KYOYA Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Да, повлияло. Пристрастия особые появились. Сейчас я разнообразил круг жанровых интересов, но первое анимэ и манга особенно запомнится ещё надолго. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Первая манга была Angel Sanctuary... Была под диким восхищение, стало даже как то обидно, что теперь остальная манга будет фи! по сравнению с ней... но я ошиблась... есть еще очень много достойных манг =) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Нет, каждое новое аниме я оцениваю поновому. Цитата
Ancient Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Да повлияло. Во первых, первое аниме запоминаеться на всю жизнь. Во вторых, первое аниме -- это как бы первый шаг в новую жизнь, на новую, неизведанную территорию. Для меня это была Наусика из Долины Ветров. Я проникся атмосферой и душевностью, увидел что такое аниме. Понял что многое что показывают по телевизору, только разъедает ум и душу (кроме Дискавери :) ). Я бы хотел ещё раз пережить тот момент ознакомления с аниме. Что чувствует человек когда видит, что есть вещи созданые для него? Изменено 27 июня, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Моя первая манга была по Хеллсингу. Именно тогда я понял, что манга не моё. Когда на компе смотрю, глаза устают, да и Ал там корявый. И у меня появился стереотип, что в манге все персонажи кривые, как будто их головой об асфальт били. Воть! Цитата
.Nameless. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Нююю... После просмотра Elfen Lied, что повлияло на восприятие в целом, как-то сам сложился образ идеальной кавайной героини - нежной, бесконейно доброй и ничего не понимающей някающей неки =^__^= Изменено 5 июля, 2006 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Ещё бы!! Первое аниме я увидел по телику лет этак 10 назад- "Роботы ниндзя". Довольно старое, начала 80-х годов.. С тех пор у меня устойчивый стереотип об аниме как об явлении, превосходящем всем известное кино Цитата
Narutovec Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Самые первые аниме-этопокемоны и сейлор-мун...смотрел их на уровне обычных мультиков)))моё первое серьезное аниме-это Ruroni Kenshin тогда его показывали по СТС и называли Самурай X...)) с тех пор смотрю исключительно сенены и боевики))) :) ))) вот так вот... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Narutovec (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Первое аниме, просмотренное намеренно - Аниматрица, понравилось больше, чем киношная трилогия. И первое просмотренное вообще -- "Унесённые призраками", смотрел лет пять назад и после него стал по-другому относиться к сказкам в аниме; но этот фильм заслонил для меня почти все анимированные сказки, снятые в России и западном зарубежьи, ...ну превосходит он их и всё тут. Смотрел его лет 5 назад, при этом раза 2-3 повторно, чтобы доехать до всего, что там напихано в сюжет; не очень помогло, как показал последний просмотр несколько месяцев назад, не всё дошло тогда, сказка больше для взрослых, чем для детей. Даже в 18 лет не всё понял.А старт к более масштабным просмотрам дал фильм "Наусика из Долины Ветров", после него-то всё и пошло валом. (смотрел в кино с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.); и ещё появилась после него привычка смотреть некоторое аниме исключительно с субтитрами. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) при первых знакомствах с мангой\аниме у вас появились какие-либо стереотипы?Как ни странно (не знаю, считается ли это стереотипом), но после просмотра практически любого аниме с романтической линией я, как правило, разочаровываюсь (в большей или меньшей степени) в главной героине...и мне почти всегда нравятся персонажи второго плана: из последних и не очень примеров: Мицке в Беспокойных сердцах, Синобу в Лав Хина, малышка с чёлочкой в стиле Энмы Ай из Jigoku Shoujo (там самая, что собралась бежать из дома с братом Юри Хитотсубаси: имя запамятовал), Савачика в Школьном переполохе. Поэтому у меня волей-неволей сложился стереотип: смотришь аниме про любовь - надо, в первую очередь, обращать внимание не на главгероев, а на их окружение, на тех, кто немножко в тени. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.