Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых, конечно, Блум на фоне Деппа смотрится чорно-белым, но саме посудите не такой он уж и плохой актёр, каким вы все его дружно считаете!(посмотрели бы хотя бы "Властелин Колец" или "Елизабеттаун")!

1393603[/snapback]

Смотрела я Властелина. У него там роль только одна - стрелы пускать, где там актерское мастерство?

Элизабеттаун??? Чесно? Даже не смогла до середины досмотреть, редкостное гэ.

И Блум на самом деле смотрится никаким. Уж Депп есть Депп.

Во вторых, что косается Елизабет(цитата:"Мы все дружно ненавидим плЯхую Найтли за бЯку з Джеком"), не стоит быть столь суровыми,  ведь виновата не она, что их Кракен скушать хотел, а Джек, и логично она предположила, что отдав Джека они выживут!

Хочу тебя расстроить, это не только ты поняла. Да, она пыталась всех спасти, НО, думаю, что это был не единственный выход.

Правда, что ускользает от моего понимания, так это тот красивый поцелуйчик! (Ах как бы хотелось ,что бы он что-нибудь да значел!!)

Где там красивый поцелуйчик? Ничего более противного не видела. Кира Найтли редкостная вобла.

Всё сходится, кроме этого, если б Елизабет ничего не испытовала к Джеку то это ясно, но ведь как она на него пялилась, это дествительно непонятно!!!!!

Она к нему может испытывать страсть как к пирату, ибо Джек лучший из, судя по фильму.

Ничего у них не будет. У Джека только одна девушка - Черная жемчужина.

Ну и в третих, меня интересует востание Барбоссы из мёртвых(хотя я и не против)???

Тут уже говорили, что он востал, потому что там какая-то шляпа была с его проклятой обезьяной. Типа он нифига не излечился в первой части.

Ну в этом фильме есть один минус-море графики!!! Я даже отвернилась когда показивали эту каракатицу аЛя Спрут, фи, мерзко!! А так, вообщем, фильм чёткий!!

Графика как раз то, что надо. Отлично все сделано, никаких проколов. Денег тучу вбухали, респект огромный Диснею.

PS.чуть не забыла!!! Один вопросик на счёт 3 части(со столь банальным названием), почему на краю света именно в Китае(или как там)судя по постерам и картинкам!!!! ;)

Официально еще названия нет, да и кадры по ходу дела левые. Так что ждем официального заявления.

Зайди на сайт imdb.com - сама проверь.

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый фильм понравился больше второго. Хотя второй, не смотря на то, что он явно был сделан больше ради денег, тоже ничего так.) Депп как всегда отличился. Правда, в первой части он был как-то живее что ли? Более настоящий.

Ждем-с третьей части.

Опубликовано
Правда, в первой части он был как-то живее что ли

Просто в первом фильме ему не нужно было отдавать долг за жемчужину.

не стоит быть столь суровыми, ведь виновата не она, что их Кракен скушать хотел, а Джек, и логично она предположила, что отдав Джека они выживут

Отъявленная эгоистка.

Кира Найтли редкостная вобла

Это точно. Она красива только для изуродованной чумой Англии. И играть она не умеет.

Ничего у них не будет. У Джека только одна девушка - Черная жемчужина.

Это мы еще проверим))

Опубликовано

Не нравилась мне идея создания Пиратов 2 и 3...

Не знала идти в кино на "Сундук" или нет- боялась впечатление от первой части испортить), но в конце концов решила что дурь это всё!!!

И не жалею что посмотрела.)

Единственное...на мой взгляд финальная сцена у ведьмы была лишней, лучшеб её перенесли на начало 3 части.

Опубликовано
Yuka

Во-первых, не смотреЛ.

Во-вторых, первый фильм я видел раз 8 точно.

Второй - 4. К вашему сведению.

И вообще я преданный фанат Джека-Воробья. С детства люблю пиратов.

1397385[/snapback]

сколько же вам лет, если с ДЕТСТВА?)))

Опубликовано
Не нравилась мне идея создания Пиратов 2 и 3...

Не знала идти в кино на "Сундук" или нет- боялась впечатление от первой части испортить), но в конце концов решила что дурь это всё!!!

И не жалею что посмотрела.)

Единственное...на мой взгляд финальная сцена у ведьмы была лишней, лучшеб её перенесли на начало 3 части.

