Himiko Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А я вот обожаю кавай. Вот посмотрите те же Mahoraba Heartful Days,Magical Nyan Nyan Taruto или же UFO Princess Walkure. Разве это не прелесть?? И с сюжетом по-моему все в порядке. Цитата
Genybr Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Из названия темы: Шамблер (Quake) тоже белый и пушистый: чуть заметит - и бежит обниматься!Азуманга - вот это, согласен, самое то.Ima, soko ni iru, boku (Now and then, here and there) Не так страшен чёрт, как его малюют - в описаниях Elfen Lied или Есенин (ОРТ), а по факту там только одна такая серия.. Надежд не оправдает. Цитата
iha Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 драматический реализмNarutaru. Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Я считаю, что кавая много не бывает, мне даже Чобиты не показались приторными. Но все-таки лучше когда кавай разбавляют...как в Elfen Lied :mellow: Изменено 25 марта, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Чобиты? да разве они скучные? Этол ведь просто потрясающая история, как парень, сам того не понимая, влюбился в своего прекрасного персакома! И они буду счастливо жить в далюнейшем. Любовь может быть даже такая. Цитата
Sonet Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Объясните, где Вы в Чобитах то кавай разглядели? Сколько смотрела, явного на него намека не увидела. Цитата
Clow Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Хоть я к каваю отношусь равнодушно, но иногда без него никак нельзя.Каваи всегда поднимает мне настроение. Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Объясните, где Вы в Чобитах то кавай разглядели? Сколько смотрела, явного на него намека не увидела.952665[/snapback]Chii, Sumomo, Kotoko, Yumi Omura и все остальные женские персонажи :mellow: Цитата
Ras|JonniK Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Имхо, кавай - жжет! Вот только считаю, что анимеха должна быть либо 100% кавайной...либол вааще без него :wub: Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ras|JonniK Дата Сегодня, 22:10 Имхо, кавай - жжет! Вот только считаю, что анимеха должна быть либо 100% кавайной...либол вааще без него Ну да...прям мои мысли читаешь )) :wub: Цитата
iha Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 угу, уж этим лучше не разбавлять :-) Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне нравится.Но всё хорошо в меру! Цитата
Nekona Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Каждый настоящий анимешник любит кавай.Это как тест. Если ты не любишь кавай - ты не анимешник, а простой модник и тусовщик. (Что, разумеется, тоже неплохо, только вот путать одно с другим не стоит). Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если ты не любишь кавай - ты не анимешник, а простой модник и тусовщик.А если анимешник уже насмотрелся и его уже тошнит от этого кавая, то он уже не анимешник что ли? :huh: Цитата
Kaname Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А если анимешник уже насмотрелся и его уже тошнит от этого кавая, то он уже не анимешник что ли? разбавлять надо чем-нибудь некавайным, чтобы передоза не было ^_^ Цитата
Тэнгу Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Люблю кавай, люблю каваиться, и нэк тоже люблю, но это может потому, что еще не видел вещей, способных занякать до смерти. Из осторожности N2.А к каваю с чем-то еще отношусь как к неразорвавшейся бомбе, особенно если не успел наглотаться спойлеров. А то бывает два десятка сериЙ обласкивают, поглаживают и убаюкивают, чтобы под конец врезать со всей дури по голым нервам. Такие вещи мне еще больше нравятся, только отходить от них тяжело. Цитата
NIKITA Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я конечно же обожаю кавай- это чудесное изобретение японской анимации, тока я не някую Цитата
Sonet Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Chii, Sumomo, Kotoko, Yumi Omura и все остальные женские персонажи 956155[/snapback]Если так мыслить, то каждый аниме фильм это кавайное произведение, что уж говорить о манге.Думаю, что у каждого свой кавай. И в любом произведении каждый сможет найти что-то для себя. Цитата
3BEPb Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Не ХЗ, наверно по настроению, если оно гуд то и кавай можно, а если наоборот, то в топку.... Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Люблю каваи в умеренных дозах. А особенно Чобитов. имхо - класный сериал Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кавай кавай кавай, я без ума от кавая, в каждом аниме етсь кавай)))... Цитата
Red terror Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне очень нравится кавай, выбрал 1 вариант. Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 к белому и тем более пушистому у меня простое отношение-АЛЛЕРГИЯ!!!!! Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Эх если честно кавай уже так надоел.Его проиводят в несчитаных дозах.Но нечё против не имею.Среди этого есть и хорошие вещи. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.