Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_157146
Наконец-то пришла зима. Еще ехала в институт - все было серым и грязным. А через полтора часа выглянув на улицу увидела совсем другой пейзаж^_^ Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость :)
<span style='font-family:Arial]</span>
  • Ответов 253
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_574004
В школе обычно после уроков пацаны всех снежками обстреливали. А в универе все посерьезнее...(

573741[/snapback]

сосульками или свинцом теперь? -)

А так - чего-то я пока не спешу приморозиться, да и не особо-то бывает зима в Бремене... обычно около нуля, либо вообще плюс... Приеду в Питер скоро - там будет мне снегу -)

Отошла...
Опубликовано
comment_574072
НЕ морозец как-то для меня не катит, ну не нравится, так конечно красиво: все преображается, но уж больно холодно, да как говорится: "В чем-то выигрываем, в чем-то проигрываем".

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_577956

Да зима это круто!!!

Обожаю...снег...когда он начинается...и идет весь день....вот уже вечерет а он все идет и идет:) зажигаются фонари....и их свет...как будто растворяется в снегу...и небо кажется....таким...белым...Прикольно...Чувствуешь себя как то волшебно в такую погоду....

У нас в вот седня первый снег выпал....так..я после работы часа 3 по улица бродил в одног....мечтал...сам не знаю о чем...:))))

Опубликовано
comment_577960
Надоела эта осенняя грязь и серость, а также сырость

а меня осень больше радует, чем зима, идёшь в тяжёлой одежде, по гололёду...ещё не дай Сатан свалишься...да ну.. :)

а осенью у меня Днюшка :)

Опубликовано
comment_578067
снег - это замечательно и чем больше - тем лучше !

Убирать снег лопатами, да еще и с высоких крыш - очень тяжелая работа, и чем его больше, тем тяжелей, поверьте моему опыту.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_578807

Эх,ну вот пришла зимняя пора,я рад)

Значит всё идёт так-как должно идти из года в год и узор продолжает сплетатся воедино стремясь к своему логическому завершению....

Как приятно идти в вечером когда солнца уже нет и смотреть на то как падает снег освещаемый светом фонарей:ph34r:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_621984
уггуу... вчера был ноль на улицце уже... хххолодно и глупые немецкие школьники минут двадцать горланят мне о достоинствах undertaker'a из каких-то боёв без правил... я переминаюсь с ноги на ногу и пытаюсь мысленно запихнуть свои уши в ковбойскую шляпу... снега нет... падает только промозглый дождь... ммдяя... уж лучше снег всё же, но его что-то нет ещё.... на дворе 3 градуса тепла.
Отошла...
Опубликовано
comment_622344

А у нас все так же серо!!! Где ентот гребанный снег?!

Хочу снег!!!!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_622815

хочу под землю

где мороз?

хмурое солнце

вечное утро

небо.......похожее на кофемолку

в поисках смысла ползёт по стеклу.......муха, одетая в зайчик фантазий

Опубликовано
comment_623263
Люблю когда идет снег, особенно когда крупные снежинки и у меня сразу поднимается насторение. Просто иду и гоняю свои мысли.
Опубликовано
comment_623291

Зима так зима... со снегом...

а у нас как всегда один снежный день, и всю зиму то что нападало тает...

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_623565
Снег! Снег! Нет уже снега! растаяло все(((

"Там бесконечное множество обезьян, которые только что написали "Гамлета" и хотят с нами об этом поговорить!!!"

Автостопу - да! Полотенцам - да тоже!

Опубликовано
comment_623577
Нет у нас снега... т у м а н .....и вообще не зима а какая то осень ледяная без снега будет как всегда с гололёдом... Хоть правда сосульками кидайся... *___* Короче легче весны дождаться чем шикарного снега.

Люблю Бредбери

Опубликовано
comment_624177

//Выглянула в окно//

Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_624899
Вот и к нам пришла зима...хотя с утра ни одного намёка на ее присутствие не было, а теперь метет по страшному....сугробы по колено, ветер в лицо и страшный холод...уж лучше б она ещё задержалась...

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_625076
//Выглянула в окно//

Ну если это можно назвать снегом...Тоенький и уже давно истоптанный слой снега. И это в Мурманске ближе к концу ноября. Мда, такая погода определённо не рулит. Хочу нормальную зиму. С сугробами, со снегападами. Пусть даже с морозами но зато настоящую...

624177[/snapback]

Ага .. тут такого не было оочень давно , что бы в ноябре и снега почти не было =\

Но и настоящей зимы не надо :lol: особенно с морозами

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_832291
У нас всё тихо, хотя 2 дня назад повалил снег *смотрит в окно* , и досих пор валит, хм...но тихо. Дороги сановятся белыми, автобусы скользят-люди на работу опаздывают...тихо. Интересно что утром будет? Ах да -16С сейчас...и тихо. Ноч потомучто...или утро. :lol:

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_832301
Интересно узнать как Форумчане прводят сию зиму?

832291[/snapback]

Тоже весьма тихо, если не учитывать Новый Год. А тихо, потому что на улице холод жуткий и никто высовываться на улицу не хочет- вот и сидят все дома, в окошки смотрят... Я вообще очень люблю зиму- особенно засыпать ночью, небо кажется слегка желтоватым из-за падающего снега, а когда на небе месяц или луна красуется- вообще непередаваемые ощущения. Засыпаешь в теплой кровати, смотря на небо. Да и зимой прогуляться где-нибудь под вечер тоже здорово. Этой зимой особо не вышло :lol: Да и вообще зима-мое любимое время года :P

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_832302

как как, да никак!Дом колед коледж дом,... и так до весны,

На улице я уже сегодня побыла, так что план на неделю я перевыполнела))

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.