1397682[/snapback]

а помоему в том и был кураж=)))

что всем сразу стало интересно а что же будет в 3-ей части..и почему Барбосса жив и как он буим им помогать если он Джека терпеть не может в общем у поклонников фильма сразу столько фантазий и больше желания посмотреть=)

Опубликовано

Limm

Почти 22. Но это к теме не относится.)

...

Говорят, что третью часть уже сняли.. Однако, помня про раскрутку американских фильмов, ждать, наверное, придется относительно долго. Эх.)

Опубликовано

они как говорят ..в общем

сняли сразу и третью и вторую=_=

а так как она получилась большая...они её разделили=)

и что б поинтриговать народ...успетьсобрать приболь со второй части и так далее сделали премьеру второго фильма позже=_=

и как по один слухам в декабре..

по другим слухам ждать ровно год=_=

Опубликовано
Kitten-555, я просто не успела оплакать Джека...))))))))

1397826[/snapback]

да ты чё?

он не может умереть..вот я даже не парилась по поводу этого=))))

ну сожрал его Кракен=_=

Джек НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!))) -_-

а если к слову...

я там почитала что кто то говорил что про джека почти ничего не известно и в первой части мало чего было

но прошу напомнить что сначала была 1 часть!=)))))

и только после её блистательного окончания решили снимать вторых Пиратов=)))

и только после того как Джонни Депп согласился только после этого начали сочинять сценарий=)))

бишь всё что происходит в 2-3 Пиратах надуманно под 1-ых немного подсочинялось Дэйви Джонса впихнули..решили барбоссу воскресить=)))

и так далее=)))

в третьей части какие то китайские мативы=))))))вообще..

говорят ещё что там буит папа Джека О-о

во намудрили тоооо.... :lol:

Опубликовано

Джек может умереть как раз. Все вполне.

А вообще если вы пишите в этой теме, то потрудитесь ее всю прочитать прежде чем писать тут, ибо многое уже сказали, а вы все повторяете одно и то же.

Опубликовано
да ты чё?

он не может умереть..вот я даже не парилась по поводу этого=))))

ну сожрал его Кракен=_=

Джек НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!))) :)

а если к слову...

я там почитала что кто то говорил что про джека почти ничего не известно и в первой части мало чего было

но прошу напомнить что сначала была 1 часть!=)))))

и только после её блистательного окончания решили снимать вторых Пиратов=)))

и только после того как Джонни Депп согласился только после этого начали сочинять сценарий=)))

бишь всё что происходит в 2-3 Пиратах надуманно под 1-ых немного подсочинялось Дэйви Джонса впихнули..решили барбоссу воскресить=)))

и так далее=)))

в третьей части какие то китайские мативы=))))))вообще..

говорят ещё что там буит папа Джека О-о

во намудрили тоооо.... :D

1397888[/snapback]

моя сестра после фильма говорит : "Ах, как жаль старину Джека"

Я пила чай и чуть не поперхнулась!

post-74859-1157042250.jpg

Опубликовано

Мне вторая часть "Пиратов", очень даже понравилась. Только вот с концовкой я совсем не понял. Сижу себе в кинотеатре, жду, когда начнут спасать Джека, но тут зажигается свет и все люди вскакивают со своих мест. Оказалось, что фильм закончен... Это было так внезапно. Как будто я посмотрел какую-то одну серию из сериала.

Что до Джека, то с ним все будет в порядке. Ведь без него "приаты" - не пираты.

Опубликовано
Это было так внезапно.

Это точно. Я сначало подумала, чтоу нас проэктор сломался в кинотеатре. И я по прежнемудумаю что не надо было снимать 3 фильм и закончить все смертью Джека.

Опубликовано

какие люди жестокие=_=

ну умер Джек а что дальше то?

проблемы то не решены=_=

к тому же джек душа этого кино...

если закончится всё его смертью то люди будут в прострации ходить и спрашивать себя почЕМУ? почему он умер и его не воскреслили..

КТО вообще тАКой сЦенариЙ приДумАЛ?

этот фильм смотрят его дети!

незя что бы папа умер!

да он бы даж не согласился играть с таким концом!=))

Опубликовано
Кстати не припомню, чтобы Джека кто-то съедал. Ну да, он побежал к пасти Кракена, следующий кадр - щупальце громит корабль. Не показали же как его съели. Это старый трюк Голливуда - убедить в том, чего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация