Okami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Поверить не могу, что наконец-то пришла зима и ушла осенняя депра. Пускай на улице мороз, зато идет снег и у меня поднимается настроение.В школе обычно после уроков пацаны всех снежками обстреливали. А в универе все посерьезнее...( Цитата
Lost Angel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 В школе обычно после уроков пацаны всех снежками обстреливали. А в универе все посерьезнее...(573741[/snapback]сосульками или свинцом теперь? -) А так - чего-то я пока не спешу приморозиться, да и не особо-то бывает зима в Бремене... обычно около нуля, либо вообще плюс... Приеду в Питер скоро - там будет мне снегу -) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 НЕ морозец как-то для меня не катит, ну не нравится, так конечно красиво: все преображается, но уж больно холодно, да как говорится: "В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем". Цитата
O'bryd Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Да зима это круто!!!Обожаю...снег...когда он начинается...и идет весь день....вот уже вечерет а он все идет и идет:) зажигаются фонари....и их свет...как будто растворяется в снегу...и небо кажется....таким...белым...Прикольно...Чувствуешь себя как то волшебно в такую погоду....У нас в вот седня первый снег выпал....так..я после работы часа 3 по улица бродил в одног....мечтал...сам не знаю о чем...:)))) Цитата
RIP Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сыростьа меня осень больше радует, чем зима, идёшь в тяжёлой одежде, по гололёду...ещё не дай Сатан свалишься...да ну.. :) а осенью у меня Днюшка :) Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 снег - это замечательно и чем больше - тем лучше ! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 снег - это замечательно и чем больше - тем лучше ! Убирать снег лопатами, да еще и с высоких крыш - очень тяжелая работа, и чем его больше, тем тяжелей, поверьте моему опыту. Цитата
Anelina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 УРА!! Снег!! А я думала что он у нас никогда не выпадет :ph34r: Цитата
Katsumaru Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Эх,ну вот пришла зимняя пора,я рад)Значит всё идёт так-как должно идти из года в год и узор продолжает сплетатся воедино стремясь к своему логическому завершению....Как приятно идти в вечером когда солнца уже нет и смотреть на то как падает снег освещаемый светом фонарей:ph34r: Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 уггуу... вчера был ноль на улицце уже... хххолодно и глупые немецкие школьники минут двадцать горланят мне о достоинствах undertaker'a из каких-то боёв без правил... я переминаюсь с ноги на ногу и пытаюсь мысленно запихнуть свои уши в ковбойскую шляпу... снега нет... падает только промозглый дождь... ммдяя... уж лучше снег всё же, но его что-то нет ещё.... на дворе 3 градуса тепла. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А у нас все так же серо!!! Где ентот гребанный снег?!Хочу снег!!!! Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Снега в Москве все нет...хотя на выходные вроде передают. Цитата
NoCom Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 хочу под землюгде мороз? Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 У нас с погодой че-то случилось то холодно то тепло сейчас грязь всякая! Обычно в это время уже под -40 градусов! Цитата
Cemafox Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Люблю когда идет снег, особенно когда крупные снежинки и у меня сразу поднимается насторение. Просто иду и гоняю свои мысли. Цитата
Эммануэль Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Зима так зима... со снегом... а у нас как всегда один снежный день, и всю зиму то что нападало тает... Цитата
Бенедикт Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Снег! Снег! Нет уже снега! растаяло все((( Цитата
Сумеречная Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет у нас снега... т у м а н .....и вообще не зима а какая то осень ледяная без снега будет как всегда с гололёдом... Хоть правда сосульками кидайся... *___* Короче легче весны дождаться чем шикарного снега. Цитата
Trisha Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 //Выглянула в окно//Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую... Цитата
RinGa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот и к нам пришла зима...хотя с утра ни одного намёка на ее присутствие не было, а теперь метет по страшному....сугробы по колено, ветер в лицо и страшный холод...уж лучше б она ещё задержалась... Цитата
Yeksel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 //Выглянула в окно//Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую...624177[/snapback] Ага .. тут такого не было оочень давно , что бы в ноябре и снега почти не было =\ Но и настоящей зимы не надо :lol: особенно с морозами Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Млин у нас в Питере всё замело сегодня вапще! Мну холодно и я замотался во всё шерстяное, что нашёл. ^_^ Цитата
Rookie Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) У нас всё тихо, хотя 2 дня назад повалил снег *смотрит в окно* , и досих пор валит, хм...но тихо. Дороги сановятся белыми, автобусы скользят-люди на работу опаздывают...тихо. Интересно что утром будет? Ах да -16С сейчас...и тихо. Ноч потомучто...или утро. :lol: Изменено 19 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Интересно узнать как Форумчане прводят сию зиму?832291[/snapback]Тоже весьма тихо, если не учитывать Новый Год. А тихо, потому что на улице холод жуткий и никто высовываться на улицу не хочет- вот и сидят все дома, в окошки смотрят... Я вообще очень люблю зиму- особенно засыпать ночью, небо кажется слегка желтоватым из-за падающего снега, а когда на небе месяц или луна красуется- вообще непередаваемые ощущения. Засыпаешь в теплой кровати, смотря на небо. Да и зимой прогуляться где-нибудь под вечер тоже здорово. Этой зимой особо не вышло :lol: Да и вообще зима-мое любимое время года :P Изменено 5 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 как как, да никак!Дом колед коледж дом,... и так до весны,На улице я уже сегодня побыла, так что план на неделю я перевыполнела)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.