Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Есть у Энн одна дурная привычка – расписывать в мельчайших деталях истории жизней, причём всех подряд. Это конечно всё очень интересно, но на мой взгляд она с этим часто палку перегибает. 599645[/snapback] согласна) я некоторые моменты просто пролистывала, потому что невозможно)мне кажеца, у нее ваще токапервые книги идеал) Цитата
NoiSe Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Анну Райс я люблю. Даж очень. Но последние книги очилеть так и не смотга из-за совершенно лишней мутатени типа подробное описание листочка =___=. Хотя Арман ничё так, но я много пропускала читая самое основное. Любимый герой Арман. Потом Луи а потом и Лестат. Вызывает симпатию Клодия. Цитата
Адское пение Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Она моя любимая писательница и вообще ею просто зачитываюсь.Но восторг у меня вызывают только первые две книги,они очень сильно написаны.Арман-мой любимый герой=) Цитата
Limm Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 По поводу любимого героя - это конечно Лестат.. по-моему в него невозможно не влюбиться)))Арман тоже хорош.Луи вызывает отвращение наверно...Кстати, вспоминая фильм первый, как же они там переврали образ Армана и характер Лестата и Луи.Во втором фильме Лестат больше по характеру похож, но внешность.. кхмм..) Цитата
KURAI Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Помнится я думала мангу рисовать по Лестату, потом узнала о том что что-то подобное уже есть и остановилась...да мало какие мои идеи живут больше недели)))) Цитата
Tera Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 что-то подобное уже есть и остановилась...да мало какие мои идеи живут больше недели))))607880[/snapback]А ты напиши! еще одна будет. =)))Любимый герой - Арман.Я тоже согласна, что с описаниями там уже клиника... Но "Витторио", например тем и красен. Это ж Райс! Как автор захотел, так и напишет Цитата
Hotaru Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да,безусловно Райс очень часто заостряет внимание на некоторых мелочах казалось бы не требующих такового в столь диком количестве,но мне лично очень даже импанирут все эти описания природы и иже с ней,особенно когда она описывала средневековь!Это же все настолько интересно!По поводу любимого героя - это конечно Лестат.. по-моему в него невозможно не влюбиться)))Во мне как раз таки Лестат не вызвал особенно трепетных чувств,но безусловно персонаж он(конечно если не считатая того,что он центровой=)весьма колоритный,прониклась им правда лишь читая "Вампира Лестата" ну и "Мемноха-Дьявола",моему сердцу ближе Амадео(Андрей..арман...как угодно,но когда мысленно произносишь имя "Амадео"...мммм...оно так ему подходит...словно пытаешься представить как оно звучит в устах Мариуса)Ну что касается Луи...его конечно записали в образ вечного нытика,но всетаки он тоже вызывает симпатию,этот образ намного глубже,чем о нем имеют представление. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Прочитал книгу Вампир Арман. Кому из друзей не покажу все говорят, что мол маньяк ты прям такие книжки читать, а мне нраца))Сейчас читаю Интервью с вампиром. Филь не смотрю, нехоца образы героев себе внушать))) Цитата
PanicPanic Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ну что касается Луи...его конечно записали в образ вечного нытикаага: Лестат -Острый Клык, Луи -Вечный Хнык ^^ А кто-нить знает, собирается ли Эксмо переводить остальные книги Госпожи Райс? А то работа над "Хрониками" как-то у них заглохла окончательно. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да, должен сказать сначала Луи мне тоже показался....ээээ как это скать... плаксивым, но чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что он не плаксивый, а просто более человечный. Цитата
Dr.werewolf Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А кто-нить знает, собирается ли Эксмо переводить остальные книги Госпожи Райс? А то работа над "Хрониками" как-то у них заглохла окончательно.Ну, как мне известно есть ещё кника Мумия, или Рамзес Проклятый. И мне кажется, что на книжных полках магазинов ещё что-то попадалось..просто не помню. Цитата
