Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_834915

Ура! Это свершилось.... Скоро выйдет продолжение Пиратов Карибского моря! Выйдут они вроде летом...)

Сюжет:

Капитан Джек Спэрроу оказывается в центре очередной интригующей загадки, связанной со сверхъестественным. Оказывается, что на Сперроу лежит страшное проклятие всех капитанов легендарного корабля-призрака - Летучий Голландец и если он не найдет способ снять с себя эту ношу, тогда после жизни его ждет вечное рабство, проклятие и муки. Взаимоотношения Спэрроу с потусторонним миром вносят серьезные изменения в свадебные планы Уилла Тернера и Элизабет Свонн, которым так же приходится принять активное участие в приключениях Джека.

Трейлеры можно скачать тут: http://www.multikino.com/ru/film/trailers/?id=371

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

• Ответов 481
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692013
Китайские мотивы - это интересно. Все ведь вроде бы в Англии происходит - я имею в виду, что живуть-то они там. Может их в кимано переоденут?)))

да вы кадры посмотрите.... да что же такое-то..

Опубликовано
comment_1699177
Третью только вот снимают.

Уже сняли, и если я не ошибаюсь уже в мае в прокат выпустят...Так что ждем с нетерпением, а то уже любопытно чем эти комедийные приключения закончатся...http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1708581
Дааа...>_<Постеры к третьему фильму весьма интересны...Первый раз их увидев,я подумал что фильм превратится в триллер.Потом посмотрел кадры и успокоился!>_<Кстати,на премьеру трейлера в Голливуде обещана внушительная церемония.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_1710025

Трейлер третьих пиратов в трех разрешениях на русском в квиктайме http://www.kinodrive.com/films/trailers.ph...ofthecaribbean3

Тут еще во влеше есть мелкий файл http://www.kino-govno.com/?trailers&id...ofthecaribbean3

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1710200

Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей? Такое ощущение, что все смотрят только ради него, а все остальное - побоку.

Уйдет Депп, никто смотреть не будет.

Опубликовано
comment_1710240

Samael-sama

Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1710260
Честно говоря, действительно смотришь больше на Воробья, потому что перс колоритный, а Блум и Кира Найтли даже отталкивают от себя, да и 2-ой фильм если честно, на порядок хуже первого, поэтому наверно и 3 буду смотреть просто чтоб увидеть ещё разок Воробья, потому что иногда фильм держится на именно колоритных персах

Хз...ну Спэрроу решает не спорю и Женька жжот, но атмосфера пиратства хоть какая, но есть...и на том приятно, фильмов про пиратов нынче мало...и пускац будет такая отдушина, да и Деви Джонса не каждый день увидишь, хорошая отсылка к легенде.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1710278
Интересно, а интересует хоть кого-нибудь САМ фильм, а не Джек-Воробей?

Меня - и то и то. Я вообще обожаю приключенческие фильмы и книги.

Я - Клайд, и я живу в горах
Опубликовано
comment_1710331

Фильм потрясующий!!!!Мне очень нравится!!!

Очень ....классный....фильм...хотя без Джека он был бы не интересным...

Конечно!!!!Он фильму придает изюменку))

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1710644
Я считаю вторая часть удалась, и получилась не хуже первой. Единственный минус это не законченность. Не люблю когда все обрывается на самом интересном месте. Надеюсь третья будет иметь логическое завершение а не очередной ТУ БИ КАНТИНУЕД

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1711358

Четыре части черезчур!

Брат сказал, что финальная битва будет со всеми пиратами мира против кракена, Девида Джонса и компании, которому сердце отдали!

Опубликовано
comment_1711953

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)

УльтраБред
Опубликовано
comment_1712003

Мне первые пираты намного больше понравились чем вторые. Вообще в многих фильмах мне нравятся первые части, а остальные уже не так захватывают. (Даже в аниме).

Режиссер понял, что зрителю надо больше приключении и больше Джони Деппа, а придумать новый фильм намного труднее. Уж лучше иди уже по проторенной дорожке к 3-им пиратам, а там и 4-ых наверное недалеко.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1712056
Главное там будет отэц Джека в исполнени Кейт Ричардса из Ролинг Стоунс =) На фотке в гриме такой же укурок как сам Воробей... И если финальная битва VS Кракен мейби, ибо Деви Джонс таким уж злодеем не кажеться, его тоже понять можно.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1713184

Пираты Карибского моря - шедевр, жду не дождуся конца мая!!

Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так...

Опубликовано
comment_1713659
Согласен, что весь основной шарм картине придает именно Джек, без него все было бы совсем не так...

Скорее, вообще всего не будет. Ну разве что еще один "Остров Головорезов"! :rolleyes:

Опубликовано
comment_1713681
источник укажите, иначе ваши слова бред

Насчет 4 части, так про нее говорилось где то, конечно звучит бредово но я в нете видел такое. Еще Кира Найтли кажись утверждала что в 4 уже ее не будет. Найду сслыку, скину.

Вот нашел, и подобных в нете много разных http://www.lenta.ru/news/2007/02/12/pirates/

Мне искать или уже не надо?

Опубликовано
comment_1716179
Недавно посмотрела трейлер к третьей части и уже жду не дождусь возможности его увидеть.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1761771
Сегодня посмотрела. В общем фильм потрясный, прекрасные съемки, обалденная игра героев, отличный сюжет НО.

ОНИ УБИЛИ УИЛЛА!!!!! точнее сначала убили, а потом сделали из него капитана "Летучего Голландца" Слава Богу он внешность сохранил.

Но конец мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!! А в целом я в полном восхищении., ток немного не уяснила куда дальше делась Калипсо, ну да ладно эт не самое важное.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.