Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно Лучшще Лесика не бывает!!!!!

И НЕ ТОЛЬКО В СЕКСУАЛЬНОСТИ ТУТ ДЕЛО!!!

Сволочи, они между прочим тоже по-своему прекрасны.... да и не сволочи мы, а просто... просто.... просто глубоко убежденные в своей правоте!!!! Воть!!!! И нихто нас в этом никогда не переубедит!!!!

А про то, что нас надо слушать.. конечно надо!!!! мы хоть и много рассказываем, зато интересно!!!! И ЕСЛИ НОЕМ, ТО КРАЙНЕ РЕДКО!!! А еще... еще... еще у нас мертвые малолетнии пассии в гробах не переворачиваются!

И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПО НАШЕЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ВИНЕ НА СОЛНЫШКЕ НЕ ЖАРЯТСЯ....

И вообще мы все делает лучше всех!

ТАК ЧТО РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПРОТИВОРЕЧИВЫХ И НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!!!!

ТАК КАК НАГЛОСТЬ - ЭТО НЕ ВТОРОЕ А ПЕРВОЕ СЧАСТЬЕ,

а ВСЕ ГЕНИИ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ И ПРОТИВОРЕЧИВЫ...

... НА ТО ОНИ (Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ МЫ) И ГЕНИИ!!!!

ВОТЬ!!!

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем??? Тут на Лесика кто-то незжать пытался...

А вообще...

Да не знаю....душа покричала-покричала и успокоилась )))))

Главное, что это правда а остальное не важно...

На Лесика никто не наезжал! Просто многие тут пришли к выводу, что он - кавайная "сволось" :D ! И воообще крайне привлекательная личность!!!

Воть. :)

Опубликовано

Lady Forsaken

Пандора действительно несколько отличается от остальных Хроник. Вялостью что ли, не знаю... Просто немного скучновато читать было.

А что тебя связывает с Лестатом? Если не секрет, интересно стало... :)

Опубликовано

Я конечно все понимаю... Но зачем Лестата Лесиком называть??? Это производное от имени Леся... А это мое имя((( К томуже зачем сексапильного красавца с сногшибательным характером девчачим именем называть?? :P :huh:

Добавлено:

А щас читаю Пандору....

не знаю, почему о ней многие так плохо отзываются...

Это все потому, что все запали на проделки Лестата, и людям нужно больше импульсивности... А тут такой вот отход от любимых героев... Вместо них Пандора- девушка помешанная на богине Изиде и на Мариусе... В этой книге чегото не хватает...Местами ощущения что ее и не Райс писала ;)

Опубликовано
В этой книге чегото не хватает...Местами ощущения что ее и не Райс писала

Во-во, у меня тоже такое впечатление сложилось. Либо не Райс, либо она нехотя ее писала, лишь бы отписаться для издательства.

Опубликовано
Опубликовано
А щас читаю Пандору....

не знаю, почему о ней многие так плохо отзываются...

Я кстати тоже ее сейчас читаю :) Мне нравится...а купила я ее...исключительно ради Мариуса ;)

Местами ощущения что ее и не Райс писала

А мне кстати именно то и нравится,что книги написаны как будто разными людьми...то бишь разными вампирами.И разница в стилях очень хорошо чувствуется.Луи,Лестат,Арман,Пандора - абсолютно разный стиль повествования...

Но зачем Лестата Лесиком называть???

Гы!А я его обычно Лести называю ;)

Опубликовано
Опубликовано

La Folie

А кто кстати Мемноха-дьявола читал?

Я недавно его как раз читать закончила... Забавная интерпретация творения мира глазами дьявола... Понравилась фраза: "Однако Бог отнюдь не совершенен. ...Бог сделал много ошибок. И сам об этом знает! ...Ангелы пытались его предостеречь. Дьявол стал дьяволом, потому что он пытался предостеречь Бога. ...Можно ли представить совершенного во всех отношениях Бога, который позволяет появиться дьяволу?.."

Хотя эта фраза Не из "Мемноха...", а из "Истории похитетеля тел", но она является лейтмотивом всего "Мемноха...". И роль вампиров там не велика. Но все равно интересный роман...

Опубликовано
Lady Forsaken

Пандора действительно несколько отличается от остальных Хроник. Вялостью что ли, не знаю... Просто немного скучновато читать было.

А что тебя связывает с Лестатом? Если не секрет, интересно стало... :wub:

Многое связывает, но это более чем долго и лично, чтобы выкладывать в общий форум

Опубликовано

Ну а мне лично нравится, что Райс мастерски изображает характер каждого повествователя....

А Лесика я зову Лесиком.... ну и что??? разве у него нет яойных склонностей?

И вообще.... ЛАСКОВО ЭТО ПРОСТО ЛАСКОВО, КТО НЕ ПОНЯЛ!

Опубликовано

Первые две книги проглотил с выпученными глазами. Сломался в конце концов на "Похитителе тел". А "Витторио" - полная фигня в смысле сюжета, но весьма красочно описаны художественно-исторические места Италии. Эдакие путевые заметки вышли.

И без Лестата действительно не то. Чем его больше, тем оно лучше.

Опубликовано

Так..Могу сказать, что влюбилась в эту писательницу! тема про вампиров-вообще для меня святое=)

Прочитала Пандору и дочитываю Вампира Армана..смотрела Инервью и Королеву Проклятых..к сожелению не дойдут руки прочитать их все и сровнить.

Кто мене скажет, сколько в вампирских хрониках всего книг?

Обыдно, что Мариус в фильме и в книге-два разных персонажа..уж по внешности точно..

За Армана тоже обидно=( Лестат уж больно хорош=)

Слегка меня смутило, помню, когда смотрела интервью с вампиром, и потом королеву проклятых...мм...герой один, актеры разные=) немного странным показалось это сначала=)

Вопрос еще такой...

1. Есть ли еще какие-нибудь экранизации ее вампирских хроник? кроме королевы и Интервью? Уж больно хочется посмотреть экронизацию Пандоры=)

2. Есть у нее вроде еще хроники...только уже про ведьм....кто читал? И что это вообще такое.

Опубликовано

Limel

Кто мене скажет, сколько в вампирских хрониках всего книг?

"Интервью с вампиром"

"Вампир Лестат"

"Королева проклятых"

"История похитетеля тел"

"Мемнох-дьявол"

"Пандора"

"Вампир Арман"

"Витторио-вампир"

"Мэррик"

"Золото и кровь: Мариус"

"Ферма Блэквуд"

Последние три сама ищу...

1. Есть ли еще какие-нибудь экранизации ее вампирских хроник? кроме королевы и Интервью? Уж больно хочется посмотреть экронизацию Пандоры=)

Фэны страдают. И наслаждаются всего двумя фильмами... Потому как больше нет...

2. Есть у нее вроде еще хроники...только уже про ведьм....кто читал? И что это вообще такое.

На полке стоят... Еще сама не читала...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Scorpio Green

Еще новая "Гимн Крови" (Blood Canticle)

Кстати.. кто нибудь знает, где можно найти короткие описания Меррик и Крови и Золота?

А то я что-то вместо того, чтобы купить одну из них купил продолжение Фермы... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация