Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут задумался: то такие кавайщицы (в контексте аниме-терминалогии) вполне ясно - это девушки, которые някают, носят ушки, любят пушистых зверьков и всячески им подражают, милые, чувствительные, любвиобильные.

А кто такой кавайщик, в смысле мужеского полу? Вьюноша с ушами, някающими манерами, пушистый, чувствительный милый? Или это поклонник, любитель и цинитель (сказать дегустатор язык не поворачивается, но термин сам по себе подходит) девочек-кавайщиц?

В таком случае налицо дискриминация по половому принципу! Надо бы разработать термины по-точнее и определеннее...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тут задумался: то такие кавайщицы (в контексте аниме-терминалогии) вполне ясно - это девушки, которые някают, носят ушки, любят пушистых зверьков и всячески им подражают, милые, чувствительные, любвиобильные.

А кто такой кавайщик, в смысле мужеского полу? Вьюноша с ушами, някающими манерами, пушистый, чувствительный милый? Или это поклонник, любитель и цинитель (сказать дегустатор язык не поворачивается, но термин сам по себе подходит) девочек-кавайщиц?

В таком случае налицо дискриминация по половому принципу! Надо бы разработать термины по-точнее и определеннее...

1099525[/snapback]

скорее всего просто ценитель

Опубликовано

Няяяяяяяяяяяя! Кто не любит кавай? Его любят все! Без него аниме теряет часть себя

Как бы помягче сказать...я кавай ненавижу. Именно из-за того, что это розовое и пушистое

хи! а кавайные девчонки тебе тоже не нравятся чтоли??

Опубликовано

Цитатка из недавно смотренного "Requiem From The Darkness":

Те, кем владеет жадность, не могут порвать с их неистовым желанием жить. Они возвращаются к жизни даже после смерти и становятся монстрами, называемыми "Ковай"

Буквочка одна не та, но всё равно... :lol:

Опубликовано
вот кавайные девчонки больше всего и не нравятся

Совершенно с вами согласен, девушка, Мне вот тоже кавайные парни ну совершенно не нравятся! :) Зато кавайные девушки - в любых количествах. А как вам кавайные парни, ы? ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень люблю

Особенно когда его мучают режут и потом жарят

СУПЕРРР

Покажите мны того кто енту тему придумал я ему + поставлю

ОБОЖАЮ КАВАЙ (и кровищи побольше)

ГЫ...

Опубликовано
Ну куда же аниме без кавая? это уже не аниме тогда...Конечно обожаю, потому что в мире итак слишком много зла, потому хочется чего-то доброго и пушистого...даже могу отнести одну половину своей души к "кавайным девочкам"http://mysmiles.ru/16-2.gif шутка...
Опубликовано
Может прозвучит прямолинейно, но большинство девчонок-кавайщиц - полные идиотки, у них уровень грамотности ниже плинтуса и прикидываются такими розовыми наивными девчушичками...беее...Парни, не верьте им, они проходимки и лицемерки, набитые дуры и мечтают опусташить ваш кошелек! Не потдавайтесь ИМ!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация