Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_824127

Кто во что играл и какие впечатления?

Имеются в виду форумы-ролевые игры...

Хотелось бы поделить с вами парой ссылочек на недавно начащиеся ролевушки...

Первая по аниме Yami no Matsuei

http://yaminomatsuei.mybb.ru/index.php

Вторая хоть и не по аниме, но тоже обещает быть интересной, если наберутся главные герои...

http://www.detivoini.fastbb.ru/index.pl

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

• Ответов 61
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только что вернулся из поездки из Восточной Пруссии (Калининградская область). Ездил туда с семилетней дочкой, и случайно поучаствовали в ролевой игре)   Ездили все дни по руинам замков Тевтонского ор

• Более того - я их создаю! 

• Эх, помню раньше форумных ролевых было пруд пруди! Я помню играл на ролевой по Людям Икс и Перси Джексону!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_840431
Летом кто нить едет на ВарКрафт???

Так, а теперь с этого момента и по подробней пожалуйста...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_845313
Michiru-san

Летом кто нить едет на ВарКрафт???

Или по весне на Сакзки???

838883[/snapback]

Про ВарКрафт еще не решил,а вот на Сказки собираюсь. ^_^

Опубликовано
comment_845527

Самые прикольные ролевки это ИМХО настолки типа DnD, Black Sun, StarWars и прочее. Сидишь себе за столом, пьешь пиво, кидаешь дайсы, высчитываешь пенальти, рисуешь подземелья непонятливым партийцам... лепота... Вот только последнее время стало крайне трудно собираться (точнее сорганизовать народ на сей подвиг), так что сижу сейчас в "Мире аниме". Пока не жалуюсь :D

ЗЫ: God bless Wizards of the Coast :huh:

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_847825
ИМХО живые РИ 4ever

847801[/snapback]

Безусловно, но в моем городе нет ролевого движения, поэтому только ДнД. Москва, Питер, Воронеж я вам завидую.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_867309

Michiru-san

думаешь?Надо буит попробовать на досуге...(напряженно размышляя а не продается ли у нас в магазине за углом какой-нибудь ядреный электрошокер)

СТОЯТЬ!!! Есть другие методы...

Например зайти по заветному линку...

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=101

А лучше по этому:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22428 - с разделом 3 сразу ИМХО знакомиться не обязательно...

И вливаться. :) Вроде у нас неплохо пока получается, а?

С возникшими вопросами (при желании присоединяться, естественно) - к модератору или, на худой конец, к игрокам.

Хотя, ИМХО (в частности, по тем событиям, что происходят не на самих локациях, а в ICQ-MIRC-итд чатах участников) ДАННУЮ ролевую через некоторое время нельзя будет назвать "словесной". Скорее уж "литературной".

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_867524
кульная игра

с 5 расами и 3 разновидности профы

836305[/snapback]

А ты вообще в Рагнарёк играл? Какие там нах рассы?

Вообще-то для каждого словосочетание "Ролевая игра" означает что-то своё. Для кого-то это кубики, листы персонажей и ДМ, для кого-то это колода карт и соперник, для кого-то это монитор и клавиатура, ну а для кого-то это штурмовой коридор, лес, комары, и вчерашние макароны)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_867544
А ты вообще в Рагнарёк играл? Какие там нах рассы?

Да, я чё-т тож не понял :)

Для кого-то это кубики, листы персонажей и ДМ, для кого-то это колода карт и соперник, для кого-то это монитор и клавиатура, ну а для кого-то это штурмовой коридор, лес, комары, и вчерашние макароны)

Для мя видимо больше подходит комп. А так хоцца в лесу с мечом побегать :rolleyes:

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_869956
Я большой любитель ролевых игр,но в последнее время хороших ролевых рпг и не только стало мало может кто нибудь мне посаветует во ,что поиграть^_^?
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_872676

DeSTuS

Ищи ДМа, играй pnp и поймешь что на компьютере хороших РПГ не бывает) А последний год вобще CRPG жанр находится в состоянии близком к коматозному -____-

Мейб TES IV дела поправит, но пока он выдет...

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_874980

Не пробовал.

Не хочу.

Бред это.

ИМХО

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1051057

Я от этого ремесла был далек, но знакомые втянули в несколько ролевок сразу. В основном гоняю в ролевки мало людные и да 2-3 перса сразу.

mutagame.fastbb.ru

Присрединяйтесь кому интересно, а то там люда мало.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1055230

Знаю кульный РПГ форум.Правда В эту неделю там РпГ элементы переделывают вовсю,так что там щас пашут токо "ДНевники" "Чат" и ещё чтто.....Походу кк концу этой недели опять включат.Там выбираете любую расу ,которую хотите.Общаетесь.Если они не исключили такую вещь,4как професии,так вообще куль.Вы можете выучиться на вора,мечника,лучника,клерика,торговца,мага.Естественно всё по отписям.Самое оригинальное задание было у клериков:По отписям написать,как они обрабатывают землю!!!

Вообщем клёво...

www.bshadows.ru

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1055679

Главное преимущество словестных инет ролевок над своими програмными аналогами (Под типу Ро, ВоВ ЛА и.т.п.) в том наименьшем ограничении по действиям персоонажа.

В словеске, вы можете делать всек что хочете с поправкой на возможности вашего героя и вашу фантазию а в програмных сие ограниченно кодом...

---------------------------

Да, и собственно не забыть про рекламу...

Зачем искать ролевки вне этого форума?

Ведь оное есть и на этом...

Кликайте на ссылку в подписи!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1056460

Играл играю и буду играть!!!!!!

РОЛЕВУХИ - ФОРЕВАААААААААА!!!!!!!!!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1464314

Играю) Обожаю рпг)

нравятся КОТОР, Fallout

Сейчас вот уже год играю в wow )

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.