Inaba Mikami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Эх если честно кавай уже так надоел.Его проиводят в несчитаных дозах.Но нечё против не имею.Среди этого есть и хорошие вещи. :) Цитата
DarkEdem Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. :) Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf839324[/snapback] АААА! Что вы со мной сделали? Не могу остановится! Я не приверженец кавая, но флешка у меня минут 20 играла, пока я через силу не заставил себя ее выключить! ЗЫ А что за музыка там играет? Цитата
SmallDragon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Кавай это класс! Ня! :ph34r: Цитата
nFess Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Так назаметку не кавай а каваии Цитата
nerv Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) ИМХО От кавая - недалеко и до хентая. :blink: Бывают случаи... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ИМХО От кавая - недалеко и до хентая. ;) Бывают случаи...981502[/snapback]Оригинально :( Тогда уж до кавайного хентая :) Цитата
SQUID Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 не то что бы я его не навижу... - но в больших количествах начинает достовать... Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 По моему довольно прикольно.В умеренных дозах. Цитата
Night's Knight Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Даа-а... кавай... Kawaii... определённо нравится, но больших доз ни в чём никогда допускать не надо - приестся... :) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Кавай - это дело хорошее, но всего хорошего всегда должно быть в меру. Цитата
Shelest Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 То же за первый вариант, по приколу! :) А воюще кавай для меня - это девочки с кошачьими ушами! :) Цитата
#Key Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Кавай это гут,но в умеренных количествах.=)Особенно хорошо кавай смотреть после жестких загрузов - отпускает быстрее=) === Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. :) Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swf839324[/snapback]Значит - кавай это точно моё=)Смотрел мин 10 нон-стоп.Еще мин 3 допирал,как сохранить.Итого:музыка в голове застряла конкретно....скоро буду ходить по улице и някать=) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кавай люблю... Люблю Азумангу) Но в умеренных дозах! За исключением Азуманги, конечно) Цитата
SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Есть простой тест.Перед вами один, очень показательный, пример 100% кавая (рекомендуется со звуком). Предоставлен Аватаром. Если нравится - значит, кавай это точно ваше. ^.^http://img436.imageshack.us/my.php?image=kawaii8bv.swfБлин! Меня это просто ПРЁЁЁЁЁТ! :lol:#Key как же ты это сохранил? Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Дада! Как ты это сохранил!?!?!? Меня прёт!!! Я ща чокнусь... Даёшь кавай! :blink: Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Не слишком люблю кавай, но в умеренных количествах и не "Кричащий", то вполне нормально отношусь - всего должно быть в меру, кавай не исключение B) Цитата
Quaken Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кавай это гут,но в умеренных количествах.=)Особенно хорошо кавай смотреть после жестких загрузов - отпускает быстрее=) ===Значит - кавай это точно моё=)Смотрел мин 10 нон-стоп.Еще мин 3 допирал,как сохранить.Итого:музыка в голове застряла конкретно....скоро буду ходить по улице и някать=)1042567[/snapback]Надо ж, сколько времени прлшло, а про ЕТО еще не забыли ^_^ Еще можно друзьям звонить и трубку к динамикам... Такой эффект, проверено! :) Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Мммм! Я думал без ума от кавая((Оказалось нет!!! Выставил 6 баллов! Мож просто из-за того что Еву ща смотрю^_^Кароче 2 вариант!.. Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Pantsu!?! (смотреть историю редактирования) Цитата
#Key Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Как скачал говорите?Ссылку вбил в Download Master(в принципе можно и в любой другой менеджер закачек) и скачал....А как меня то прёёёёёёт..... :)Надо ж, сколько времени прлшло, а про ЕТО еще не забыли :lol: Еще можно друзьям звонить и трубку к динамикам... Такой эффект, проверено! :)1045456[/snapback]Обязательно попробую ;) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Только за, ибо любое хорошее аниме кавай делает только лучше :( А плохому аниме ничто не поможет. Цитата
#Key Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Еще можно друзьям звонить и трубку к динамикам... Такой эффект, проверено! <_<1045456[/snapback]Сегодня попробовал.Эффект страшный=)))Меня потом просили эту музыку скинуть=)Еще смотрел сегодня эту флэшку с друзьями(неанимешниками) смотрели где то минуту молча потом (видимо когда до них дошло что они смотерят уже минуту) кого то на хаха пробило => мин 20 смотрели/слушали/катались по полу=)Потом через силу выключили=) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Кавая много не бывает :) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Кавая много не бывает Правильно говоришь! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Обожаю кавай! ^^Но только без "Ня". Люблю как кавайные лав-стори (кроме Ichigo 100%), так и кавай с грустным концом. Цитата
narsil Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Кавая много не бывает1048867[/snapback]Бывает) Hani Hani, Dokuro, Wind - A breath of hearth.. И еще туча всякой труЪ-кавайной лабуды. Хотя, вобще-то, я кавайщик) Самый натуральный. Пожалуй, это(кавай) его единственная выкристаллизовавшаяся особенность. Говорим - аниме, думаем - кавай; Говорим - кавай, думаем - аниме. Глядя на картинку тенденциальное большинство анимешников скажет, кавай или нет. Следовательно, признает в нем аниме или не признает. Не смотря на большую разницу в рисовке многих студий - кавай остается. Этакий шаблон пластики лица, присущий только аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.