Foukus Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Судя по постерам, в третьей части будут присутствовать китайские мотивы.Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?))) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?)))да вы кадры посмотрите.... да что же такое-то.. Цитата
Кiшка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Третью только вот снимают.Уже сняли, и если я не ошибаюсь уже в мае в прокат выпустят...Так что ждем с нетерпением, а то уже любопытно чем эти комедийные приключения закончатся...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif Цитата
Clyde2005 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 C нетерпением жду 3-х "Пиратов"! Обожаю их, особенно Джека Воробья! Цитата
DELOLAS Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Дааа...>_<Постеры к третьему фильму весьма интересны...Первый раз их увидев,я подумал что фильм превратится в триллер.Потом посмотрел кадры и успокоился!>_<Кстати,на премьеру трейлера в Голливуде обещана внушительная церемония. Цитата
DioEraclea Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Очень ....классный....фильм...хотя без Джека он был бы не интересным... Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Трейлер третьих пиратов в трех разрешениях на русском в квиктайме http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3 Тут еще во влеше есть мелкий файл http://www.kino-govno.com/?trailers&id...ofthecaribbean3 Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей? Такое ощущение, что все смотрят только ради него, а все остальное - побоку.Уйдет Депп, никто смотреть не будет. Цитата
Элна Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Samael-samaЧестно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персахХз...ну Спэрроу решает не спорю и Женька жжот, но атмосфера пиратства хоть какая, но есть...и на том приятно, фильмов про пиратов нынче мало...и пускац будет такая отдушина, да и Деви Джонса не каждый день увидишь, хорошая отсылка к легенде. Цитата
Clyde2005 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей?Меня - и то и то. Я вообще обожаю приключенческие фильмы и книги. Цитата
Tacha Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Фильм потрясующий!!!!Мне очень нравится!!!Очень ....классный....фильм...хотя без Джека он был бы не интересным...Конечно!!!!Он фильму придает изюменку)) Цитата
Termin Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Фильм зашибись!!! и 1ый и 2ой !!!А Джек просто супер, жду не дождусь 3его фильма, сразу смотреть побегу!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я считаю вторая часть удалась, и получилась не хуже первой. Единственный минус это не законченность. Не люблю когда все обрывается на самом интересном месте. Надеюсь третья будет иметь логическое завершение а не очередной ТУ БИ КАНТИНУЕД Цитата
Guyver_ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Не надейся. Я тут читал, что уже готовят сценарий четвёртой части. Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Не надейся. Я тут читал, что уже готовят сценарий четвёртой части.источник укажите, иначе ваши слова бред Цитата
Termin Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Четыре части черезчур!Брат сказал, что финальная битва будет со всеми пиратами мира против кракена, Девида Джонса и компании, которому сердце отдали! Цитата
Yazоо Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/ Изменено 25 марта, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
Alevina Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мне первые пираты намного больше понравились чем вторые. Вообще в многих фильмах мне нравятся первые части, а остальные уже не так захватывают. (Даже в аниме). Режиссер понял, что зрителю надо больше приключении и больше Джони Деппа, а придумать новый фильм намного труднее. Уж лучше иди уже по проторенной дорожке к 3-им пиратам, а там и 4-ых наверное недалеко. Цитата
FroSTу Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Главное там будет отэц Джека в исполнени Кейт Ричардса из Ролинг Стоунс =) На фотке в гриме такой же укурок как сам Воробей... И если финальная битва VS Кракен мейби, ибо Деви Джонс таким уж злодеем не кажеться, его тоже понять можно. Цитата
Бушующая Стихия Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Пираты Карибского моря - шедевр, жду не дождуся конца мая!!Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так... Цитата
Samael-sama Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так...Скорее, вообще всего не будет. Ну разве что еще один "Остров Головорезов"! :rolleyes: Цитата
Guyver_ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 источник укажите, иначе ваши слова бред Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/ Мне искать или уже не надо? Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Мне искать или уже не надо?ну читать-то я умею Цитата
Corny Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Недавно посмотрела трейлер к третьей части и уже жду не дождусь возможности его увидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.