Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сначала мне даже нравилось это. Все эти кавайные девочки, тварюшки а-ля пикачу...

...до тех пор пока я не просек что такие девачки и тварюшки штампуются на клонировальной машине тоннами. Это не классика жанра, а банальная попса. -__- не люблю.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для меня эталоном кавая остаётся Чио и Осака из Azumanga Daioh. Это наше всё^^

З.Ы. но когда каваят мальчиков (Например Оуран) вобще блевать хочется. Или с криком "АХТУНГИ!!!" снести ногой моник со стола

Опубликовано
Очень люблю кавайное аниме. Во хорошо так приходиш домой с работы, учобы и.т.п. На улице слякать дождь брр (мне конечно нравится дождь) сядиш за камп или за телек иукутаешся в адеяло и с чайком в руке.И так приятно посматреть красивое кавайное аниме ну просто жесть).И сразу у тя и настроение поднимитсяю.
Опубликовано (изменено)

В умеренных дозах. Кстати, нужно еще учесть, что понятие кавая у меня не самое нормальное. Скажем, кавайных, глазастых девок я на дух не переношу, а вот каких-нибудь кавайных зверушек, вроде Тоторо - всегда пожалуйста, никогда не откажусь потаращиться на всякую пушистую прелесть.

Да и вообще, как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным Орочимару :blink:? Вот-вот, и я о том же. Неправильная я кавайщица.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как можно говорить о кавае с человеком, которому кажется кавайным Орочимару

ДА,Орочимару в моё понятие кавайности НИКАК не входит.А вот Чио-чан-это живое(в смысле рисованное) воплощение Святого Кавая.

Опубликовано
Я думаю, что нелзясудить строго о каваи и брать его в какие либо рамки. Ведь для каждого кавай свой и особеный. Комуто может нравиться тот же Орочимару другому же анимешные животные или девушки с большими глазками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация