Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у Энн одна дурная привычка – расписывать в мельчайших деталях истории жизней, причём всех подряд. Это конечно всё очень интересно, но на мой взгляд она с этим часто палку перегибает.

599645[/snapback]

согласна) я некоторые моменты просто пролистывала, потому что невозможно)

мне кажеца, у нее ваще токапервые книги идеал)

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анну Райс я люблю. Даж очень. Но последние книги очилеть так и не смотга из-за совершенно лишней мутатени типа подробное описание листочка =___=. Хотя Арман ничё так, но я много пропускала читая самое основное.

Любимый герой Арман. Потом Луи а потом и Лестат. Вызывает симпатию Клодия.

Опубликовано

По поводу любимого героя - это конечно Лестат.. по-моему в него невозможно не влюбиться)))

Арман тоже хорош.

Луи вызывает отвращение наверно...

Кстати, вспоминая фильм первый, как же они там переврали образ Армана и характер Лестата и Луи.

Во втором фильме Лестат больше по характеру похож, но внешность.. кхмм..)

Опубликовано
что-то подобное уже есть и остановилась...да мало какие мои идеи живут больше недели))))

607880[/snapback]

А ты напиши! еще одна будет. =)))

Любимый герой - Арман.

Я тоже согласна, что с описаниями там уже клиника... Но "Витторио", например тем и красен. Это ж Райс! Как автор захотел, так и напишет

Опубликовано

Да,безусловно Райс очень часто заостряет внимание на некоторых мелочах казалось бы не требующих такового в столь диком количестве,но мне лично очень даже импанирут все эти описания природы и иже с ней,особенно когда она описывала средневековь!Это же все настолько интересно!

По поводу любимого героя - это конечно Лестат.. по-моему в него невозможно не влюбиться)))

Во мне как раз таки Лестат не вызвал особенно трепетных чувств,но безусловно персонаж он(конечно если не считатая того,что он центровой=)весьма колоритный,прониклась им правда лишь читая "Вампира Лестата" ну и "Мемноха-Дьявола",моему сердцу ближе Амадео(Андрей..арман...как угодно,но когда мысленно произносишь имя "Амадео"...мммм...оно так ему подходит...словно пытаешься представить как оно звучит в устах Мариуса)

Ну что касается Луи...его конечно записали в образ вечного нытика,но всетаки он тоже вызывает симпатию,этот образ намного глубже,чем о нем имеют представление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал книгу Вампир Арман. Кому из друзей не покажу все говорят, что мол маньяк ты прям такие книжки читать, а мне нраца))

Сейчас читаю Интервью с вампиром. Филь не смотрю, нехоца образы героев себе внушать)))

Опубликовано
Ну что касается Луи...его конечно записали в образ вечного нытика

ага: Лестат -Острый Клык, Луи -Вечный Хнык ^^

А кто-нить знает, собирается ли Эксмо переводить остальные книги Госпожи Райс? А то работа над "Хрониками" как-то у них заглохла окончательно.

Опубликовано
Да, должен сказать сначала Луи мне тоже показался....ээээ как это скать... плаксивым, но чем дальше читаешь, тем больше понимаешь, что он не плаксивый, а просто более человечный.
Опубликовано
А кто-нить знает, собирается ли Эксмо переводить остальные книги Госпожи Райс? А то работа над "Хрониками" как-то у них заглохла окончательно.

Ну, как мне известно есть ещё кника Мумия, или Рамзес Проклятый. И мне кажется, что на книжных полках магазинов ещё что-то попадалось..просто не помню.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дочитала я «Интервью с вампиром» и ни черта не поняла. Наблюдение первое: Луи – идиот. Из породы тех людей, что не могут жить без самоедства. Если бы не это, то и с Арманом все было бы прекрасно, но он не мог жить спокойно, не терзая себя и окружающих. Отвратительный тип! Наблюдение второе – столько гомосексуальных намеков! Каждое убийство описано как почти секс, и Арман – его любовник! Клодия – просто апогей педофилического очарования. Экранизация ни к черту не годится, если бы сценарист не испугался этой гомосексуальности, получился бы отличный фильм. После прочтения – совсем не тянет, хоть Том Круз там и красавчик. Но Брэд Питт – это не Луи, для этой роли он слишком брутален. В целом – интересная книга, но о полудурках. Прямо «Война и мир» :unsure:.

Добавлено: читаю "Армана" Еще зануднее :rolleyes:

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь знает кто ее написал?

Вообще существует ли такое произведение..?

905365[/snapback]

"Апассионата" - это одна из сонат Бетховена. Довольно известное произведение, вообще-то говоря...

Опубликовано
"Апассионата" - это одна из сонат Бетховена. Довольно известное произведение,вообще-то говоря...

Спасибо за информацию..

К сожалению классической музыкой не увлекаюсь..особенно его творчеством..

Опубликовано

Начала читать цикл про Ведьм, но не по порядку.

первая - Мейфейрские ведьмы.

думаю я не много потеряла пропустив одну книжку.

Страшно было начинать, т.к. я боялась той же затянутости, что и в "Витторио - вампире" или "Мемнохе - дьяволе".

Но нет, просто захватывающая книженция.

всем советую.

Опубликовано
Начала читать цикл про Ведьм, но не по порядку.

первая - Мейфейрские ведьмы.

думаю я не много потеряла пропустив одну книжку.

Страшно было начинать, т.к. я боялась той же затянутости, что и в "Витторио - вампире" или "Мемнохе - дьяволе".

Но нет, просто захватывающая книженция.

всем советую.

А ты почитай Наследница ведьм, это просто эталон затянутости! А потом придется , еще одну читать - Лэшер, правда там подинамичней...

Опубликовано
Mr.Crowly, не поверишь, но как раз "Наследницу" я имею)

все, больше ничего из цикла про ведьм у меня нет, да и не буду больше покупать.

лучше Фрая добью.

Кстати говорят, что первые книжки Мейферских ведьм намного лучше, хотя я не все читал, но действительно поинтересней... :wub:

Опубликовано
Кстати говорят, что первые книжки Мейферских ведьм намного лучше, хотя я не все читал, но действительно поинтересней... :)

907674[/snapback]

да видно у Райс к концу запал пропадет.

это как с вампирами, об этом я говорила выше.

вот прочитаю еще одну и хватит с меня.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация