Перейти к содержанию
Опубликовано

Ура! Это свершилось.... Скоро выйдет продолжение Пиратов Карибского моря! Выйдут они вроде летом...)

Сюжет:

Капитан Джек Спэрроу оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера и Элизабет Свонн, которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.

Трейлеры можно скачать тут: http://www.multikino.com/ru/film/trailers/?id=371

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 481
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?)))

да вы кадры посмотрите.... да что же такое-то..

Опубликовано
Третью только вот снимают.

Уже сняли, и если я не ошибаюсь уже в мае в прокат выпустят...Так что ждем с нетерпением, а то уже любопытно чем эти комедийные приключения закончатся...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
C нетерпением жду 3-х "Пиратов"! Обожаю их, особенно Джека Воробья!
Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
Дааа...>_<Постеры к третьему фильму весьма интересны...Первый раз их увидев,я подумал что фильм превратится в триллер.Потом посмотрел кадры и успокоился!>_<Кстати,на премьеру трейлера в Голливуде обещана внушительная церемония.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано

Трейлер третьих пиратов в трех разрешениях на русском в квиктайме http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3

Тут еще во влеше есть мелкий файл http://www.kino-govno.com/?trailers&id...ofthecaribbean3

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано

Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей? Такое ощущение, что все смотрят только ради него, а все остальное - побоку.

Уйдет Депп, никто смотреть не будет.

Опубликовано

Samael-sama

Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Хз...ну Спэрроу решает не спорю и Женька жжот, но атмосфера пиратства хоть какая, но есть...и на том приятно, фильмов про пиратов нынче мало...и пускац будет такая отдушина, да и Деви Джонса не каждый день увидишь, хорошая отсылка к легенде.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей?

Меня - и то и то. Я вообще обожаю приключенческие фильмы и книги.

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано

Фильм потрясующий!!!!Мне очень нравится!!!

Очень ....классный....фильм...хотя без Джека он был бы не интересным...

Конечно!!!!Он фильму придает изюменку))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано

Фильм зашибись!!! и 1ый и 2ой !!!

А Джек просто супер, жду не дождусь 3его фильма, сразу смотреть побегу!!!

Опубликовано
Я считаю вторая часть удалась, и получилась не хуже первой. Единственный минус это не законченность. Не люблю когда все обрывается на самом интересном месте. Надеюсь третья будет иметь логическое завершение а не очередной ТУ БИ КАНТИНУЕД

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
Не надейся. Я тут читал, что уже готовят сценарий четвёртой части.
Опубликовано
Не надейся. Я тут читал, что уже готовят сценарий четвёртой части.

источник укажите, иначе ваши слова бред

Опубликовано

Четыре части черезчур!

Брат сказал, что финальная битва будет со всеми пиратами мира против кракена, Девида Джонса и компании, которому сердце отдали!

Опубликовано

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано

Мне первые пираты намного больше понравились чем вторые. Вообще в многих фильмах мне нравятся первые части, а остальные уже не так захватывают. (Даже в аниме).

Режиссер понял, что зрителю надо больше приключении и больше Джони Деппа, а придумать новый фильм намного труднее. Уж лучше иди уже по проторенной дорожке к 3-им пиратам, а там и 4-ых наверное недалеко.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
Главное там будет отэц Джека в исполнени Кейт Ричардса из Ролинг Стоунс =) На фотке в гриме такой же укурок как сам Воробей... И если финальная битва VS Кракен мейби, ибо Деви Джонс таким уж злодеем не кажеться, его тоже понять можно.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано

Пираты Карибского моря - шедевр, жду не дождуся конца мая!!

Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так...

Опубликовано
Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так...

Скорее, вообще всего не будет. Ну разве что еще один "Остров Головорезов"! :rolleyes:

Опубликовано
источник укажите, иначе ваши слова бред

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Мне искать или уже не надо?

Опубликовано
Недавно посмотрела трейлер к третьей части и уже жду не дождусь возможности его увидеть.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня посмотрела. В общем фильм потрясный, прекрасные съемки, обалденная игра героев, отличный сюжет НО.

ОНИ УБИЛИ УИЛЛА!!!!! точнее сначала убили, а потом сделали из него капитана "Летучего Голландца" Слава Богу он внешность сохранил.

Но конец мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! А в целом я в полном восхищении., ток немного не уяснила куда дальше делась Калипсо, ну да ладно эт не самое важное.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.