Кiшка Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 недавно мя ходило на третьих пиратов...В общем и целом мне понравилось, порадовала фишка с "верх внизу", Джеки, да и много чего другого...Единственное, мя несколько запуталось с тем, кто кого предал, ну да ладно...Еще Уилла с Элизабет жалко, ну что это за жизнь такая - раз в 10 лет видеться???((( И потом, он-то бессмертный, а она??Кстати, у кого хватило сил дождаться бонуса, а?))) Цитата
Shizo Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Кiшка, Какого бонуса???Кто кого предал? хм... я так понимаю никто :huh: Они все хотели доруг друга предать, но потом ни у кого ничего не получилось и победила -_- Хотя очень похоже на заране обдуманный план! Во всяком случае Джек предвидел все ходыЧто же вы все пристали к ним с этими 10 днями. Зато представьте КАКОЙ будет этот день! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Эро (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Хороший фильм, 3 часа пролетели незаметно. Концовка хороша тем, что это не обычный розово-сопливый хэппи-энд, однако, если подумать, каково это 10 лет не видеть своего любимого? ужасно. мужчины вечно думают только о себе. он там моря бороздит, приключения у него понимаешь ли, а она одна воспитывает сына, держит хозяйство, да еще и 10 лет у окна проводит в ожидании. не жизнь, а пытка Цитата
Элна Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Концовка хороша тем, что это не обычный розово-сопливый хэппи-энд, однако, если подумать, каково это 10 лет не видеть своего любимого?А кто сказал, что это концовка, у меня предчувствие. что это только серединаон там моря бороздит, приключения у него понимаешь лиОчень интересное занятие перевозить мёртвых, он наверняка всегда мечтал... :angry: Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Кстати, у кого хватило сил дождаться бонуса, а?)))не, не хватило сил...кстати кто его может скинуть ссылкой? глянуть охота... Цитата
Clyde2005 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мне тоже охота глянуть. А то на титрах я ушла. Кстати понятно, почему Джек незадолго до конца фильма отказался от поцелуя Элизабет.Он смертелен. Целует Джека - Кракен зохавал. Целует Сяо Феня (точнее он ее) - ядро и острую доску в спину. Целует Норрингтона - Прихлоп прихлопнул. Целует Уилла - без комментариев. :angry: Интересно, а Кракена тоже Элизабет поцеловала? Бедная зверушка :D ! Цитата
H@mel10n Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А никто не задумывался почему Елизабэт не пошла на летучий голандец с Вилом чтоб не ждать 10 лет Цитата
Clyde2005 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А никто не задумывался почему Елизабэт не пошла на летучий голандец с Вилом чтоб не ждать 10 летВот интересно, почему? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Потому что они (команда Летучего Голландца) в мире мертвых ходили. Судя по тем опасениям, которые проявляла Тиа Дальма (за команду, не за себя) во время путешествия в Тайнике Дейви Джонса, живым "там" как-то не место, а уж особенно если они там находятся долго. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 31 мая, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 не, не хватило сил...кстати кто его может скинуть ссылкой? глянуть охота...Всем, кто не увидел финальный эпизод после титров - качайте:http://www.mediafire.com/?4fkczjvhvgz:D Цитата
Alevina Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 она одна воспитывает сына, держит хозяйство, да еще и 10 лет у окна проводит в ожидании. не жизнь, а пыткаАбсолютно согласна, меня вообще возмущение охватывает. Уилл бы хоть money переодически присылал в помощь жене. И вообще я не поняла, где она теперь живёт? Что это за место? А никто не задумывался почему Елизабэт не пошла на летучий голандец с Вилом чтоб не ждать 10 летНо ведь сам Прихлоп сказал : "Там куда мы поплывём ей места нет". Цитата
Limm Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Все тут так растрогались по поводу Элизабет. Она заняла то место, где должна быть. Сидеть дома и ждать мужа, а не командовать пиратами. Женщине не место не корабле(с)Очень забавно смотрелось в фильме, когда эта милашка, сверкая своими прелестями, помыкала пиратами. Himura Yumi, спасибо за ссылку) После этого можно не ждать 4-ой части. Ми рада. Хорошо в Голливуде нет никаких спешлов, как у японцев) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Очень забавно смотрелось в фильме, когда эта милашка, сверкая своими прелестями, помыкала пиратами.Какими прелестями она, интересно, сверкала? ;) Костюмчег-то был закрытого типа :) она одна воспитывает сына, держит хозяйство, да еще и 10 лет у окна проводит в ожидании. не жизнь, а пытка <...>Уилл бы хоть money переодически присылал в помощь жене.Феминистки, какие же вы приземленные ~_~ Цитата
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вторая лучше. Но 3 тоже ничего. Депп как всегда неподражаем. А вот финальную сцену (в 2 кинотеатрах смотрел. В обоих сразу после того, как уплывает Воробей, показывается сцена "10 лет спустя") с Блумом и Найтли я бы не вставлял. Если и будут сниматься следующие части, надеюсь, что этих 2 персов больше не будет. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Какими прелестями она, интересно, сверкала? :) Костюмчег-то был закрытого типа :)Феминистки, какие же вы приземленные ~_~Линди, а ты вспомни как они пришли к этому китайцу или кто он там был, ее там подраздели и потом пират один к ней под юбку смотрел. Меня это вообще выморозило. Детский, блин, фильм) Цитата
snowbear Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) мне кажется 4 пираты уже не нужны-\ за джеком воробьем уже наблюдать не слишком интересно, ждать от него нечего. а уилл тернер прошел свой путь от робкого паренька до супер-крутого-парня. элизабет выбрала тернера, даже тут никаких вариантов. прощайте пираты-\ и кстати, помниться, деви ждонса выносили в ведерке на сушу. думаю, тернер может найти способ повидаться с женой Изменено 31 мая, 2007 пользователем snowbear (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 и кстати, помниться, деви ждонса выносили в ведерке на сушу. думаю, тернер может найти способ повидаться с женойМдаВы фильм-то смотрели или прочитали краткое содержание? -_-/me так надоели открытия века Цитата
snowbear Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 смотрела, представьте себе. и открытием века я свое наблюдение не называла. -_- да, дэви джонс превратился в чудовище, когда нарушил обещание калипсо и блаблабла... но почему капитан летущего голандца не может побывать и в земных морях? наверняка может. он ведь сражался с ост-индской компанией. значит встретится они могут. Цитата
Soulis Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Забыл сказать, что не понравилось больше всего)) Киру Найтли после просмотра этого фильма, я стал ненавидеть, её пафос раздражал)) Есть фильмы, где пафос идёт в тему, где он только подогревает публику, но в Пиратах этот же самый пафос просто убивал... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Пафос в ПКМ 3 особо раздражал. Вроде не замечал раньше... 2 часть была полна интриг, как мне показалось. Непредсказуема была. Тут всё уже подводилось к определённой черте, так что впечатления уже не те. Найтли очень наигранна. Это отталкивает. Очень. P.S.: отдельные цитаты вообще класс. Вот из-за таких вот иллюзий мы с вами сюда и загремели... =) Цитата
RAXASH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Виселый фильмец.Думал уж в третьей части то облажаются и напортачат, ан нет, сняли достойно.Даж немного желею что в кинотеатр не сходил. А вот капитан КТУЛХУ остался нидаволен.Ему обещали в третьей части много хентая, и разрешить наконец сюжетно-обоснованно зОхавать Орландо Блума.А вменсто этого подсунули какую то ЭМО-роль... Обманули мерзавцы... Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 На самом деле пафоса было достаточно и в 1 и в 2, но там он, впрочем, был весьма обоснован и к месту - здесь же его перелили чуть-чуть... С другой стороны, последняя эпическая битва™ просто обязана быть сопровожденной не менее эпической порцией пафоса, да? Найтли как актриса может и не смотрится рядом с такими титанами как Раш, Депп, но все же старается. Пожалеем девушку. PS RAXASH, зато ему дали зохавать Мерсера. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Джефри Раш - титан?Титан. Оскар, "Золотой глобус" и Премия Гильдии киноактеров за "Блеск" тому подтвеждение. Это не считая других наград, и парочки номинаций на того же Оскара за роли второго плана.IMDB Изменено 1 июня, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.