Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из названия темы: Шамблер (Quake) тоже белый и пушистый: чуть заметит - и бежит обниматься!

Азуманга - вот это, согласен, самое то.

Ima, soko ni iru, boku (Now and then, here and there) Не так страшен чёрт, как его малюют - в описаниях Elfen Lied или Есенин (ОРТ), а по факту там только одна такая серия.. Надежд не оправдает.

Опубликовано (изменено)
Я считаю, что кавая много не бывает, мне даже Чобиты не показались приторными. Но все-таки лучше когда кавай разбавляют...как в Elfen Lied :mellow: Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чобиты? да разве они скучные?

Этол ведь просто потрясающая история, как парень, сам того не понимая, влюбился в своего прекрасного персакома! И они буду счастливо жить в далюнейшем. Любовь может быть даже такая.

Опубликовано
Объясните, где Вы в Чобитах то кавай разглядели? Сколько смотрела, явного на него намека не увидела.

952665[/snapback]

Chii, Sumomo, Kotoko, Yumi Omura и все остальные женские персонажи :mellow:

Опубликовано

Каждый настоящий анимешник любит кавай.

Это как тест. Если ты не любишь кавай - ты не анимешник, а простой модник и тусовщик. (Что, разумеется, тоже неплохо, только вот путать одно с другим не стоит).

Опубликовано
Если ты не любишь кавай - ты не анимешник, а простой модник и тусовщик.

А если анимешник уже насмотрелся и его уже тошнит от этого кавая, то он уже не анимешник что ли? :huh:

Опубликовано

Люблю кавай, люблю каваиться, и нэк тоже люблю, но это может потому, что еще не видел вещей, способных занякать до смерти. Из осторожности N2.

А к каваю с чем-то еще отношусь как к неразорвавшейся бомбе, особенно если не успел наглотаться спойлеров. А то бывает два десятка сериЙ обласкивают, поглаживают и убаюкивают, чтобы под конец врезать со всей дури по голым нервам. Такие вещи мне еще больше нравятся, только отходить от них тяжело.

Опубликовано
Chii, Sumomo, Kotoko, Yumi Omura и все остальные женские персонажи

956155[/snapback]

Если так мыслить, то каждый аниме фильм это кавайное произведение, что уж говорить о манге.

Думаю, что у каждого свой кавай. И в любом произведении каждый сможет найти что-то для себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация