Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Судя по постерам, в третьей части будут присутствовать китайские мотивы.

Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?)))

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?)))

да вы кадры посмотрите.... да что же такое-то..

Опубликовано
Третью только вот снимают.

Уже сняли, и если я не ошибаюсь уже в мае в прокат выпустят...Так что ждем с нетерпением, а то уже любопытно чем эти комедийные приключения закончатся...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Опубликовано
Дааа...>_<Постеры к третьему фильму весьма интересны...Первый раз их увидев,я подумал что фильм превратится в триллер.Потом посмотрел кадры и успокоился!>_<Кстати,на премьеру трейлера в Голливуде обещана внушительная церемония.
Опубликовано

Samael-sama

Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Опубликовано
Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Хз...ну Спэрроу решает не спорю и Женька жжот, но атмосфера пиратства хоть какая, но есть...и на том приятно, фильмов про пиратов нынче мало...и пускац будет такая отдушина, да и Деви Джонса не каждый день увидишь, хорошая отсылка к легенде.

Опубликовано
Я считаю вторая часть удалась, и получилась не хуже первой. Единственный минус это не законченность. Не люблю когда все обрывается на самом интересном месте. Надеюсь третья будет иметь логическое завершение а не очередной ТУ БИ КАНТИНУЕД
Опубликовано (изменено)

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне первые пираты намного больше понравились чем вторые. Вообще в многих фильмах мне нравятся первые части, а остальные уже не так захватывают. (Даже в аниме).

Режиссер понял, что зрителю надо больше приключении и больше Джони Деппа, а придумать новый фильм намного труднее. Уж лучше иди уже по проторенной дорожке к 3-им пиратам, а там и 4-ых наверное недалеко.

Опубликовано
Главное там будет отэц Джека в исполнени Кейт Ричардса из Ролинг Стоунс =) На фотке в гриме такой же укурок как сам Воробей... И если финальная битва VS Кракен мейби, ибо Деви Джонс таким уж злодеем не кажеться, его тоже понять можно.
Опубликовано
источник укажите, иначе ваши слова бред

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Мне искать или уже не надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация