Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_832079

Вот такой вот опросик rolleyes.gif

UPD: "Близкие" темы

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=606&hl= (Кавай в аниме)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=18778 (Что есть кавай)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• Ответов 341
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692068

Каваиии няяя!

В любых количествах абажаю! :mellow:

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1694196
Кавай полезен как лекарство от мрачных мыслей и плохого настроения! :) Кавай - гимн счастью и позитиву!!!! Няяяяя!!! :)

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1740632
Кавай нужен :( Вот действительно, как посмотришь, так на душе тепло и приятно :)

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1741255
В малых дозах в составе чего-нибудь серьезного.Хотя допускаю мысль,что просто нераспробовала.Стаж анимешника маааленький..
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1741263
Мало видел, но очень прикалывает если где-нибудь попадается! Что-то в душе перворачивается, прилив нежности что-ли...
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1741279

Сначала мне даже нравилось это. Все эти кавайные девочки, тварюшки а-ля пикачу...

...до тех пор пока я не просек что такие девачки и тварюшки штампуются на клонировальной машине тоннами. Это не классика жанра, а банальная попса. -__- не люблю.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_1742025
Кавай нравится иногда в соответствующих "кавайных" аниме, типа "Да Капо", или что-нибудь подобное, где он приходится к месту.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1903112

Для меня эталоном кавая остаётся Чио и Осака из Azumanga Daioh. Это наше всё^^

З.Ы. но когда каваят мальчиков (Например Оуран) вобще блевать хочется. Или с криком "АХТУНГИ!!!" снести ногой моник со стола

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1904421
Очень люблю кавайное аниме. Во хорошо так приходиш домой с работы, учобы и.т.п. На улице слякать дождь брр (мне конечно нравится дождь) сядиш за камп или за телек иукутаешся в адеяло и с чайком в руке.И так приятно посматреть красивое кавайное аниме ну просто жесть).И сразу у тя и настроение поднимитсяю.
Опубликовано
comment_1904441

В умеренных дозах. Кстати, нужно еще учесть, что понятие кавая у меня не самое нормальное. Скажем, кавайных, глазастых девок я на дух не переношу, а вот каких-нибудь кавайных зверушек, вроде Тоторо - всегда пожалуйста, никогда не откажусь потаращиться на всякую пушистую прелесть.

Да и вообще, как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным Орочимару :blink:? Вот-вот, и я о том же. Неправильная я кавайщица.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1905489
как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным Орочимару

ДА,Орочимару в моё понятие кавайности НИКАК не входит.А вот Чио-чан-это живое(в смысле рисованное) воплощение Святого Кавая.

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1907662
Я думаю, что нелзясудить строго о каваи и брать его в какие либо рамки. Ведь для каждого кавай свой и особеный. Комуто может нравиться тот же Орочимару другому же анимешные животные или девушки с большими глазками.
Опубликовано
comment_1907689
в умеренных количествах можно, а в большом обьеме то возможна передозировка

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1908216

как уже говорилось, кавай ради кавая не есть хорошо, поэтому раздражает страшно...

все хорошо к месту и в меру...

вообще кавайная героиня, читай - большие глазки и маленький мозг на пару с отсутствием инициативности, не мой типаж...

хотя вот смотрю сейчас Ergo Proxy, там есть такое кавайное чудо в костюме зайчика... ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.