Tenzin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Отношусь положительно! :D Люблю время от времени посмотреть для поднятия настроения или потому что уже хорошое настроение, и не хочется чего то серьездного! ^_^ Цитата
Ardeur Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 "Люблю в умеренных дозах." Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Каваиии няяя!В любых количествах абажаю! :mellow: Цитата
the lost boy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 не люблю, честно.поетому если будет много - то будет раздражать..а так терплю Цитата
Cyber$ister Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Не очень люблю. Вот кровища - это тема! :lol: Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кавай полезен как лекарство от мрачных мыслей и плохого настроения! :) Кавай - гимн счастью и позитиву!!!! Няяяяя!!! :) Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Я обожаю кавай в любых количествах!!!Кавай няка!!! Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Кавай нужен :( Вот действительно, как посмотришь, так на душе тепло и приятно :) Цитата
Depressman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Хм...А что это такое?А так что-нибудь по депрессивнее мне по душе. Цитата
leiii Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 В малых дозах в составе чего-нибудь серьезного.Хотя допускаю мысль,что просто нераспробовала.Стаж анимешника маааленький.. Цитата
MoLoToV Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Мало видел, но очень прикалывает если где-нибудь попадается! Что-то в душе перворачивается, прилив нежности что-ли... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Сначала мне даже нравилось это. Все эти кавайные девочки, тварюшки а-ля пикачу... ...до тех пор пока я не просек что такие девачки и тварюшки штампуются на клонировальной машине тоннами. Это не классика жанра, а банальная попса. -__- не люблю. Цитата
Изяслав Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Иногда бывает забавно... Но чаще всего пофик... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Кавай нравится иногда в соответствующих "кавайных" аниме, типа "Да Капо", или что-нибудь подобное, где он приходится к месту. Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Для меня эталоном кавая остаётся Чио и Осака из Azumanga Daioh. Это наше всё^^ З.Ы. но когда каваят мальчиков (Например Оуран) вобще блевать хочется. Или с криком "АХТУНГИ!!!" снести ногой моник со стола Цитата
Ryuki-chi Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Положительно. Главное чтоб в меру и к месту. Цитата
sharfiki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 в принципе положительно. Цитата
Emy Ly Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 К каваю отношусь положительно. Хорошо когда его не много и не мало, а в пределах разумного Цитата
Rin Mao Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Мне кавай ниже плинтуса.Не люблю много кавая,ну и не мало тоже. Цитата
ReiN Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Очень люблю кавайное аниме. Во хорошо так приходиш домой с работы, учобы и.т.п. На улице слякать дождь брр (мне конечно нравится дождь) сядиш за камп или за телек иукутаешся в адеяло и с чайком в руке.И так приятно посматреть красивое кавайное аниме ну просто жесть).И сразу у тя и настроение поднимитсяю. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) В умеренных дозах. Кстати, нужно еще учесть, что понятие кавая у меня не самое нормальное. Скажем, кавайных, глазастых девок я на дух не переношу, а вот каких-нибудь кавайных зверушек, вроде Тоторо - всегда пожалуйста, никогда не откажусь потаращиться на всякую пушистую прелесть.Да и вообще, как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным Орочимару :blink:? Вот-вот, и я о том же. Неправильная я кавайщица. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным ОрочимаруДА,Орочимару в моё понятие кавайности НИКАК не входит.А вот Чио-чан-это живое(в смысле рисованное) воплощение Святого Кавая. Цитата
ReiN Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Я думаю, что нелзясудить строго о каваи и брать его в какие либо рамки. Ведь для каждого кавай свой и особеный. Комуто может нравиться тот же Орочимару другому же анимешные животные или девушки с большими глазками. Цитата
Melozoid Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 в умеренных количествах можно, а в большом обьеме то возможна передозировка Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Все в меру-к каваю тоже относится:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.