Shinigami Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Наиболее четко и ясно сформулированы идеи о вампирах. Описание идет до мелочей. Неплохой стиль. Но только первые произведения я считаю по настоящему качественными книгами. Имхо. Цитата
Kasanako Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А кто-нибудь уже читал другие книги. Я начала читать "Час Ведьмовства" (Энн Райс конечно:o) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Читал! Читал! я ее! И хроники и ведьм читал! ни все книги конечно, но читал... Цитата
Niennor Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Дочитала я «Интервью с вампиром» и ни черта не поняла. Наблюдение первое: Луи – идиот. Из породы тех людей, что не могут жить без самоедства. Если бы не это, то и с Арманом все было бы прекрасно, но он не мог жить спокойно, не терзая себя и окружающих. Отвратительный тип! Наблюдение второе – столько гомосексуальных намеков! Каждое убийство описано как почти секс, и Арман – его любовник! Клодия – просто апогей педофилического очарования. Экранизация ни к черту не годится, если бы сценарист не испугался этой гомосексуальности, получился бы отличный фильм. После прочтения – совсем не тянет, хоть Том Круз там и красавчик. Но Брэд Питт – это не Луи, для этой роли он слишком брутален. В целом – интересная книга, но о полудурках. Прямо «Война и мир» :unsure:. Добавлено: читаю "Армана" Еще зануднее :rolleyes: Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 читаю "Армана" Еще зануднее Почитай Витторио - вампир там поинтересней... Цитата
Rapir Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Книга "Вампир Арман" заканчивается музыкой"Аппассионаты"..Кто-нибудь знает кто ее написал?Вообще существует ли такое произведение..? Цитата
Niennor Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кто-нибудь знает кто ее написал?Вообще существует ли такое произведение..? 905365[/snapback]"Апассионата" - это одна из сонат Бетховена. Довольно известное произведение, вообще-то говоря... Цитата
Rapir Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 "Апассионата" - это одна из сонат Бетховена. Довольно известное произведение,вообще-то говоря... Спасибо за информацию..К сожалению классической музыкой не увлекаюсь..особенно его творчеством.. Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Начала читать цикл про Ведьм, но не по порядку.первая - Мейфейрские ведьмы.думаю я не много потеряла пропустив одну книжку.Страшно было начинать, т.к. я боялась той же затянутости, что и в "Витторио - вампире" или "Мемнохе - дьяволе".Но нет, просто захватывающая книженция.всем советую. Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Начала читать цикл про Ведьм, но не по порядку.первая - Мейфейрские ведьмы.думаю я не много потеряла пропустив одну книжку.Страшно было начинать, т.к. я боялась той же затянутости, что и в "Витторио - вампире" или "Мемнохе - дьяволе".Но нет, просто захватывающая книженция.всем советую. А ты почитай Наследница ведьм, это просто эталон затянутости! А потом придется , еще одну читать - Лэшер, правда там подинамичней... Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Mr.Crowly, не поверишь, но как раз "Наследницу" я имею)все, больше ничего из цикла про ведьм у меня нет, да и не буду больше покупать.лучше Фрая добью. Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Mr.Crowly, не поверишь, но как раз "Наследницу" я имею)все, больше ничего из цикла про ведьм у меня нет, да и не буду больше покупать.лучше Фрая добью. Кстати говорят, что первые книжки Мейферских ведьм намного лучше, хотя я не все читал, но действительно поинтересней... :wub: Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Кстати говорят, что первые книжки Мейферских ведьм намного лучше, хотя я не все читал, но действительно поинтересней... :)907674[/snapback]да видно у Райс к концу запал пропадет.это как с вампирами, об этом я говорила выше. вот прочитаю еще одну и хватит с меня. Цитата
Вий Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Я вот читал все Вампирскме хроники,СУПЕР.А вот про ведьм что то не то.ерунда.особенно Скрипка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.