! для сказки!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1072514
У мя на кассете папа ещё принёс!! с гнусавым голосом!! Но это же всё не важно!!!

Между прочим, этот перевод с гнусавым голосом считается одним из лучших. Он хотя бы переводит без особых добавлений от себя.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1073420

У меня такое чувство, что почти у всех гнусавый голос был.

Досипхор помню в начале "Корбашш! Корбашш!!!". %))

(ЖЖ-сообщества)

Опубликовано
comment_1077509
Классная вещь! Очень редкий стиль прорисовки и хороший сюжет, где художники не бояться рисовать кровь и смерть(обычно в американских мультах этого не увидишь)... Такая замечательная атмосфера, сказочная и немного печальная. Если не ошибаюсь эта же студия рисовала Последнего единорога и Хоббита.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1675297
помню в детстве он меня очень поразил.. я потом лет десять пытался найти этот мульт. особенно ярко тогда запомнилось начало, когда герой попал в волшебный мир прямо с игровой доски, и волшебник спасающий гуся и эльфов покалеченных водяной мельницей - эдакий экологический этюд, прям откровение с экрана для юного натуралиста. =) потом помнились братья Каролинуса, небесный и морской Волшебники, с их изумительными драконами, и конечная битва, в которой главгерой побеждает чародея с помощью Науки. это было нечто. вера в себя, в науку, в логику повергает такого злого колдуна с которым не смогли справиться остальные маги. я был потрясен, я ощущал себя на месте героя, я верил что Наука победит любое Колдовство. :)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1675360
Этот мульт мне дала посмотреть подруга...и все он один из моих любимых, ОЧЕНЬ нравится старшина(стрый дракон). Песню эту скачала и слушаю с неменьшим удовольствием, чем в детстве)) Жаль кассета потеряна, не могу снова пересмотреть и вспомнить детство :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1791987

Вчера снова пересмотрела, достала-таки оцифровку. После этого просмотра что могу сказать...

Горбеш - нечто =) Какая прелесть, блин... И похож на одного моего знакомого до ужаса. Что придает ему еще больший шарм.

И концовка вкусная...

И... И музыка вкусная...

И... Что вы еще ожидаете от заядлого фентезийщика? =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1791999

Вах, мультик детства. :)

Правда практически уже не помню что там было... */me срочно качает торрент*

p.s. Ссылка, вдруг кому тоже захочется скачать. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1792015

Помню помню... там такая песня потрясающая!!! Рисовка конечно страдает, но сюжет просто суперский. + меня дико проперло объяснение того, как летают драконы.

Кароче говоря, отличный мульт, который не надоедает пересматривать!

J-ROCK THE BEST!!! [Ня!] †eam [slayers] †eam
Опубликовано
comment_1792112

ПОЛЕТ ДРАКОНОВ - четвертый полнометражный мультфильм студии РЭНКИН/БАСС.

Артур Рэнкин и Жуль Басс работали вместе с середины шестидесятых на телевидение, а потом основали свою студию. А аниматорами была небольшая японская студия ТОПКРАФТ, которая потом составила костяк Гибли.

Вот их работы:

ХОББИТ

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНОРОГ

ПОЛЕТ ДРАКОНОВ

20000 ЛЬЕ ПОД ВОДОЙ

ХОББИТ - очень приличная экранизация Профессора, лучшее что есть. ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ - не самый удачный фильм, там им быстро пришлось дописывать за Ральфом Бакши и его провалившейся экранизации, которую я читаю значительно сильней, чем фильм Джексона. ПОСЛЕДНИЙ ЕДИНОРОГ - ну тут и обсуждать нечего, шедевр.

ПОЛЕТ ДРАКОНОВ для меня фильм хороший, но не очень ровный. Что-то выпадает, а что не пойму. Ну, как всегда хорошая графика, и характерная для студии великолепнейшая работа с актерами и музыка. Хороший взгляд на волшебство и взаимодействие на мир, на вдохновение. Понравилась фраза "Неотвратимость - самое сильное волшебство". Хороший фильм, очень.

P.S У меня тоже фильм на VHS с переводом Володарского.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1804360

Ой-ой, я вспомнила!!!!! Обожаю этот мульт!

Зеленый дракошка-просто прелесть,так меня радовал...

Так что-то посмотреть его захотелось...Это настоящее сокровище из детства! :)

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1831055

В детстве очень любила этот мультфильм. До сих пор где-то кассета лежит.

И никакой Диснеевский мульт не шел в сравнение с этой чудесной сказкой..

[suigetsu] team - *slurp*

[ Alchemist team ] - Mirror Alchemist [soS]team

[j-rock team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.