Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поверить не могу, что наконец-то пришла зима и ушла осенняя депра. Пускай на улице мороз, зато идет снег и у меня поднимается настроение.

В школе обычно после уроков пацаны всех снежками обстреливали. А в универе все посерьезнее...(

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В школе обычно после уроков пацаны всех снежками обстреливали. А в универе все посерьезнее...(

573741[/snapback]

сосульками или свинцом теперь? -)

А так - чего-то я пока не спешу приморозиться, да и не особо-то бывает зима в Бремене... обычно около нуля, либо вообще плюс... Приеду в Питер скоро - там будет мне снегу -)

Опубликовано

Да зима это круто!!!

Обожаю...снег...когда он начинается...и идет весь день....вот уже вечерет а он все идет и идет:) зажигаются фонари....и их свет...как будто растворяется в снегу...и небо кажется....таким...белым...Прикольно...Чувствуешь себя как то волшебно в такую погоду....

У нас в вот седня первый снег выпал....так..я после работы часа 3 по улица бродил в одног....мечтал...сам не знаю о чем...:))))

Опубликовано
Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость

а меня осень больше радует, чем зима, идёшь в тяжёлой одежде, по гололёду...ещё не дай Сатан свалишься...да ну.. :)

а осенью у меня Днюшка :)

Опубликовано
снег - это замечательно и чем больше - тем лучше !

Убирать снег лопатами, да еще и с высоких крыш - очень тяжелая работа, и чем его больше, тем тяжелей, поверьте моему опыту.

Опубликовано

Эх,ну вот пришла зимняя пора,я рад)

Значит всё идёт так-как должно идти из года в год и узор продолжает сплетатся воедино стремясь к своему логическому завершению....

Как приятно идти в вечером когда солнца уже нет и смотреть на то как падает снег освещаемый светом фонарей:ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
уггуу... вчера был ноль на улицце уже... хххолодно и глупые немецкие школьники минут двадцать горланят мне о достоинствах undertaker'a из каких-то боёв без правил... я переминаюсь с ноги на ногу и пытаюсь мысленно запихнуть свои уши в ковбойскую шляпу... снега нет... падает только промозглый дождь... ммдяя... уж лучше снег всё же, но его что-то нет ещё.... на дворе 3 градуса тепла.
Опубликовано
Нет у нас снега... т у м а н .....и вообще не зима а какая то осень ледяная без снега будет как всегда с гололёдом... Хоть правда сосульками кидайся... *___* Короче легче весны дождаться чем шикарного снега.
Опубликовано

//Выглянула в окно//

Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую...

Опубликовано
Вот и к нам пришла зима...хотя с утра ни одного намёка на ее присутствие не было, а теперь метет по страшному....сугробы по колено, ветер в лицо и страшный холод...уж лучше б она ещё задержалась...
Опубликовано
//Выглянула в окно//

Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую...

624177[/snapback]

Ага .. тут такого не было оочень давно , что бы в ноябре и снега почти не было =\

Но и настоящей зимы не надо :lol: особенно с морозами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
У нас всё тихо, хотя 2 дня назад повалил снег *смотрит в окно* , и досих пор валит, хм...но тихо. Дороги сановятся белыми, автобусы скользят-люди на работу опаздывают...тихо. Интересно что утром будет? Ах да -16С сейчас...и тихо. Ноч потомучто...или утро. :lol: Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно узнать как Форумчане прводят сию зиму?

832291[/snapback]

Тоже весьма тихо, если не учитывать Новый Год. А тихо, потому что на улице холод жуткий и никто высовываться на улицу не хочет- вот и сидят все дома, в окошки смотрят... Я вообще очень люблю зиму- особенно засыпать ночью, небо кажется слегка желтоватым из-за падающего снега, а когда на небе месяц или луна красуется- вообще непередаваемые ощущения. Засыпаешь в теплой кровати, смотря на небо. Да и зимой прогуляться где-нибудь под вечер тоже здорово. Этой зимой особо не вышло :lol: Да и вообще зима-мое любимое время года :P

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация